-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2920

868件ヒット!
1 22/11/11 15:48 ID:XVc
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

11 22/11/11 15:50
7
一分に1回可愛いねって言う

12 22/11/11 15:50
10
これやってると何の話ししてたか忘れるんだよな

13 22/11/11 15:50
11
名案

16 22/11/11 15:51
12
うーん、そっかー。って返せば勝手にあっちからなんか言い出すよ

17 22/11/11 15:51
14
居ないでしょ?

18 ◆15判定:○ 22/11/11 15:51
15
ちなみに私は土日は入れないって契約で雇用されてる

19 22/11/11 15:51
15
そういうの店長がやるんじゃないの?わざわざバイトがやることではな気がする

21 22/11/11 15:52
17
女に多い

22 22/11/11 15:52
15
お礼言うのは社員の仕事だと思うが

23 22/11/11 15:52
15
他の用事で話す事あったらそういえばーって一言は言うかもだけど、わざわざお礼はしないしする必要ないと思う

24 22/11/11 15:52
15
基本店長とかの立場のニンゲンがやること

26 22/11/11 15:53
15
ヘルプで行った店のバイト全員からお礼の電話来ないとへそ曲げるとか恐ろしい人だね

34 22/11/11 15:54
15
自分が当欠したならまだしもそもそも契約で土日不可ならする必要なくね?するなら社員の仕事だと思うよ

35 ◆15判定:○ 22/11/11 15:54
レスありがとう、だよね?よかった。会った事ない人なんだが、助けてもらったならお礼を言うのが社会人としてのマナーではないのでしょうかとかメール来ててまずかったかなって
37 22/11/11 15:54
15
誰が何に非常識ってキレてんの?

46 22/11/11 15:55
41
たぬめわろた

50 22/11/11 15:56
41
たぬめに仕事の誘い下さいって?

51 ◆15判定:○ 22/11/11 15:56
確かに私社会経験ほぼないからそういうもんだったのかなって焦った。ありがとう
57 22/11/11 15:57
51
焦らずにゆっくり社会経験積んでいくといいよ

61 22/11/11 15:59
55
いつも仕事で電線切るのに関係ないところ切っちゃって上司に怒られるんだけど本人全然気にしてないしなんなら楽しんでる。多分1番最近のだから見てみてほしい

105 22/11/11 16:07
102
節電で店内も暗くしてある所多くない?

108 22/11/11 16:07
105
全くない

109 22/11/11 16:07
107
そっちかーー

110 22/11/11 16:08
107
あー。それならあと少し待っときな

111 22/11/11 16:08
107
なら選択肢一つじゃんなんで質問したの

112 22/11/11 16:08
105
飲み物コーナー以外は明るいとこ多いだよ

114 22/11/11 16:08
107
日焼け止め5秒で塗れるけどね

115 22/11/11 16:08
111
思った

117 22/11/11 16:08
102
明るいね

118 22/11/11 16:08
107
普段どんな生活してるの?夜行性?

119 22/11/11 16:08
118
半地下

120 22/11/11 16:08
107
煮物なら今すぐ行くけど酢のものなら待つわ私なら

121 22/11/11 16:09
107
私なら酢の物をやめる

122 22/11/11 16:09
107
この時期四時頃からは紫外線出てないよ調べてみな

123 22/11/11 16:09
118
別だけどスーパーだけの為に化粧はめんどくさいわ

125 22/11/11 16:09
107
もう答え出てんじゃん

127 22/11/11 16:09
123
日焼け問題なんだから化粧じゃなくて日焼け止めでいいのでは

129 22/11/11 16:10
128
どれ?

131 22/11/11 16:10
クソ上司の髪の毛引っ張って顔ボコボコに殴りたいよー😢
132 22/11/11 16:10
123
そこじゃなくてなるべく紫外線浴びたくないって言ったから聞いたんだよ

133 22/11/11 16:10
131
くそ上司髪の毛あるの?

134 22/11/11 16:11
123
少しでも紫外線浴びたくないって人に聞いてるのになんで別の人がスーパーの為に化粧って部分出してくるの

135 22/11/11 16:11
133
ないよ掴めない

136 22/11/11 16:11
130
素っぴんじゃ気付かれないじゃ?

140 22/11/11 16:11
135
眉毛

141 22/11/11 16:11
132
134
最初はすっぴんしか書いてなかったんだよ

142 22/11/11 16:12
137
紫外線浴びたら死んじゃう吸血鬼なのかも

143 22/11/11 16:12
139
5秒は無理かも

144 22/11/11 16:12
140
ボサボサ眉毛

145 22/11/11 16:12
141
何で最初の話出てくるの

146 22/11/11 16:12
141
107からの会話よね?

147 22/11/11 16:13
141
馬鹿なの?w

148 22/11/11 16:13
141
ちゃんと読もう

149 22/11/11 16:13
139
5分あれば十分

150 22/11/11 16:13
149
めちゃくちゃ時間かけるね!

153 22/11/11 16:14
150
顔三つあるから

155 22/11/11 16:14
152
知らなかった

157 22/11/11 16:14
154
洗う絶対

158 22/11/11 16:15
156
肌真っ黒になんない?

159 22/11/11 16:15
152
そうなんだ知らなかった。家出る直前に玄関で塗ってたわたしは阿呆ですわ

160 22/11/11 16:15
154
季節とか食べた食事による

161 22/11/11 16:15
158
生まれつき色白で日焼けしても赤くなるだけだから黒くならない

162 22/11/11 16:15
161
羨ましい

163 22/11/11 16:16
161
たぶんこれからシミめっちゃ出るよ

164 22/11/11 16:16
160
季節はわかるけど食べた食事って関係ある?油っぽいもの食べたら髪とか頭皮もギトギトになるの?

165 22/11/11 16:16
154
髪洗わずに美容室行こうとしてた人?

167 22/11/11 16:16
163
憶測で物を言わないでください

168 22/11/11 16:16
164
焼肉とか

169 22/11/11 16:16
154
洗うよ

170 22/11/11 16:16
163
そんな気がする。塗れる時は日焼け止め塗るわ

171 22/11/11 16:16
166
コロナとかじゃなければそうだね

173 22/11/11 16:16
165
ごめん誰だか分からないから違う

174 22/11/11 16:16
167
会話下手なの?

175 22/11/11 16:17
168
においつくからかな、ありがとう

176 22/11/11 16:17
167
なりすましうるせぇよ黙れ

177 22/11/11 16:17
175
そうそうその髪で布団に入るのも気持ち悪いしね

179 22/11/11 16:18
178
見る。たまに真っ白の人いて眩しい

180 22/11/11 16:18
178
あなたがどれくらい色白か知らんけど北欧の人とか真っ白だった

182 22/11/11 16:18
178
いいなー

184 22/11/11 16:19
179
180
真っ白てかまっちろな人いるよね

185 22/11/11 16:19
184
なにその言葉きもい

186 22/11/11 16:19
183
うん

187 22/11/11 16:19
184
まっちろはよくわからない‪w‪

188 22/11/11 16:19
183
くどいくらい丁寧って具体的にどんなの?

189 22/11/11 16:19
186
答えになってなくて草

190 22/11/11 16:20
178
透き通る白さの人大体貧血

191 22/11/11 16:20
189
別だけどなってるじゃん

194 22/11/11 16:20
190
えっまじか初耳

195 22/11/11 16:21
193
そんな気がするわかんないけど

196 22/11/11 16:21
192
掲示板でのやり取りを会話だと思ったらダメだよ

197 22/11/11 16:21
193
面倒な相手にやるかも

198 22/11/11 16:22
193
LINE消すなんてことあるかな

199 22/11/11 16:23
195
スマホ壊れたならまだわかるけどLINEなんてすぐ作り直せるもんね
197
多分そうだよね
198
メンヘラだからSNS系とかもすぐ消す

214 22/11/11 16:32
213
うん血糖値上がってご飯消化するのに血液が胃に集まるから眠たくなるんだよ

215 22/11/11 16:33
21時くらいに夜ご飯なんだけどお腹空いたからうどん食べてもいいかな?
219 22/11/11 16:35
218
担任が怖い、合わない

220 22/11/11 16:35
218
先生嫌でしばらく行かなかったことあるよ友達とは普通に遊んでた

221 22/11/11 16:36
218
クラス全体からいじめられてたわけじゃないけど教室内に一部どうしても無理なクラスメイトがいたとか

222 22/11/11 16:37
218
自分の口の臭いが気になるせいで不登校になった友達いた。全然臭くなかったけど精神的なものだったらしい

228 22/11/11 16:39
218
勉強についていけない

230 ◆218判定:○ 22/11/11 16:39
ありがとう色々あるんだね一緒に元気に遊ぶのに何でだろうって思ってたけど聞けないまま卒業したんだ
231 22/11/11 16:40
218
私不登校だったけど今思えば親とか周りの気を引きたかっただけな気がする。ちなみに発達グレー

235 ◆218判定:○ 22/11/11 16:41
231
そっかありがとう今は元気ならよかったよ

267 22/11/11 17:00
チケ売買スレの即1.0とかどういう意味?
274 22/11/11 17:05
会社で下階のコンビニに行こうとして1つ下の階の別の会社の人らが乗ってきたとき全員乗り込んだ瞬間に「閉」ボタン押して良い?乗った人は打ち合わせに来てた人らでドアの向こうで下の会社の人が「ありがとうございました」って少し会話しながらお見送りで頭下げてた
279 22/11/11 17:06
277
1:1なら逃げた方いい?

283 22/11/11 17:08
職場で隣の人が明らかに1日何回も臭いオナラしてたら何かしら言う?
305 22/11/11 17:12
300
1日7.8回、明らかに匂ってくる

315 22/11/11 17:13
1日7〜8回って1時間に1回匂ってくるかこないかだね
320 22/11/11 17:14
317
なして

321 22/11/11 17:14
319
そういう人頭悪そう

322 22/11/11 17:14
318
おっさんなんだから心配いらないよ

324 22/11/11 17:15
318
行かないよりは危ないかもしれないけど全然危なくない確率の方が高い気がする

325 22/11/11 17:15
319
質問者AVしか見たことない爺だから

327 22/11/11 17:15
318
はい危ないですやめた方がいい
でいいよね?

335 22/11/11 17:16
ドロップインのレンタルスペースなら120%で受付いるし長期契約のレンタルスペースなら契約時に身分提出やら諸々契約書書いてるし今後利用出来ないどころか通報簡単だから危ないことって150%ないと思うんだけど
345 22/11/11 17:18
そんなこと言い出したら店舗とか会社で面接でも1:1の個室かもよって思う
347 22/11/11 17:18
341
緊急ボタンあったり地味に警備員さんいたりもするよね

351 22/11/11 17:19
334
月1ぐらい

355 22/11/11 17:19
351
そりゃ、やりたいでしょ

365 22/11/11 17:21
361
詳しくバスローブ

370 22/11/11 17:22
1099: 11/11 11:20 5
個人系のバイトの面接で事務所や会社じゃなくレンタル会議室に呼ばれたら危ないよね?

397 22/11/11 17:28
391
別だけど楽屋はそんな聞こえない

412 22/11/11 17:36
402
ラインってどういうこと?
401
納得した。確かに寸胴なんだけどハイウエストでウエストはっきりした方が長く見えると思ってたのに

414 22/11/11 17:36
410
使いすぎなんじゃない

416 22/11/11 17:37
412
別だけど隙間があるかないかじゃない?

417 22/11/11 17:37
410
子供いて都内とかならありえる

418 22/11/11 17:37
415
まず胸見せようとすな

420 22/11/11 17:37
411
新着自動をチェック

421 22/11/11 17:38
415
屈んだらおへそ見えちゃう

422 22/11/11 17:38
410
普通に生活してれば十分な額ではあるけど普段から生活水準高ければカツカツにもなるんじゃない?

426 22/11/11 17:38
412
お尻のポケットの位置がどこについてるかとか太ももとお尻部分がピッタリしすぎてるかそうじゃないかとか。私は同じくらいのハイウエストでも短く見えるやつと長く見えるやつがある

427 22/11/11 17:38
418
421
見せようというか形可愛いからきてみたくて

430 22/11/11 17:39
414
417
422
実家なんだけど全員成人済で田舎暮らしだし各自ご飯は自分で用意してる

462 22/11/11 17:49
461
私の経験上アンダー75あたりがおおかった

465 22/11/11 17:50
150なくて何着ても着せられてる感がすごいんだけどどうしたらスタイル良く見える?全部タイト系に変えてメイクもモード系にしたら大人っぽく見えるかな?
474 22/11/11 18:01
470
月1〜3くらいは行ってた

477 22/11/11 18:02
470
週1くらいで飲みに行ってた

487 22/11/11 18:05
週1も飲みに行く母親嫌すぎない?
490 22/11/11 18:05
480
481
483
スーパー行ったら薬味全然なくて生姜と卵黄のみで食べるの悩んでたんだけどプラスに考えてみるね

502 22/11/11 18:08
501
ありがとう。今度やってみる

513 22/11/11 18:13
512
カフェイン濃いから

514 22/11/11 18:13
513
みんななるの普通?

519 22/11/11 18:20
518
ニラのかわりにネギ入れても餃子美味しいと思う

520 22/11/11 18:21
518
チヂミ

521 22/11/11 18:22
518
納豆に入れる

522 22/11/11 18:22
515
XとGLAYは自ら名乗ってるしV系かと。ラルクは拒否してるのtetsuyaだけだし過去の写真や掲載雑誌から賛否両論未だにある。聖飢魔IIはメタル

523 22/11/11 18:24
518
炒飯、うどん

531 22/11/11 18:36
530
食べないのが1番

533 22/11/11 18:36
531
そんなこと聞いてないんだわ

543 22/11/11 18:38
541
可愛いとは思わない

544 22/11/11 18:38
541
横に並びたくはない

546 22/11/11 18:39
541
目立つから隣歩きたくない

547 22/11/11 18:39
541
顔似合わない奴が大半だから川湯ならおけ

549 22/11/11 18:40
541
上から下までちゃんと徹底してれば可愛いけど服だけちゃんとしててノーメイクな奴とかも多い

562 22/11/11 18:43
561
おばさん臭い

572 22/11/11 18:45
561
P活女子着てそうスナ系

605 22/11/11 18:50
601
うちの会社ロリータ着てるひといるw

615 22/11/11 18:52
613
アラサー婆だけど着ないし地雷量産着てるの大学生ぐらいの子達じゃない?

616 22/11/11 18:52
612
アンプリの色大人しめでパニエ取ってみたいな感じ

618 22/11/11 18:52
617
すないでる

619 22/11/11 18:52
615
リアよりは上だけどアラサーよりは下が着てるよね

620 22/11/11 18:52
613
アラサー婆で量産はきついwツインテとかすんの?w

625 22/11/11 18:53
617
普段はcoenやIndexあたり。ライブは盤T

644 22/11/11 18:57
641
それももう古くない?

645 22/11/11 18:58
641
それももういないよw

659 22/11/11 19:01
654
パーカーで15〜20くらい

672 22/11/11 19:04
ハイブラのパーカー持ってるけど12万くらいだったよ
692 22/11/11 19:09
691
稼いでなさそうに見えるんじゃない?

694 22/11/11 19:09
691
パパ活してそうに見えるんだよ

696 22/11/11 19:09
691
詮索好きなやつっている

699 22/11/11 19:09
691
彼氏いなそうに見えたから

703 22/11/11 19:10
701
他の人と話すときの会話のネタにしてるんじゃね

715 22/11/11 19:14
714
70万くらいするし普通には買えないかと

716 22/11/11 19:15
713
レディディオールのスカーフは店員パパ活女子の連携プレイで有名

717 22/11/11 19:15
714
貯金しない人ならね

718 22/11/11 19:15
レディディオール来年には100万くらいいくかな?
727 22/11/11 19:17
私数年前にシャネルのバッグ60万で買ったの今100万近くになってて値上げすごいなって思ってる
730 22/11/11 19:17
100万のバッグで電車移動って草
736 22/11/11 19:19
731
あれ持ってるひと金ないのに無理して買ったようにしか見えない

744 22/11/11 19:22
731
友達持ってるけどディナー行く時とかに使うって行ってた

752 22/11/11 19:25
751
同じく

816 22/11/11 19:37
814
デブ?ブス?インキャ?

817 22/11/11 19:38
815
普通に可愛いと思う

818 22/11/11 19:38
814
可愛いは作れる

819 22/11/11 19:38
815
かわいい

820 22/11/11 19:38
814
ブスでもモテる人は明るくて人の悪口とか言わないタイプ

821 22/11/11 19:38
814
顔よりコミュ力

822 22/11/11 19:38
814
愛嬌

824 22/11/11 19:39
815
Mステ出てた時ブスブス言われてたよね前がミス慶應だったから余計に

825 22/11/11 19:39
814
股を緩くする

832 ◆815判定:○ 22/11/11 19:40
答えてくれた人ありがとう
843 22/11/11 19:41
835
ティンダーでもたぬきでもセフレ100人作れるよ

866 22/11/11 19:45
861
そのヤリマン講師になって教えてあげればいいよ人気でそうw

868 22/11/11 19:45
確かに1回で捨てられる穴と継続して求められる穴だと後者のがモテか
869 22/11/11 19:45
アリーナレベル麺と飲み会って𝙎𝙐𝙂𝙊𝙄 (´⊙口⊙`) 𝙔𝘼𝘽𝘼𝙄
872 22/11/11 19:46
865
年齢によるけど週1-4回とかが普通かも

913 22/11/11 19:52
910
公認してるならバレても文句言うなって思っちゃう

916 22/11/11 19:53
911
どうやったらなるんだろう縫うのかな?

920 22/11/11 19:53
916
キツくする為にハイフぽいのを入れるみたい

923 22/11/11 19:54
918
少なからずありそう

925 22/11/11 19:54
915
私はセックスレスで悩んでて話し合ってお互いそういうのは外で自由に口を出さないけどバレないようにって感じになった

957 22/11/11 20:00
951
大人になってから稼げばいい

958 22/11/11 20:00
951
言葉遣いまで汚い

960 22/11/11 20:01
わーい明日最高気温18度もあるぞ〜
988 22/11/11 20:05
981
兄は故人?そういう人って寿命短い?

991 22/11/11 20:05
988
いや生きてるし多分100くらいまで生きそう

992 22/11/11 20:06
991
今も邪魔者扱い?

995 22/11/11 20:06
991
ごめん過去形だから過去のことかと思ってしまった。両親亡くなったら自分にのしかかるの辛いね

1007 22/11/11 20:08
1000
メラノーマとかいろいろ出て来てどれに該当するかよくわからなくなった
1001
じゃもう少し様子見てみるね

1010 22/11/11 20:09
1006
嘘は良くないよ。大人になろ

1013 22/11/11 20:09
998
1人で生活出来るの?

1014 22/11/11 20:09
1010
嘘じゃなくて現実だよ

1018 22/11/11 20:10
1015
病院行くと見るよ年老いた親可哀想だなって見てる

1019 22/11/11 20:10
1006
そういう話題じゃなくても聞くからもっと本当の話をしよう

1020 22/11/11 20:10
1013
知能は高いASDだからフリーでプログラミングしててお金はあって一人で生活できてるよ。人間関係が破滅的なタイプ

1021 22/11/11 20:11
1017
思ったら今すぐ

1022 22/11/11 20:11
1021
わかった!

1023 22/11/11 20:11
1015
うちの会社の近くに作業所施設あるから親子で歩いてるの見る

1024 22/11/11 20:11
1017
明日

1026 22/11/11 20:11
1024
明日やろうは馬鹿やろう

1027 22/11/11 20:11
1020
あー、元上司がヤバかったけどそれと同じタイプだわ。バツ3くらいなってたけど

1028 22/11/11 20:12
1020
日常生活は普通に送れるんだね

1029 22/11/11 20:12
1020
結婚経験もなし?

1031 22/11/11 20:12
1027
モテるんだね

1032 22/11/11 20:13
1020
こういう人家族にいたら一番大変そうだね。まだ知能レベル低い方が扱いやすそう

1033 22/11/11 20:13
1027
穴モテ?

1036 22/11/11 20:14
1032
見た目は悪くなくてブランド好きだった。名刺作るときに資格所持者を入れてもらうように言ったりとかしてた。人間性はとにかくクズだった

1038 22/11/11 20:14
1033
男だよ

1039 22/11/11 20:14
1038
男にも穴はあるよ

1040 22/11/11 20:14
1037
とうしつ

1041 22/11/11 20:14
1039
ウホッ

1042 22/11/11 20:15
1029
なし。彼女できても典型的なモラハラみたいになって振られてるわ

1043 22/11/11 20:15
1037
糖質じゃない?

1046 22/11/11 20:15
1044
嫌いコーラ飲めない

1047 22/11/11 20:16
1044
たまに飲むのは好き

1048 22/11/11 20:16
1046
コーラの味が嫌い?しゅわしゅわが嫌い?

1049 22/11/11 20:16
1039
若い男の子の尻や耳朶を揉んでるのは見たことあるよ

1050 22/11/11 20:16
1045
イヤホンしてなくてもあるw

1051 22/11/11 20:16
1049
アッー!

1053 22/11/11 20:17
1045
ちょっと違うけどすかしっぺしてたつもりが盛大に音漏れてたことにイヤホンしてて気付いてなかったってのある

1054 22/11/11 20:17
1052
ミスした時の予防線張っておきたかったんでしょ

1055 22/11/11 20:17
1052
いや仕事的に通院してることは普通いわない?そして普通は病名なんの病気でも聞かないものだよ

1056 22/11/11 20:17
1052
例えばパニック障害とかで呼吸困難になったりしたら困るから上の人には病名言ってあるとかじゃないの

1059 22/11/11 20:18
1052
病名がついてないんじゃない?ストレスで身体やられたけど病名つくほどじゃなくて抗不安剤とかちょいちょい飲んでるみたいな。けどそれだと心療内科かな?

1061 22/11/11 20:18
1048
コーラの味は嫌いじゃないからドリンクバーのコーラをひたすらストローでかき混ぜて食後に飲むのは大丈夫

1062 22/11/11 20:19
1058
開いてなくてもペットボトルだと炭酸抜けてくからそれでそう感じるんじゃない?

1063 22/11/11 20:19
1055
店長とかには言っとかなきゃなのはわかるけどバイトの子とかにも自ら言いふらしてるから聞いてもいいのかなって

1065 22/11/11 20:19
1060
別にわざわざ言わなくていいと思う

1066 22/11/11 20:19
1064
ない

1067 22/11/11 20:19
1062
えっ未開封でも炭酸抜けるの?

1068 22/11/11 20:19
1065
通院で遅刻したり欠勤したりとかあるから伝えてるんだ

1069 22/11/11 20:20
1064
たぬきはないけどTwitter開いたらエロ画像出てきて焦るとかはある

1070 22/11/11 20:20
1067
別だけど冷えるのと常温でも違う炭酸は温まると消える

1071 22/11/11 20:20
1068
ごめん。病名とかは言わなくていいと思うって話

1073 22/11/11 20:20
1067
全然抜けてくよ缶と瓶は大丈夫だけどね

1074 22/11/11 20:20
1072
一人で行くのが嫌なんじゃない?

1075 22/11/11 20:20
1072
ライブのチケ?

1076 22/11/11 20:21
1072
ジャニオタの友達はチケ取れないからとりあえず名義たくさんで取りまくる感じで余らせるらしい

1077 22/11/11 20:21
1070
1073
なるほど買ってすぐ冷蔵庫にいれてるけど一ヶ月いれっぱのやつとかある。早く飲むようにするね

1078 22/11/11 20:21
1063
そういうこと聞くものじゃないよ。けど通院してるのを言うのはおかしくないと思う。その人が不調になったときに変な勘ぐりとか入れられないしなんか従業員的にも理由がちょっとでもわかってたらスムーズじゃない?

1079 22/11/11 20:21
1072
ドと違って有名だから

1080 22/11/11 20:21
1076
交換にも出せるしね

1081 22/11/11 20:22
1078
でもなんの病気か言わなきゃ仮病と思われても仕方ない

1084 22/11/11 20:22
1081
別だけどそれ思う方が変だし、普通は病名まで聞かないよ

1086 22/11/11 20:22
1081
だから店長とかには話してるんだから良いでしょ。病名知ってたって仮病は疑えるんだから

1087 22/11/11 20:23
1081
頭おかしい

1088 22/11/11 20:23
1085
大損する

1089 22/11/11 20:23
1083
ジャニに関しては保険掛けられない方が多い

1094 22/11/11 20:24
1091
お前しつけーよ

1096 22/11/11 20:24
1092
ジャニオタの友達いるけど普通に知ってるよ

1098 22/11/11 20:24
1094
さっき質問してスルーされたから

1100 22/11/11 20:24
1092
若い人は知らなそう

1101 22/11/11 20:25
1095
私意識戻った時に病院の人に電話してもらった自分で電話するの怖すぎてw

1105 22/11/11 20:26
1104
いいよねー

1106 22/11/11 20:26
1103
言い訳喋ってそう

1107 22/11/11 20:26
1101
電話怖いよねw次の日出社怖かったけど違う部署のおじさんが私が運ばれてる所見たらしくて助かったよw

1108 22/11/11 20:26
1103
グーパン

1110 22/11/11 20:27
1103
喋るのと黙るのどっちにすればいいんですか?て純心そうにきく

1111 22/11/11 20:27
1103
顔がふてくされてそう、自分のせいじゃないとか言ってそう

1112 22/11/11 20:28
1104
ライブ見たことあるよーっていう

1113 22/11/11 20:28
1106
営業なんだけど今日は俺が指示してないのに何でこれやったの?って聞かれて取引先に指示されましたって言ったら黙れよって言われた

1115 22/11/11 20:28
1114
現役

1116 22/11/11 20:28
1114

1117 22/11/11 20:28
1114

1118 22/11/11 20:28
1113
たぬきよりまず上司にチクれば

1120 22/11/11 20:29
1103
そういう人は怒ってる時は何しても怒るからすみませんって体育会系のノリで適当に謝り倒す

1122 22/11/11 20:29
1114
前月8本とか行ってたけど今1本行くか行かないかくらいだから実質元ギャ

1123 22/11/11 20:29
1121

1124 22/11/11 20:29
1113
そもそも上司の指示が必要だったなら取引先に言われた時に確認しますって言わなきゃね

1125 22/11/11 20:29
1119
すげーーーある

1126 22/11/11 20:29
1119
全く抵抗ない

1128 22/11/11 20:29
1123
ありがとぅー

1129 22/11/11 20:29
1127
ある

1130 22/11/11 20:29
1119
嫌悪感ない

1131 22/11/11 20:29
1119
めちゃめちゃ嫌だ

1132 22/11/11 20:29
1127
もう終わった

1133 22/11/11 20:29
1129
なあに

1134 22/11/11 20:30
1127
来週とクリスマスとカウコンある

1136 22/11/11 20:30
1113
ホウレンソウ覚えようね

1137 22/11/11 20:30
1124
必要なくて私が任されてるから独断でいいんだけど、上司の機嫌が悪いと目につく文句言えるところ全てにずっと怒られる感じ

1138 22/11/11 20:30
1119
質問されること自体には嫌悪感ないけど結婚いいよ子供いいよって自分の価値観押し付けてくる人は無理

1139 22/11/11 20:30
1133
クリスマスとか

1140 22/11/11 20:30
1135
お酒しか知らない

1141 22/11/11 20:30
1135
うん

1142 22/11/11 20:31
1135
屋根の上からまくやつ?

1145 ◆1135判定:○ 22/11/11 20:31
屋根の上から大工さんが餅なげたりたまに駄菓子も投げる。ご近所さんいっぱい集まるやつ
1146 ◆1119判定:○ 22/11/11 20:31
レスありがとう!やっぱりかなりバラバラなんだね
1149 22/11/11 20:32
1145
私の地元にもあった。九州

1150 22/11/11 20:32
1145
名古屋に住んでた時だけそれ遭遇した

1151 22/11/11 20:32
1145
いまどきやってるのは田舎だけかな?都だけどそういうの子供の頃はあったと思う

1153 22/11/11 20:32
1149
私も九州なんだけどもしかして九州の文化なのかな

1157 22/11/11 20:33
1147
普通

1158 22/11/11 20:33
1152
先週更新したばかり

1160 22/11/11 20:33
1159
接待におをつけたの?

1161 22/11/11 20:33
1159
東日本は初耳

1164 22/11/11 20:34
1163
ある

1165 22/11/11 20:34
1163
吠えるときある

1166 22/11/11 20:34
1163
一切ない言葉を発することすらない

1167 22/11/11 20:34
1163
ない

1168 ◆1159判定:○ 22/11/11 20:34
和風ハロウィンみたいな感じで子どもたちが他人の家まわってお菓子もらうの
1170 22/11/11 20:34
1168
かわいい

1171 22/11/11 20:35
1168
そんな風習ない

1175 22/11/11 20:35
1168
知らない

1177 22/11/11 20:35
1170
今考えたらなかなか図々しい文化だなってwまわるのはお年寄りのおうちメインだけどね。地域の人との交流大事にする田舎ならではの文化なのかな

1178 22/11/11 20:36
1176
ある

1179 22/11/11 20:36
1176
あるある

1181 22/11/11 20:36
1180
うるさい

1182 22/11/11 20:36
1169
隣の県育ちだけど大分県境近いから納得した

1183 22/11/11 20:37
1181
苦情だったのかw

1186 22/11/11 20:38
1185
なる

1187 22/11/11 20:38
1185
一切ならない

1188 22/11/11 20:38
1185
なる

1189 22/11/11 20:38
1185
生きてたら大体わかるし気にはならない

1190 22/11/11 20:38
1185
良いと思ってないから別にならない

1191 22/11/11 20:38
1185
ならない

1192 22/11/11 20:38
1184
噛まれるよ

1193 22/11/11 20:39
1185
容姿レベルじゃなくて姿勢が気になる

1194 22/11/11 20:40
1185
ブスだけど美女だと思い込んで生きてるから他人からの評価は気にしてない

1196 22/11/11 20:40
1195
はい

1197 22/11/11 20:40
1193
私自分の喋り方気になる

1198 22/11/11 20:40
1193
わかる猫背レベル100だからなってたら言ってほしいw

1200 22/11/11 20:41
1199
ツムラ

1201 22/11/11 20:41
1199
ききゆ

1202 22/11/11 20:41
1195
警察に届けるの面倒くさいしいただく

1203 22/11/11 20:41
1199
ツムラ

1204 22/11/11 20:41
1199
しゅわしゅわするやつ

1206 22/11/11 20:41
1195
道端ならもらっちゃう店舗とか駅とかなら届ける

1208 ◆1199判定:○ 22/11/11 20:42
ツムラにする
1209 22/11/11 20:42
1207
ない

1210 22/11/11 20:42
1207
ない

1211 22/11/11 20:42
1205
その時間までダラダラ働いてるならまだしも打刻待つだけならだいぶせこいとっとと帰れよって思う

1212 22/11/11 20:42
1207
トイレは大雨の日とか下水上がって来てるとするかも

1213 22/11/11 20:43
1207
それ悪魔が活動してる時の現象だよ日本だと幽霊に値するのかな

1215 22/11/11 20:43
1211
パソコンのキーボードとかをウェットティッシュで拭いてる

1216 22/11/11 20:44
1214
ミッキー?

1217 22/11/11 20:44
1215
業務外のことしてんなら帰れって

1219 22/11/11 20:44
1218
ドナルドがいい

1220 22/11/11 20:45
1218
発音いいね

1223 22/11/11 20:45
1218
子供の頃は外国のイラスト全般的に嫌いだったから一切ハマらなかった

1224 22/11/11 20:46
1218
ヘンリー一択なんだよね同担と全然会わない

1226 22/11/11 20:46
1222
非日常感

1227 22/11/11 20:46
1222
世界初のアニメーション。夢が詰まってたんでしょうね

1228 22/11/11 20:46
1224
ヘンリーってどんなキャラ?

1229 22/11/11 20:46
1222
夢の国

1230 22/11/11 20:46
1228
クマ!

1231 22/11/11 20:47
1230
カントリーベア?

1232 22/11/11 20:47
1230
ありがとう!シャーベットみたいな名前の猫からもうついていけなくなったんだよね

1235 22/11/11 20:47
1233
届けた先が違ってたら連絡もできない

1236 22/11/11 20:47
1231
そう!

1237 22/11/11 20:48
1234
マツコとやってるやつ観てる?

1238 22/11/11 20:48
1237
見てる

1240 22/11/11 20:49
1238
私も観てる。だいたい面白いと思うよ関係ないけどこの番組のイラスト可愛いよね

1242 22/11/11 20:49
1234
大嫌いつまんない

1243 22/11/11 20:49
1240
イラストの顔面白い

1244 22/11/11 20:50
1233
私は自分の番号書くけどね

1245 22/11/11 20:51
1243
おもしろいね

1246 22/11/11 20:51
1244
送り主に自分の番号書くの?

1247 22/11/11 20:51
1239
おかしくない

1248 22/11/11 20:51
1246
そうだよ

1250 22/11/11 20:51
1249
行ってら!

1254 22/11/11 20:53
1253
うん

1255 22/11/11 20:53
1252
みんなが行くところついてく

1256 22/11/11 20:53
1253
子宮筋腫みたいなノリかもね

1257 22/11/11 20:54
1254
やっぱ?
1256
取ってしまおう

1259 22/11/11 20:58
1258
妥協で狙ってるやつはデパコス?プチプラなら買っちゃってもいいと思うけど

1260 22/11/11 21:00
1259
デパコスなんだ

1262 22/11/11 21:19
1261
アップルケア入ってる?

1263 22/11/11 21:19
1261
保険入ってないなら無償交換なんて無いよ

1265 22/11/11 21:20
1264

1266 22/11/11 21:21
1265
新盤解禁の情報を

1267 22/11/11 21:21
1266
各麺のTwitter見たほうが早いよ

1268 22/11/11 21:22
1267
人数多いから簡単にまとめて欲しい

1269 22/11/11 21:24
1読めよまずググれ
1274 22/11/11 21:27
1273
うん

1275 22/11/11 21:27
1262
1263
Appleケアもう保証終わってるって出てるんだけど何年ものAppleケアもあるの?

1276 22/11/11 21:30
1273
詳しく。今日初?なんのアプリ?今日までの流れは?

1278 22/11/11 21:31
1276
詳しくいらんだろ

1279 22/11/11 21:33
1278
詳しく知りたい

1280 22/11/11 21:33
1278
キショ

1282 ◇1273判定:× 22/11/11 21:34
1276
きもいんだよ

1283 22/11/11 21:34
1282
1281

1284 22/11/11 21:34
1273
お前がブスなんだろ

1285 22/11/11 21:34
1281
禿同

1299 22/11/11 21:37
二重整形って10歳から出来るってまじ?
1301 22/11/11 21:38
1300
すき焼き

1302 22/11/11 21:38
1300
ポッキーとトッポ

1303 22/11/11 21:38
1298
それな

1305 22/11/11 21:39
1300
ケーキと好きな食べ物

1307 22/11/11 21:39
1304
一重?

1308 22/11/11 21:39
1306
流行ってない

1309 22/11/11 21:39
1304
濃すぎるとか?

1311 22/11/11 21:40
1306
黒で囲まないよ

1312 22/11/11 21:40
1304
何事も似合う似合わないあるから仕方ない

1313 22/11/11 21:40
1304
見慣れてないだけ

1314 22/11/11 21:40
1310
わかるスタンプラリーになるよね

1315 22/11/11 21:41
1307
奥二重
1309
薄めにやってるつもりなんだけど濃いのかな

1316 22/11/11 21:41
1310
ちゃんと言葉で終わらせないと続くよ

1317 22/11/11 21:41
1310
終わらせたくないだけじゃない

1318 22/11/11 21:41
1312
1313
似合わないのかな変か今度誰かに聞いてみる

1319 22/11/11 21:43
1310
私もそう

1320 22/11/11 21:43
1310
会話弾んでる中いきなりスタンプ送って強制終了する感じ?またね、とか楽しみにしてるねみたいな会話のあとのスタンプならわかるんだけど

1322 22/11/11 21:46
1320
報告ラインして了解的なスタンプ押して終わろうとしたら返してくる感じ

1324 22/11/11 21:48
1321
保険きかないから3000円くらい?歯科医院による

1327 22/11/11 22:01
1325
きく

1328 22/11/11 22:02
1285
いまどきワロタ

1332 22/11/11 22:09
1331
仕方ないとは思わないなそれでも女手一つで育ててる人もいる

1333 22/11/11 22:10
1331
子供の立場から見たら仕方ないと思わないけど自分がその母親の立場だったら仕方なくも思うかも

1335 22/11/11 22:12
1331
はい

1336 22/11/11 22:13
1331
思わない。父親のぶんだけやらなくなるならわかる

1337 22/11/11 22:14
1334
気持ち悪い

1338 22/11/11 22:20
1331
できなくなる人もそりゃいるよねって思う

1341 22/11/11 22:31
気取ったモノクロ写真載せてるフォトグラファーを名乗ってる子のアカウントのフォロワーが60人とかなんか切なくならない?アカウント作ったのは1年以上前
1342 22/11/11 22:31
1340
高速移動忍者の如く

1344 22/11/11 22:32
1342
真面目にお願い

1345 22/11/11 22:33
1343
ツイート?

1346 22/11/11 22:33
1334
自分の膨らまして揉んでろよw

1347 22/11/11 22:34
1343
自分の意見通したい時どうするの

1349 22/11/11 22:34
1347
教えて

1350 22/11/11 22:34
1334
いーな男はいつでも金玉ぶらつかせて

1351 22/11/11 22:34
1350
よくねえよ

1352 22/11/11 22:35
1343
性格の問題よね気の強い女は勝つ

1353 22/11/11 22:35
1352
勝ちたいけどいつも6歳上の女に負ける

1354 22/11/11 22:35
1351
女もそうだよ

1356 22/11/11 22:36
1353
こっちは年下に負ける

1357 22/11/11 22:36
1355
ゲン

1358 22/11/11 22:36
1356
悔しくないの?

1359 22/11/11 22:37
1355
ゲン以外出てくんのかよ

1360 22/11/11 22:37
1348
親としばらく口聞かない

1361 22/11/11 22:37
1359
原爆

1363 22/11/11 22:38
1362
おしゃれ

1364 22/11/11 22:39
1344
ごめんなさい

1365 22/11/11 22:39 ID:0HQ
1362
変身願望じゃない?

1366 22/11/11 22:40
1358
悔しいけど相手の思い通りにならないと切れちらかすからねぇ

1367 22/11/11 22:40
1364
まじで困ってる

1369 ◆1364判定:○ 22/11/11 22:42
1367
ゼンリー詳しくないけどアプリ内の位置情報共有をオフにしたらいいのでは?

1370 22/11/11 22:42
1350
草。好き

1371 ◆1364判定:○ 22/11/11 22:42
1362
構って欲しい

1372 22/11/11 22:42
1369
ばれない?

1374 22/11/11 22:45
1372
共有しろって言われてるのであればそれは難しいよ

1376 22/11/11 22:46
1375
なんの部屋?

1378 22/11/11 22:46
1376
賃貸の自室

1379 22/11/11 22:46
1373
長方形

1380 22/11/11 22:47
1377
死ねよクソボケチンカス短小ガイジ

1381 22/11/11 22:47
1378
防音処理されてないなら深夜と朝方は近所迷惑

1382 22/11/11 22:47
1381
ありがとう

1383 22/11/11 22:47
1374
ありがとう

1384 22/11/11 22:48
1377
お前はもう死んでいる

1386 22/11/11 22:57
1385
もう月曜日を思い出して絶望してる

1387 22/11/11 22:58
1386
え?もったいなくない?

1388 22/11/11 22:58
1385
はい

1390 22/11/11 22:59
1388
上がってなくてわろ

1391 22/11/11 23:00
1389
私は1.5から2ヶ月かな8トーンくらいの頭

1392 22/11/11 23:00
1390
ふぅ〜↑

1393 22/11/11 23:02
1392
オナラみたい

1394 22/11/11 23:04
父が夜勤しかない仕事でいつも15時くらいまで寝てるんだけど他の家族は普通の生活時間帯で日常生活してるだけでうるさい寝れないって怒り出すのって父だけ一人暮らししろって思うの変?私と兄はまだ学生
1395 22/11/11 23:05
1394
じゃあ自分の金で生活したら?

1396 22/11/11 23:05
1394
防音部屋で寝てくれって思う

1397 22/11/11 23:05
1394
学生ならその時間こども家にいなくない?

1398 22/11/11 23:05
1394
めんどくせぇジジイだな耳栓すりゃいいのに

1399 22/11/11 23:06
1394
あなたが一人暮らししたら?

1400 22/11/11 23:06
1397
朝の7〜9時くらいの時間帯に怒り出すんだ。それで母親が主に理不尽に怒鳴り散らされてる感じ

1404 22/11/11 23:08
1400
母は働いてるの?主婦?

1405 22/11/11 23:09
1400
嫌ならバイトして一人暮らししなよ父親の金で生活しているうちは配慮して当たり前じゃない?

1407 22/11/11 23:09
1404
母親は扶養内で在宅で仕事してる

1409 22/11/11 23:10
1394
父が養ってるなら他の人たちが配慮すべき。金は大事

1412 22/11/11 23:11
1405
そうなんだけど父親かなり高収入で一人暮らししても余裕な額あるのに頑なに怒りながら一緒に住み続けるのが理解できなくて

1413 22/11/11 23:11
1410
ある

1414 22/11/11 23:11
1412
別だけど一回ちゃんと家族会議したら?もうしてたらごめん

1415 22/11/11 23:12
1413
なぜだか解明されてる?

1416 22/11/11 23:12
1410
無いな

1417 22/11/11 23:12
1412
他人の親に悪いけど支配下に置きたいパワハラモラハラ気質あるんじゃないかな

1419 22/11/11 23:13
1412
あなたとお兄さんがバイトしてお母さんの給料と合わせて三人暮らししたらいい

1420 22/11/11 23:13
1414
何回もしてるんだけど、家族は一緒に暮らすべきだっていうのが父の主張。私は就職したら家は出るつもりなんだけど毎日ピリピリしてて辛くて

1421 22/11/11 23:13
1409
親なら養うの当然だし配慮する必要ない。怒鳴る方が悪い

1423 22/11/11 23:14
1420
なるほどね。父は昔ながらの頑固な思考の人かな。別居がいいだろうけど父が病むかもね難しいね

1424 22/11/11 23:14
1420
多分お家出たら自由で気兼ねなくて楽しいと思うわ後何年かわからないけど待ち遠しいね

1426 22/11/11 23:14
1410
あるあれ生えてる時だって

1427 22/11/11 23:14
1426
えーそうなんだじゃ受け入れるわ

1435 22/11/11 23:17
1431
1419これでいいじゃん

1436 22/11/11 23:17
1425
母親だって産む瞬間だけだろそれ

1437 22/11/11 23:17
1434
それは母親にも言えない?

1438 22/11/11 23:17
1430
普通の状態ならそうだけど怒鳴るほど音がストレスで生活時間帯ズレてるなら子供が自立するまでの間だけでも一人で暮らした方がお互いいいんじゃないの?

1439 22/11/11 23:17
1436
少なくとも出産は1人でしてるし母親は怒鳴ってないんでしょ?じゃあ怒鳴り散らす父親とは違う

1440 22/11/11 23:17
1434
子供作ったのは最終的には母親の意思だろ

1441 22/11/11 23:18
1438
子供がバイトして家出たらいいだけ

1442 22/11/11 23:18
1440
馬鹿なの?2人で作ってんなら2人の責任だろ

1443 22/11/11 23:18
1439
母親擁護してほしいだけなら質問すんな

1446 22/11/11 23:18
1443
質問なんかしてないけど

1447 22/11/11 23:19
1445
ストレス溜めながら父親に寄生してるのやばいわ

1449 22/11/11 23:19
1442
じゃあ母親が扶養抜けて働いて子供連れて3人で暮らすべきじゃない?

1450 22/11/11 23:19
1447
ストレス溜めてるのが父親じゃないの?

1453 22/11/11 23:19
1442
なら母親が家族養ってみろ

1455 22/11/11 23:19
1449
父親は育てないし金も出さないの?

1457 22/11/11 23:19
1448
男を悪者にしてるんじゃなくて怒鳴るほどのストレスあるなら改善できる事があればした方がいいんじゃないかっていう話でしょ

1459 22/11/11 23:20
1452
未成年てどこに書いてある?

1460 22/11/11 23:20
1456
4:00

1461 22/11/11 23:20
1459
学生って書いてあったけど

1462 22/11/11 23:20
父親擁護さん口悪くて同一だよね1人しかいない
1463 22/11/11 23:20
1460
眠くないの?

1464 22/11/11 23:20
1462
だよね、男かな

1466 22/11/11 23:20
1461
学生が全員未成年だとでも?

1467 22/11/11 23:20
1455
静かにしてストレス溜めずに働かせてくれなきゃ母親も子供達も路頭に迷うんじゃないの

1468 22/11/11 23:20
1462
うん。しかも何故か父親が責められてるみたいな被害妄想してるし

1469 22/11/11 23:21
1463
不思議とそんなに眠たくない

1470 22/11/11 23:21
1469
ゾーン入ってるのかな

1471 22/11/11 23:21
1467
これだよね

1472 22/11/11 23:21
1467
だから別居したら?って言われているのでは

1475 22/11/11 23:21
1465
普通だけどそれでも父親に養って貰っているなら感謝すべきだし配慮くらいして当然だよ

1478 22/11/11 23:22
1476
白湯飲んでる人

1479 22/11/11 23:22
1472
だから母親がそんなDV旦那捨てて扶養抜けて働けば?って

1480 22/11/11 23:22
1472
自分達が出ていけばいいじゃん。そのレスは無視だから質問者は父親叩いてほしいだけ

1481 11/11 23:22
1475
配慮してても怒鳴ってくるんじゃないの?質問的にそう見えたけど

1482 22/11/11 23:22
1475
金さえ払ってたら家族にモラハラして良いわけじゃないけどね

1484 22/11/11 23:22
1483
どこからそんな話でてきた

1486 22/11/11 23:22
1480
父親叩き以外はシカトしてるもんね

1487 22/11/11 23:22
1483
誰もそんなこと言ってなくて草

1488 22/11/11 23:23
1483
妄想やば

1489 22/11/11 23:23
1486

1490 22/11/11 23:23
母親はもう無理だから子どもが自立して出ていくのが1番早いと思う
1491 22/11/11 23:23
1486
父親擁護は明らかな荒らしだぞ

1492 22/11/11 23:23
1484
腹痛めて産んだのは母親だろだから金は父親が出せみたいなレスあったから

1493 22/11/11 23:23
1490
母親は問題にしてないっぽいしね

1497 22/11/11 23:23
1490
質問者がさっさと家出るのが一番だと思う

1498 22/11/11 23:23
1496
それは遡りすぎ

1500 22/11/11 23:24
1495
学生って言っても大学生なら一人暮らしして自分で学費払っててもおかしくない年齢だよ

1501 22/11/11 23:24
モラハラはしてる本人が1番悪いよ
1505 22/11/11 23:24
1499
これだわ

1507 22/11/11 23:25
高校生だとしても1人親なら母子手当とか高校無料化とかあるんだからさっさと別れたら?
1508 22/11/11 23:25
1503
たぬきで学生なら大学か専門だろ

1513 22/11/11 23:26
1510
いやそれは大前提だろ

1514 22/11/11 23:26
1506
何をやってもダメだとそうなるよね分かる

1516 22/11/11 23:26
1510
私も。怒鳴らないで静かにしてって言うくらいなら父親に配慮してあげなよって思うけど怒鳴って理不尽に怒るのは違うと思う

1517 22/11/11 23:26
1510
そんな父親から子供達守らずに呑気に扶養内で働いてる母親が一番やばくない

1518 22/11/11 23:26
1510
過程を知らないから怒鳴るだけじゃすぐ悪にはならんでしょ

1519 22/11/11 23:26
1510
それは大前提だけどいい大人の女が情けないって話だろ

1520 22/11/11 23:26
ねぇもう18歳から成人なんだよ?学生だから養われるべきは甘いよ
1522 22/11/11 23:27
1517
呑気に扶養内で働いてるとか書いてた?普通に原因は父親だから1番は父親が悪いでしょ

1523 22/11/11 23:27
1517
それな

1525 22/11/11 23:27
1520
学生って色々あるから

1527 22/11/11 23:27
1524
明るい

1528 22/11/11 23:27
1521
じゃあそのまま父親に怒鳴られっぱなしでも子供達も母親も我慢するしかないわね

1530 22/11/11 23:27
1526
これ

1531 22/11/11 23:27
1522
質問者側からの情報しかないのに分からないよ

1533 22/11/11 23:28
1522
クズに扶養されてないで早く原因から子供達隔離してやれよ

1534 22/11/11 23:28
1526
私もそう思うわ父親が悪いではいつまでたっても解決しない

1535 22/11/11 23:28
1527
ありがと

1538 22/11/11 23:28
1526
この場合はどういう動きをするといいの?

1539 22/11/11 23:29
1536
父親が悪いって連呼してるやつはいるけど

1541 22/11/11 23:29
1537
そうなんだじゃあ黙って我慢しろよ

1543 22/11/11 23:29
1532
これだよね。仮に働いてるのが母親だとしてもその状況で怒鳴るほどストレスなら母親だけ別で暮らしたらどうだろうってなるわ

1545 22/11/11 23:29
1532
そんな奴ロクな父親じゃないからさっさと出ていけばいいのに、高収入の父親に甘えてフルタイムしたくないし奨学金も払いたくないから出てかないだけじゃないの

1549 22/11/11 23:29
1546
これだよね

1553 22/11/11 23:30
1552
ある

1554 22/11/11 23:30
1551
これだと思う

1558 22/11/11 23:30
1552
それはある

1561 22/11/11 23:31
1552
警備員とか看護師とか介護士とかの求人だとよく見るけど高収入って言ってるからなんかもっと違うんだろうね

1562 22/11/11 23:31
1557
モラハラ気質は俺に合わせて当然って感覚が常にある

1564 22/11/11 23:31
1560
夜勤のみなわけないじゃん

1567 22/11/11 23:31
1559
元カレが外資で勤めてた時に完全に現地時間に合わせた勤務の時は高収入で生活時間帯昼夜逆転してた

1569 22/11/11 23:31
1567
あー

1571 22/11/11 23:31
1546
これ。父親叩きのレスにしか反応してなかった

1572 22/11/11 23:32
1570
そんな感じする

1573 22/11/11 23:32
1563
これ。誰も悪くないけど難しいよ

1575 22/11/11 23:32
1570
漁師だと夜勤どころか帰ってこない日のが多くない?

1576 22/11/11 23:32
1570
あー

1581 22/11/11 23:33
1557
お父さんは皆んなで住みたいって言ってるなら嫌だと思う人が離れるしかない

1582 22/11/11 23:33
1579
偏見だけど外資よりは荒々しそう

1584 22/11/11 23:33
1575
ものによる。旬とか遠洋とか養殖があるから。基本稼げるよ

1585 22/11/11 23:33
1564
勤務医じゃなくて登録して派遣とかしてる医師で時給いいから夜勤のみみたいなのいるよ

1586 22/11/11 23:33
1575
漁してる距離によるんじゃないの?遠洋漁業とか沖合漁業とか習った気がする

1589 22/11/11 23:33
1587
ある

1590 22/11/11 23:34
1567
このパターンは夜勤とは言わない

1591 22/11/11 23:34
1587
2回ある

1592 22/11/11 23:34
1585
高給までいくの?

1593 22/11/11 23:34
1580
そのままググったら?

1594 22/11/11 23:34
1580
新聞のお悔やみ欄

1595 22/11/11 23:34
1589
1591
どうしたの

1596 22/11/11 23:34
友達の旦那が漁師だけど1週間漁に出て5日間家にいるとかそんなんだった
1597 22/11/11 23:34
1587
あるよ

1599 22/11/11 23:34
1592
麻酔科医とかだとかなり高給

1600 22/11/11 23:35
1599
麻酔科の夜勤?

1601 22/11/11 23:35
1598
事故?

1602 22/11/11 23:35
1596
ムキムキ?

1603 22/11/11 23:35
1600
救急外来とかの担当する外部の派遣麻酔科医

1605 22/11/11 23:35
1593
7月とか古いのしか出てこなくて直近の情報が見当たらないの遅延もうまく出てこなくて

1606 22/11/11 23:35
1600
夜勤というか当直バイト

1608 22/11/11 23:35
1603
それは確かに時給高そう

1609 22/11/11 23:35
1595
交通事故と病気

1611 22/11/11 23:35
1606
はいはい

1612 22/11/11 23:36
1607
金髪サダヲか

1613 22/11/11 23:36
1606
それじゃなくて完全にフリーの麻酔科医

1616 22/11/11 23:36
1601
高いところから飛び降り。水辺で遊びでね

1618 22/11/11 23:36
1614
当直?

1619 22/11/11 23:36
1618
うん

1620 22/11/11 23:36
1616
こわすぎ

1627 22/11/11 23:37
1617
東京MER面白かった。途中でテロリスト出てきて意味不明だったけど

1629 22/11/11 23:37
1624
そういう勘って当たると思う

1630 22/11/11 23:37
1620
若気の至り。バンジーやスカイダイブみたいなノリだったけど気絶しそうに怖かった

1633 22/11/11 23:38
1617
白い巨塔

1634 22/11/11 23:38
1630
怪我もなにもなくて良かったね

1635 22/11/11 23:38
1631
漁師だと夜勤の時間帯というか深夜〜昼前あたりになるから違う気がする。市場とかの関係で

1636 22/11/11 23:38
1629
勘って何の勘?彼氏はプライド高くてなぁって思ってて

1639 22/11/11 23:39
1636
違和感みたいなの後から当たること多いなと思って。高いなぁと思ってたらそのままモラハラとか

1640 22/11/11 23:39
最高気温14度ってどんな服装する?
1642 22/11/11 23:39
1634
有難う。怖さで足ガクガクになって溺れかけたけど

1644 22/11/11 23:39
1640
秋物のニットとかトップスにジャケット

1645 22/11/11 23:39
1642
後から怖さが増しそうだね

1646 22/11/11 23:39
1624
迷ってる時はまだ別れない方が後悔しないと思う。別れる時はもういいやって瞬間的になる

1647 22/11/11 23:40
1644
ありがとう

1648 22/11/11 23:40
1643
なんか漫画でよんだな漁師の息子と付き合うやつだっけ

1649 22/11/11 23:40
1640
暑がりだから薄手のワンピースにカーディガンで十分

1650 22/11/11 23:40
1646
なるほどね。まだ様子見て我慢無理ーってなったら別れようと思う

1652 22/11/11 23:41
1649
ありがとう

1656 22/11/11 23:42
1653
家族でも恥じらいもつ人はもつからな。父親に生理って言えないとか

1657 22/11/11 23:43
1655
お嬢様か逆に土建業で自ら増築出来るタイプか

1659 22/11/11 23:44
1658
十分恥じらいある

1663 22/11/11 23:45
1659
みんなどこまで彼氏の前でやってるの?

1669 22/11/11 23:47
1666
健康診断とか婦人科の医者とか?

1672 22/11/11 23:48
1666
脱毛の時看護師さんに対して汚い体で恥ずかしいのとvioの剃り残しを処理される瞬間

1675 22/11/11 23:49
1658
私風呂場で鼻糞取るんだけどドアの隙間から覗かれててバレた事ある

1677 22/11/11 23:49
1668
全然関係ないないけど帰省した時に甥っ子も来てたんだけどお風呂のドア急に開けられて私の裸見てお姉ちゃんのおまた黒いって言われての思い出した

1678 22/11/11 23:50
1673
めっちゃ思うカーテンいらない。あの自動開脚も恥ずかしい自分で開きたい

1679 22/11/11 23:50
1674
歯よりマスクでベースメイクヨレヨレになってるの晒すのが恥ずかしい。見た目も汚いし

1682 22/11/11 23:50
1673
靴下履いてるとさらに

1683 22/11/11 23:50
1680
なるの普通だよ。私も魚みたいにビタンビタンなるから恥ずかしいよ

1684 22/11/11 23:50
1673
カーテンしなかったら顔見えるしいやじゃない?

1685 22/11/11 23:50
1679
あと顔に布載せられるけど鼻だけ出てて鼻毛とか鼻の穴とか平気かなって心配になって恥ずかしい

1686 22/11/11 23:51
1681
私はめくって上にあげてやったことある。ただ汚れるから嫌がられるみたい

1687 22/11/11 23:51
1683
よかった。看護師さんにきもいとか思われてたらと毎回不安だった

1688 22/11/11 23:51
1681
ある

1689 22/11/11 23:51
1684
寝転ぶから見えないよ

1690 22/11/11 23:51
1681
あるけどめちゃくちゃ上までめくり上げられたよ

1692 22/11/11 23:52
1684
カーテンの向こうでは怪奇!下半身丸出し女!みたいになってるのを想像して恥ずかしくなってくるから上半身も出したい

1693 22/11/11 23:52
1691
私が行ってるところは眼鏡置きあって外したくださいって言われる

1694 22/11/11 23:52
1687
乳首まわり脱毛される時乳首たっちゃうし脱毛めちゃくちゃ修行だよねお互い頑張ろう

1697 22/11/11 23:52
1696
はい

1698 22/11/11 23:53
1696
生姜食べたからぽかぽか

1700 22/11/11 23:54
1699
古いところ?古い病院だとそうやるよね

1702 22/11/11 23:55
1700
別だけど古いとか関係なくやるよ

1704 22/11/11 23:56
1703
うん

1705 22/11/11 23:56
1700
綺麗なとこだったよ。ただ総合内科みたいなクリニックだからシンプルな設備で。そこから紹介されてホスピタルに行くシステムな国だったから

1706 22/11/11 23:56
1705
海外か

1709 22/11/11 23:57
1703
うん

1710 22/11/11 23:57
1707
相手医者なんだから何言われようがちゃんと診察と治療してくれたらどうでもよすぎる

1711 22/11/11 23:57
1707
女の先生合わない厳しい人多い

1712 22/11/11 23:58
1707
婦人科の女医は生理痛の痛み理解してくれなくて冷たい人多いから苦手

1714 22/11/11 23:58
1712
そうなの?逆かと思ってた

1716 22/11/11 23:58
1713
下関係はキツくなりがちなの?

1719 22/11/11 23:59
1714
お局様とか学校の先生と同じで私は痛くないし病気じゃないからって人が多い。男の先生は僕達分からないけど辛いよねって言ってくれる

1720 22/11/11 23:59
1717
ないない

1723 22/11/12 00:00
1717
どうだろ。男女共に冷たい人は冷たいし優しい人は優しい

1724 22/11/12 00:00
1721
これ

1725 22/11/12 00:00
1722
は?またお前か

1726 22/11/12 00:00
1720
妊娠したことあるの?

1731 22/11/12 00:01
1726
あるよ

1733 22/11/12 00:01
1731
産んだ?

1735 22/11/12 00:01
1732
玉蹴り上げてやれ

1736 22/11/12 00:01
1733
産んだ

1737 22/11/12 00:01
1732
射精は甘えって言ってみて

1739 22/11/12 00:02
1732
糞男

1741 22/11/12 00:02
1738
我慢しろってこと

1742 22/11/12 00:02
1736
子供見てなくて平気なの?

1743 22/11/12 00:02
1740
おっぱいに噛み付く

1744 22/11/12 00:02
1740
女医なのに個人差あること知らんのかって言ってみて

1745 22/11/12 00:03
1742
もう寝かし付けたから

1746 22/11/12 00:03
1742
別だが寝てるだろ。ここで子持主張してるのは意味不明だが

1747 22/11/12 00:03
1744
その女医が生理痛重い方でちゃんと薬飲んで治療して対処してるのかもしれない

1748 22/11/12 00:03
精神科の先生すぐ休職進めてくるけど、話聞いてると13連勤とかしてる
1749 22/11/12 00:04
1747
じゃあ同じように楽にしてくれって話じゃないか

1751 22/11/12 00:05
1748
進むの?

1753 22/11/12 00:06
1750
あそこまで激しいと止まりそう

1754 22/11/12 00:06
1750
ピル飲んでるとか?

1760 22/11/12 00:10
前通ってた精神科の先生変わった苗字だなと思って名前検索したら10代のとき少し有名だった棋士の方だった
1761 22/11/12 00:12
1760
伊奈川愛菓?

1763 22/11/12 00:21
1762
マッチングアプリ?

1765 22/11/12 00:36
1764
変じゃないと思うよ。紅茶はやったことないけどホットコーヒー淹れて冷めたら冷蔵庫入れてアイスコーヒーにしちゃう

1766 22/11/12 01:45
1764
変じゃないと思う。猫舌で熱いまま飲めないのもあるけど私も同じことしてる

1768 22/11/12 01:58
1763
うん

1769 22/11/12 07:36
1767
銀座の恋の物語

1772 22/11/12 07:53
1771
どっちでも

1774 22/11/12 07:59
1771
スパッツ

1775 22/11/12 08:09
1773
心にゆとりができたとか

1776 22/11/12 08:25
1767
中森明菜とか鈴木雅之

1777 22/11/12 08:25
1773
あなたが危ない人じゃないと分かったから

1778 22/11/12 08:28
1773
近所付き合いの大切さに気付いた

1779 22/11/12 08:29
1773
マンションで挨拶をしない人を狙った殺人事件の小説を読んだから

1780 22/11/12 08:30
1771
ジャージ

1781 22/11/12 08:30
1770
出世するように努力したからね

1783 22/11/12 08:48
1782
気にする

1784 22/11/12 08:49
1782
無理

1786 22/11/12 08:51
1785
きつね?

1787 22/11/12 08:52
1767
男と女のラブゲーム、TiAmo、居酒屋、3年目の浮気、ロンリーチャップリン、別れても好きな人

1788 22/11/12 08:52
1785
姪っ子運動会ではFly High milet

1789 22/11/12 08:52
1786
きつねタンスって誰?検索したい

1790 22/11/12 08:52
1787
大昔?知らん

1791 22/11/12 08:53
1787
おじいちゃんおはよー

1792 22/11/12 08:53
1789
日ハムのタンスガール

1794 22/11/12 09:20
1793
あり

1795 22/11/12 09:21
1782
気にしないわけない

1799 22/11/12 09:40
1798
ブスよりは芋が多い

1800 22/11/12 09:40
1797
ピカチュウ、これはポケモン赤からやってるけど譲れない

1801 22/11/12 09:40
1799
なるほどそっちか

1802 22/11/12 09:42
1797
ヤミラミ

1803 22/11/12 09:42
1785
インスタのリールでルセラフィムよく流れてくる

1804 ◆1798判定:○ 22/11/12 09:42
某二次元アイドルがキャバ行ってることに対してそれってつまり彼女いないってことだよね?って解釈してる人いたんだけど納得した
1805 22/11/12 09:44
生理で1.5キロ太ることある?糖質制限で痩せた分だけ戻ってやる気なくしたんだけど
1807 22/11/12 09:57
1806
真面目系クズ

1808 22/11/12 09:57
1805
ある

1809 22/11/12 09:58
1806
意外に緩いって感じ

1810 22/11/12 09:59
1807
それってわかりやすい例でいうと有名人では誰?

1811 22/11/12 09:59
1809
緩いってルールに縛られないってこと?

1812 22/11/12 10:00
1811
股が

1813 22/11/12 10:00
1750
身内の話だけど訓練中はナプキンの限度超えて血まみれでも垂れ流し。配慮無しだから女子隊員同士でかばうって。気の毒だと思う

1814 22/11/12 10:00
1806
ちょっと不真面目なところもある程度かな

1816 22/11/12 10:01
1806
よく遊んでる

1817 22/11/12 10:01
1816
男遊び?

1818 22/11/12 10:01
1817
うん

1819 22/11/12 10:01
1812
それって仕事仲間でもわかるの?

1820 22/11/12 10:02
1819
昨日のパンピか

1821 22/11/12 10:02
1820
ごめんパンピでもないし昨日書き込んでないと思う

1822 22/11/12 10:02
1806
仕事でちょっと雑だったり手を抜いたりしてそう

1823 22/11/12 10:02
1821
通ってる盤は?

1824 22/11/12 10:03
1823
それ言わなきゃならない?気になるなら判定出すよ

1825 22/11/12 10:03
1822
あーw

1826 22/11/12 10:03
1824
やっぱパンピか今盤名探してるな

1827 22/11/12 10:03
1815
地域枠なら駅弁程度のバカでも大手行けるでしょ

1828 22/11/12 10:04
1815って割と当たり前というかそんなにここすごいよって紹介するレベルじゃないと思うけどその企業バカにしてるのかなって
1829 22/11/12 10:04
1827
あなた大学どこ?

1830 22/11/12 10:04
1825
図星?

1831 22/11/12 10:04
1826
変な絡みやめて普通に某盤通ってるわ

1832 22/11/12 10:04
1831
答えれないパンピ婆消えろ

1833 ◆1815判定:○ 22/11/12 10:05
1827
駅弁とは?

1834 22/11/12 10:05
1832
盤名検索中

1835 22/11/12 10:05
1832
判定出すって言ってるんだからどの書き込みか教えてくれ

1836 22/11/12 10:06
1835
午前に書き込んだからこのスレ判定出せないの分かってわざと言ってる婆スルー

1837 22/11/12 10:06
1833
旧帝以外の地方公立とかだよ。普通に頭いい

1838 22/11/12 10:06
1831だけどパンピパンピ言いたがる人ってだいたいアレな人多い印象なんだけど間違ってる?
1841 22/11/12 10:07
1833
横だけどざっくり言うと高偏差値じゃない地方国立大学の事

1843 22/11/12 10:07
1838
パンピいい加減消えろ

1846 22/11/12 10:08
1838
昨日の午前に書き込んだのバレてムキにならないの

1847 ◇18判定:× 22/11/12 10:08
これの判定出してってこと?
1850 ◇18判定:× 22/11/12 10:08
1846
判定出したし別なんだが

1852 22/11/12 10:08
1837
茨大や琉大みたいな障害者施設もあるから一概には言えない

1854 22/11/12 10:09
1850
わざと午後の書き込み判定して荒らすな

1855 22/11/12 10:09
1852
しつけぇな

1856 22/11/12 10:09
1849
ギャならあたりまえでは

1857 ◆1815判定:○ 22/11/12 10:09
1841
ありがとう都内の私学しか受験しなかったからあんまり知らなかった

1860 22/11/12 10:10
1854
あまり言いたくないけどそういう思い込みは統合失調症って病気の可能性あるから受診してね雑談になるから終わりにするね

1861 22/11/12 10:10
1850
午前の書き込みて書いてるのを無視して判定出すの明らかパンピ

1862 22/11/12 10:10
1861
1860

1863 22/11/12 10:10
1859
そうだね高齢が好きなように喋りまくってうるさ

1865 22/11/12 10:11
1864
ギャはメンヘラて言うんだよなパンピお疲れ

1867 22/11/12 10:11
1866
卒論

1868 22/11/12 10:11
1865
パンピ育成すんな

1875 22/11/12 10:13
1874
国策

1877 22/11/12 10:13
JO1ってK-POP?
1878 22/11/12 10:14
10/31に皮膚の事で病院行って良くならなかったらまた来てって11/7にも行ったのね、その日に金曜日か土曜日また見せに来てって言われたら行くべきだよね?
1880 22/11/12 10:15
1878
ゴミ

1881 22/11/12 10:15
1878
治ってないならねでも自分で決めても良い

1882 22/11/12 10:15
1878
医者はずっとくるよう言うね

1883 22/11/12 10:16
1878
皮膚科ってとりあえず軟膏とか出してみて反応するかなって様子見ながら調整する先生多いよ

1884 22/11/12 10:16
1883なので最初は様子見せてっていうと思う、あと特に皮膚科は再診料で稼ぐって仕組みもあるのは事実
1886 22/11/12 10:17
1884
どの医者もそれ耳鼻科なんて一生終わらん

1887 22/11/12 10:18
歯医者は終われば半年に1回くらいの定期検診だけになる別に行かなくてもいいし
1889 22/11/12 10:19
1877
韓国風に聞こえるけど全員日本人

1890 22/11/12 10:19
1886
いや別の診療科だとまた少し変わるよ

1893 22/11/12 10:21
1892
多分勘違いだから大丈夫ゆっくり休みなな

1895 22/11/12 10:22
1893
三連投して弾き出されてたから実際

1897 ◇1885判定:× 22/11/12 10:25
もしかして私のこと連投だと思ってる?1884は私だけど1885は違うよ
1898 22/11/12 10:25
1896
この書き込みヘッドに流れたね

1900 22/11/12 10:27
1898
連投指摘してる本人が連投は馬鹿

1901 22/11/12 10:32
1866
1870
きも

1902 22/11/12 10:32
1892は自演だからスルー
1903 22/11/12 10:35
1899
スタイルによる

1905 22/11/12 10:37
1904
業務上どうしても関わりは避けられないとして

1907 22/11/12 10:38
1904
変える前に上司に相談する

1908 22/11/12 10:38
1904
なるけどたぶん変えない

1909 22/11/12 10:38
1904
どこにでもいるからなーそういう人

1910 22/11/12 10:38
1904
近い席ならまず席を変えたくなる

1912 22/11/12 10:38
1911
似合ってたらいい

1913 22/11/12 10:38
1911
個人的にはすき

1915 22/11/12 10:39
1911
下品じゃないなら

1916 22/11/12 10:39
1911
それだけでださいとは思わない

1917 22/11/12 10:39
1911
若かったらいい

1918 22/11/12 10:39
1911
ボトムならまだアリだと思うけどトップスはくどいな

1919 22/11/12 10:39
1893
休みナナ

1921 22/11/12 10:39
1920
すき!

1922 22/11/12 10:40
1920
嫌い

1923 22/11/12 10:40
1918
ボトムのがやばくない?

1924 22/11/12 10:40
1920
すき

1925 22/11/12 10:40
1920
食べたことなーい

1926 22/11/12 10:40
1923
思った

1927 22/11/12 10:40
1923
画像見たけどサテンのダルメシアン柄スカートとかならまだアリだなって

1932 22/11/12 10:47
1930
でも実際そうだからなw

1933 22/11/12 10:56
1904
どの程度周りの仕事に影響があるかにもよるかなあとそういう人が集団じゃなければあなたの他にも迷惑してる人いるだろうし上司との面談の時に相談する

1934 22/11/12 10:56
1930
別だけどそれも一つの意見ではある

1935 22/11/12 10:57
1911
はっきり言うとダサい

1939 22/11/12 11:01
1936
そうかな?おしゃれな人ほど柄物を上手く使ってる気がする。シンプルばっかりの人はセンスないから逃げの一手って感じ

1941 22/11/12 11:02
1940
そうでもないよ

1942 22/11/12 11:02
1940
その思考がおばだね

1943 22/11/12 11:02
1940
10代に割と人気よ?w

1944 22/11/12 11:04
1943
10代は元がかわゆだからいいけどたぬきは30代以上しかいないしww

1945 ◇1943判定:× 22/11/12 11:05
1944
何言ってるんだこの人外の世界出たことないの?

1948 22/11/12 11:07
1946
そこの年齢層ってその辺りじゃないっけ?具体的な服見てないけど

1949 22/11/12 11:07
1946
おばさんの服なんかもうなんでもいいよw

1951 ◆1945判定:○ 22/11/12 11:10
1947
19431944は同一かなって思ってあえて出したけどあなたのレスでわかったよありがとう

1952 22/11/12 11:10
1950
うん

1953 22/11/12 11:10
1950
たぬきでも他のとこは人いるから大丈夫

1954 22/11/12 11:13
1903
どういう人は似合わない?

1955 22/11/12 11:14
1954
背低い人は合わないと思う

1957 22/11/12 11:15
1955
160なんだけどこれなら大丈夫かな

1958 22/11/12 11:15
1957
160で細身なら

1959 22/11/12 11:16
170、68キロって普通体型?
1961 22/11/12 11:16
1959
肥満寄りだねギリ標準

1962 22/11/12 11:17
1956
夢占いだと登場人物は自分の分身説があるよ。自分を表してるのではないかな?

1963 22/11/12 11:18
1958
160で45キロくらいスカート回っちゃうのは悩み

1964 22/11/12 11:18
1962
片方は自分が見た夢でもう片方は元恋人に私がこういう状態の夢を見たんだって言われたんだ

1967 22/11/12 11:19
1963
自分は縫うかベルトしてる

1968 22/11/12 11:19
1965
友達がJINSのくもり止め使ってた

1969 22/11/12 11:19
1965
答えてあげたいけどめがねかけたことがないすまん

1973 22/11/12 11:20
1967
自分で調整してお直ししてるの?すごいね、回りやすいからたまにブラウスが出てる時あるw

1974 22/11/12 11:20
1965
Amazon売れ筋、ソフト99かどっかが出してる曇り止め

1975 22/11/12 11:20
1965
かけたことないけどくもり止めって売ってなかった?

1976 22/11/12 11:20
1966
DJ社長はもともとモテモテ

1977 22/11/12 11:20
1965
コンビニにもシート状の曇り止めうってるよー

1978 22/11/12 11:20
1971
衣装ならいる

1979 22/11/12 11:20
1973
うん見えないように

1981 22/11/12 11:20
10時頃起きて空腹の場合、これから朝食のパン食べるか、昼飯の握り飯とハムカツ食べるか、どっちがいいかな?
1982 22/11/12 11:20
1965
汚れをしっかり取るのも大事

1984 22/11/12 11:21
1979
えらい親に頼もうかなw

1986 22/11/12 11:21
1981

1987 22/11/12 11:21
1981
もう昼だよハムカツ

1988 22/11/12 11:21
1983
ギャ男じゃなくてもね

1989 22/11/12 11:21
1981
野菜もつけてね

1990 22/11/12 11:21
1988
更にキモイなって

1991 ◆1965判定:○ 22/11/12 11:21
曇り止めがあるんだね。コンビニもあるなんて時代だね探してみる。かけた事ない人までレス有難う!
1992 22/11/12 11:21
1983
古すぎてわからんらしい

1993 22/11/12 11:21
1964
なんか深い意味がありそうだね。元恋人とソウルメイトなんじゃないの

1994 22/11/12 11:21
1985
ラストロックスターズ

1995 22/11/12 11:21
1983
別に?

1996 22/11/12 11:21
1963の体型だと服のサイズ何号なの?
1997 22/11/12 11:21
次スレどこ❓
1998 22/11/12 11:21
v.2ch2.net
質問いいですか?

1999 22/11/12 11:22
1997
したの次スレ検索おせば

2001 22/11/12 11:22
1983
いないよ?あなたの中の妄想?若手麺が身バレ嫌ってコスしてるかもな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ