-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチYOSHIKI3

5/12頁 (226件)
69: 2023/05/26 18:22 2
アンチYOSHIKIは林呼びしてるのが特徴

70: 2023/05/26 18:22
67
hideファンでもない

71: 2023/05/27 01:25
69
これからは林って呼ぶわ

72: 2023/05/27 15:04
ここですか?

73: 2023/05/27 15:05
画像投稿禁止かよ

74: 2023/05/27 17:06

75: 2023/05/27 17:13
69
YOSHIKIアンチじゃないけどさすがに林呼びしたくなるような状況だよ今は。メンバーを蔑ろにしすぎ

76: 2023/05/28 05:59
ライブで皆がHYDEをお祝いしてて、自分がスルーされてるみたいで嫌だったのか延々HYDE用のケーキを食べるのを見て人間的に無理すぎだと思った。そんな人だからメンバーとかどうでもよさそう

77:◆76判定:○ 2023/05/28 06:00
一行目はライブで皆がHYDEをお祝いしてた時、の間違い

78: 2023/05/28 14:04
他人が話題の中心になると拗ねたりする人いるよね

79: 2023/05/28 14:05 1
HYDEへのドッキリ→ケーキ出てくる、も「これ僕が考えたんだけどー」ってわざわざ言うところとかね

80: 2023/05/28 14:08
誕生日の主役を差し置いてケーキ食うのドン引きした

81: 2023/05/28 14:15 1
普通に自己愛ぽい

82: 2023/05/28 14:22
79
HYDE用のケーキって分かってて、HYDEを差し置いてばくばく食べるんかい

83: 2023/05/28 14:25
81
お祝いそっちのけでケーキを食べちゃう僕可愛いでしょ?ってのもありそう

84: 2023/05/28 14:27
ライブ後に楽屋でHYDEのスタッフやHYDEのバックメンバーたちに用意されたケーキの方が嬉しそうだったHYDE

85: 2023/05/28 14:45
お山の大将で気を使う先輩よりも気心知れた仲間にお祝いしてもらう方が嬉しいでしょ

86: 2023/05/29 09:52
スギゾーも先輩の頼みだから断れないだけで1番大切なのはLUNA SEAってのは沸々と感じるよ

87: 2023/05/29 21:10
hydeも杉もラスロクに見切りつけ始めたのかな

88: 2023/05/29 21:10
もちろんです

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチYOSHIKI