-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所19

7/42頁 (834件)
105: 2024/05/16 01:35 2
ヒサシからグレイとラルク対バンしたいって要請来てて胸熱ぜひ実現してくれ

106: 2024/05/16 01:37
105
ドームでもチケット取れなそうだから東京2週間大阪1週間にして1人1箇所しか応募できないようにして下さい

107: 2024/05/16 04:10
最初のソロ活動でHYDEから脱退要望出てたんだねそれもラルクじゃ自由きかなくてやりたいことができないという今のソロ活動見てたらラルク辞めなくて本当に良かった

108: 2024/05/16 04:22 1
グレイは音楽が好きで自分たちのバンドへの愛が強いけどラルクにはそれが感じられないメンバー全員ラルクで伝説作ろうとか歴史的記録作ろうという意欲がないのが残念入れ墨だらけにアウトローなメンバーに囲まれて水着の若いファンと接触したいのがHYDEのやりたいことなら残念だしラルクへの意気込みがわいてほしいものだ

109: 2024/05/16 07:48
105
ラルクは絶対に対バンしないよ

110: 2024/05/16 07:50
対バンするとそのバンドと同等だと認識されてしまうからラルクは特別だというブランディングのためやらやらないって聞いた

111: 2024/05/16 08:06
108
水着の若いファンなんてもういないけどね

112: 2024/05/16 09:47 1
YOSHIKIの名前出た時の
てっちゃんの浮かない表情めっちゃいい

113: 2024/05/16 10:11
112
そりゃあYOSHIKIにHYDEのスケジュール押さえられたらラルクの活動する時間が更に減るからいい顔はしないよ

114: 2024/05/16 10:49
おかあさん

115: 2024/05/16 11:36
踏み台おばとか貴族はフェス行ってるの?

116: 2024/05/16 13:12 1
ジローどうした?めちゃくちゃ老けたね

117: 2024/05/16 14:43
コンビニ余談なんですけどの映像を何度も投稿しているけど良いの?

118: 2024/05/16 15:27
age荒らしスレに居座る人たちもどうなの?

119: 2024/05/16 18:13 1
116
皮膚が垂れやすい顔してたし50過ぎて何もしてないならあんな感じじゃね

120: 2024/05/16 19:02 2
コンビニ最前で映ってるねwほんとにブサイクで気持ち悪い婆

121: 2024/05/16 19:15
毎回フェスで最前は怖すぎる

122: 2024/05/16 19:18
必死なババアは本命から外れる

123: 2024/05/16 19:35
踏み台BBAみたいに踏み台持っていって後ろで見ろよ初老婆たちは

124: 2024/05/16 19:39
120
毎回完全スルーされてるのにすげー神経だな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所