-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある35

134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/10 21:02 ID:vL2
美人かわゆにあるあるな事を語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/11/20 21:00
ショートとポニテは輪郭綺麗な小顔美人しか似合わないな

1988: 2022/11/21 00:36
面長とロングは相性悪いしボブが一番誤魔化せる

1989: 2022/11/21 00:39
レフレムとかの地雷系を着ない

1990: 2022/11/21 01:06
1933
あれは謎じゃなくね?クラブや箱ならまだしも平和な家族連れもいる所に18禁みたいな露出したのが出没したら叩かれるだろ

1991: 2022/11/21 01:06 1
美人は露出しなくても注目される

1992: 2022/11/21 01:14 1
イベ系に頭が染まりきってると気付かないかも知らんがディズニーデートしてる横で全裸でチンコに派手な布付けた男数人が「俺ら最強今日イチイケメン」言いながらイキり散らしてたら雰囲気ブチ壊しだよな

1993: 2022/11/21 01:20
1992
んでその後でツイに全裸に派手なパンツでポーズ取った写真乗せて「俺ら最強ディズニーで今日イチイケメンだった」ってイキってたら身内ノリなら好評でも世間からは当然叩かれる。同じことだな

1994: 2022/11/21 02:47
1991
顔で注目される

1995: 2022/11/21 03:04
美人だからモテないとか言われたらどうする?
美人いいきみ

1996: 2022/11/21 03:04
会長イヤ

1997: 2022/11/21 03:05
小学校でプロレスでもした事あるんじゃなき

1998: 2022/11/21 03:05
キモイ

1999: 2022/11/21 03:05
美人のせいやないやん

2000: 2022/11/21 04:51
1975
ロリィタはブスしかいない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある