-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電車でムカついたこと45

※検索避け
55/101頁 (2001件)
1080: 2023/04/16 19:47
雷こわい〜とか彼女にイチャイチャはじめてる20代のオタクぽいカップル恐すぎ

1081: 2023/04/17 07:01
吊り革に捕まった立ってる時だんだん前のめりになってくるのやめて気持ち悪い

1082: 2023/04/17 08:00
普通の座席きて譲ってもらって座るならがら空きのシルバーシート座れよ。誰がみても年寄りなんだから

1083: 2023/04/17 08:54
満員なのに車両移るかす死ね。狭いとこ通るならぶつからないように少しは気使えよなんで堂々とぶつかってくんの?最近まじで変なやつ多すぎだろ

1084: 2023/04/17 09:19
おいブスお前の彼氏なんてこちとら興味ないんだよ隣立ってるだけで彼氏抱き締めて威嚇してくんなきしょ

1085: 2023/04/17 18:52 1
まだ奥に詰めれるのに絶対そこの位置がいいのか頑なに動かないやつムカつくよね。日常生活でも空気読めなくて嫌われてるだろうなーって思う

1086: 2023/04/17 23:47 1
1085
爺に多くない?そのくせこっちが奥に入ろうとすると睨んでくる。お前の方が邪魔なのにね

1087: 2023/04/18 03:16
1086
爺よりも若い男が多いよ降りる駅が短いほどやってたりする

1088: 2023/04/18 08:13
あとから人乗ってくるんだから詰めないで微妙な位置に座るなバカ共

1089: 2023/04/18 08:20
本当時間通りに来ないな

1090: 2023/04/18 08:43
新年度は急病人の救護やお客様混雑ですぐ遅延するから嫌になる。早く電車に慣れろ

1091: 2023/04/18 10:05
マスクが個人の判断になってからと言うもの電車で酒盛りして新入生の女性を性的な目で語る大学生の男たち恐すぎ

1092: 2023/04/18 16:03
じじいマジで死ねよ

1093: 2023/04/18 16:07
ガキ連れ邪魔だしぴーぴーギャーギャーうるせえ

1094: 2023/04/18 20:22
遅延大杉

1095: 2023/04/19 06:29
座ってると他にも空いてるのに向かいに変な人立ってくること多くてつらい

1096: 2023/04/19 06:32
家族連れで子供がマナー悪くて父親がまだ電車でお出かけ早かったんじゃない?って言ってるのに車だと時間正確じゃ無いから嫌なのよとか言ってる母親がいて結婚する相手間違えた感半端なかった

1097: 2023/04/19 07:01
普通に座ってるだけなのに足踏まれるのなんなのあんたが高いんだよ

1098: 2023/04/19 10:13 1
電車毎日毎日遅れすぎどうしたらこんな遅れるの?

1099: 2023/04/19 12:19
1098
今の時期は電車慣れしてない田舎もんが多いからしょうがない

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと