-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチYOSHIKI2

68/101頁 (2000件)
1322: 2022/11/11 22:43 1
1311
ドエルは何者?

1323: 2022/11/11 22:43
よっちゃん一曲叩いて緊急入院しそうな予感

1324: 2022/11/11 22:43
1318
脳内お花畑の行き遅れ婆さんの集団

1325: 2022/11/11 22:43 2
1312
ラコリマクリスコー

1326: 2022/11/11 22:43
1316
一緒にやるわけないじゃん

1327: 2022/11/11 22:43 2
1321
お前だろぎゃの呼び名もわからないとは

1328: 2022/11/11 22:44
1325
スペルもかけないどパンピ

1329: 2022/11/11 22:44
写真撮影の時にHYDEがSUGIZOの背中に手を回さずポケットに手を突っ込んだままだった。SUGIZOが、ん?って感じでHYDEを見てやっとSUGIZOの背中に手を回した。あれ見てSUGIZOのこと好きじゃないんだなって思った

1330: 2022/11/11 22:44
1327
は?

1331: 2022/11/11 22:44
1325
それもホントの呼び名知らんわけか

1332: 2022/11/11 22:44
らるりまるりすてぃー?

1333: 2022/11/11 22:44 2
写真撮影の時にHYDEがSUGIZOの背中に手を回さずポケットに手を突っ込んだままだった。SUGIZOが、ん?って感じでHYDEを見てやっとSUGIZOの背中に手を回した。あれ見てSUGIZOのこと好きじゃないんだなって思った

1334: 2022/11/11 22:44
婆発狂中

1335: 2022/11/11 22:44 1
YOSHIKIのガチファンはたぬきに居ないだろうなあ。今50〜40歳が当時のガチファンだし

1336: 2022/11/11 22:44 1
1327
運命共同体の婆たちがギャとは呼べないパンピ婆ってことじゃないの

1337: 2022/11/11 22:45
1322
ホイホイ金出すカモ

1338: 2022/11/11 22:45 2
ラコリマクリスコーラコリマクリスコー
ラコリマクリスコーラコリマクリスコー

1339: 2022/11/11 22:45 1
1333
どこで見れる?

1340: 2022/11/11 22:45
1338
コーラ

1341: 2022/11/11 22:45 1
ヨシキティの良さが全く理解出来ない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチYOSHIKI