-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本日12時YOSHIKI新盤解禁実況

67/101頁 (2003件)
1310: 2022/11/11 13:36 ID:pDg 1
1305
被害者にならずに済んでGLAYファンが羨ましい

1311: 2022/11/11 13:36 1
1300
古過ぎ

1312: 2022/11/11 13:36 1
重大発表第2部開始w

1313: 2022/11/11 13:36 1
1298
結婚してください@46歳元麺

1314: 2022/11/11 13:36

1315: 2022/11/11 13:36
1310
ID出たごめん

1316: 2022/11/11 13:36
SKINみたいにすぐ飽きて空中分解するよ

1317: 2022/11/11 13:36
ファンを裏切りまくりの4人のおじさんバンド

1318: 2022/11/11 13:37 2
1311
三浦大知が古いってお前令和にでも生まれたの?

1319: 2022/11/11 13:37
若い子のファンも抱えてるのは唯一hydeだけよ

1320: 2022/11/11 13:37
どうせ本人がすぐ飽きるパターン

1321: 2022/11/11 13:37 1
1308
ラルクファンはドエルだよ嘘つき

1322: 2022/11/11 13:37 1
1312
詳しく❗️

1323: 2022/11/11 13:37 1
1318
別だけど三浦大知いつからいると思ってんの

1324: 2022/11/11 13:37
スパチャ寄越せってこと?

1325: 2022/11/11 13:37
1308活休で見切りつけたXファン今GLAYと奴隷

1326: 2022/11/11 13:37
1309
今回はHYDE発信だからな。HYDEがまともなら大丈夫でしょ。まともなら

1327: 2022/11/11 13:37
1323
最近でも露出多いんだけど本当にお前世間知らずなだけだな

1328: 2022/11/11 13:37
りゅうや

1329: 2022/11/11 13:37 1
1321
ドエルって呼び方になったのいつか知らないの?最初からドエルだと思ってる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本日 時YOSHIKI新盤解禁実況