-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本日12時YOSHIKI新盤解禁実況

22/101頁 (2003件)
406: 2022/11/12 12:14
372
D'ERLANGERの人?Xより先輩なの?

407: 2022/11/12 12:18 1
397
YOSHIKIの言い分だと絶対やってはいけない約束を破ったから辞めてもらったとも言ってるよね?それによってファンの間ではクスリじゃないかとか変な噂まで流れたけど

408: 2022/11/12 12:20 2
タイジは自分がなぜクビになったのか理由を知らされてないから俺は知らない。ヨシキに聞いてくれって言ってた

409: 2022/11/12 12:21 1
407
他のバンドのオーディション行ったとかじゃないっけ

410: 2022/11/12 12:24
Aくっそ少なくてワロスwSが駄々あまりそうだね余ったらAに回すのかね

411: 2022/11/12 12:26
重大な規則違反をしたのと、ヒデのもうたいじとはやっていけないって言葉が決め手になったって書いてあったよ

412: 2022/11/12 12:26
またトシくんかよ!

413: 2022/11/12 12:32
ラルクで席ランク落ち叩かれたから今回はA少なめに設定

414: 2022/11/12 12:52
ヒデはヨシキに心酔してるからヒデの言葉なんか嘘の可能性ありであてにならない

415: 2022/11/12 12:54
ヒデヨシキの悪いところは結構把握してた感あるよ曲とか認めてた反面

416: 2022/11/12 12:56
重大な規約違反て給料の取り分均等にしろと言ってヨシキに刃向かったことだろ

417: 2022/11/12 12:58
390
笑う

418: 2022/11/12 13:00
409
X JAPAN解散してないのにロックスターのやったヨシキは自由なんだな

419: 2022/11/12 13:02
林は自分に正当性がある理由ならペラペラ話すよ。話せないってことは自分に非があるんだと思ってる

420: 2022/11/12 13:02
もう出来上がってる人の集合体って意外と魅力ないのが不思議だ

421: 2022/11/12 13:08
408
YOSHIKIの自伝にTAIJIの脱退理由が書いてあり

422: 2022/11/12 13:08 1
408
「Xに加入してから常にもめ事を起こすTAIJIをHIDEは許さないと言った事があった。」

423: 2022/11/12 13:09
TAIJIがYOSHIKIと交わした誓いを破ったから

424: 2022/11/12 13:09
TAIJIが、LOUDNESSから声をかけられ、試しにセッションオーディションに参加したのですが、それが、YOSHIKIには一番許せなかったらしい

425: 2022/11/12 13:11
TAIJIの自伝には、バンド内の収入格差とYOSHIKIのドラムプレイに文句を言ったため、YOSHIKIとの間の溝が決定的になったからと

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本日 時YOSHIKI新盤解禁実況