-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11216

330件ヒット!
3 22/11/13 01:58 ID:ouo
おつおつおつ
17 22/11/13 01:59
13

18 22/11/13 01:59
13

35 22/11/13 02:00
34
ニャンぐるティーザー

37 22/11/13 02:00
34
贅沢

40 22/11/13 02:01
32
何使ってるの

41 22/11/13 02:01
34
うちは嫌がる

43 22/11/13 02:01
34
使っても大丈夫なの?

52 22/11/13 02:01
35
37
誕生日にあげた!クリスマスはこたつプレゼントしようと思ってる

57 22/11/13 02:02
43
ペット用も出てるよ

58 22/11/13 02:02
43
ペット用のだよ

60 22/11/13 02:02
53
ありがとう

78 22/11/13 02:03
70
3000円くらいだよ

81 22/11/13 02:03
73
直美が苦手だからなんか買いづらい

94 22/11/13 02:04
88
3000円だよ。5万だったら迷わずタングル選ぶわw

95 22/11/13 02:04
73
もうあれなしでのドライヤーは考えられない

101 22/11/13 02:04
93
それのがいいかもw

116 22/11/13 02:05
103
多分それ出る前に買ったかも青もピンクしかなかった

128 22/11/13 02:06
123
家族でも共有しないよ

141 22/11/13 02:06
138
うん

143 22/11/13 02:06
137
毎回嫌いだから大丈夫

146 22/11/13 02:07
133
一緒だわぁ

149 22/11/13 02:07
139
中学生のときそれやられたの思い出してムカついてきた

151 22/11/13 02:07
133
元麺社長ってしゃしゃってくるよね。引退したんだから引っ込んどけば良いのにね

166 22/11/13 02:08
163
抜けたんだ草

167 22/11/13 02:08
163
抜けたのか

169 11/13 02:08
163
抜けたらあそこ盤なくない?

216 22/11/13 02:11
213
めちゃくちゃ褒め言葉

219 22/11/13 02:11
213
生意気すぎて

236 22/11/13 02:12
232
寒くなくても食べたい

246 22/11/13 02:13
235
東?

258 22/11/13 02:13
243
静岡のお茶だよ

282 22/11/13 02:14
273
首のうら擦ればいいよ

294 22/11/13 02:15
283
渡辺直美

295 22/11/13 02:15
237
旅館と道の駅!場所的には今井浜温泉かな

309 22/11/13 02:16
304
繊細らしいよ

310 22/11/13 02:16
306

313 22/11/13 02:16
308
胡散臭いからね

314 22/11/13 02:16
311
台湾

315 22/11/13 02:16
311
台湾

316 22/11/13 02:16
303
ありがとうなんかシェフの方と再婚?したなくらいまでしか知らなかった

321 22/11/13 02:16
317
え?今からってこと?

323 22/11/13 02:16
312
坂上どうぶつ王国に出てた人かな

324 22/11/13 02:16
309
本当に繊細なら勉強も英語もできないのにアメリカ行かない

326 22/11/13 02:16
320
がち?

328 22/11/13 02:16
318
言わんとしてることはわかる

329 22/11/13 02:16
321
いやいつも

330 22/11/13 02:16
316
シェフの方もご病気で片目失ったりで大変

331 22/11/13 02:17
313
あんだけ肥えてるのに体型いじりで怒ってたのはイミフだったけど

332 22/11/13 02:17
330
眼帯付けてたイメージあふ

334 22/11/13 02:17
318
その二人たぶん目がちょっと似てる

335 22/11/13 02:17
330
片目失うってなんの疾患だったんだろう気になるから調べてくる

338 22/11/13 02:17
332
今合う義眼見つかったみたいで義眼されてる

339 22/11/13 02:17
336
あっそっか

345 22/11/13 02:17
328
334
なるほどありがとう

346 22/11/13 02:17
333
部屋も汚かったし下ネタ言いまくりだし繊細って言われてもなぁっと感じ

350 22/11/13 02:18
326
風俗関連ではあったはず、出てきた頃晒されてた

352 22/11/13 02:18
348
そう!!!!

353 22/11/13 02:18
344
かわいい

355 22/11/13 02:18
344
あーりんかわゆじゃん!よーりんなの?

356 22/11/13 02:18
320
ピンサロじゃなかったっけ

359 22/11/13 02:18
355
よーりん?

360 22/11/13 02:18
348
感受性強いんです系も

364 22/11/13 02:18
360
うわあってなる

366 22/11/13 02:18
348
本当に繊細な人はそれ言えないからね

371 22/11/13 02:18
362
詰めてやってあいつらを

373 22/11/13 02:19
359
バーツ寄ってるってことwあーりんメンバーにいじられてる

374 22/11/13 02:19
368
渡辺直美に似てなくもない

377 22/11/13 02:19
325
ね!去年から行ってるんだけどいまいち何していいか分からないから教えてほしい!いつもマリンタウンと旅館で帰宅しちゃう。海水浴行きたかった。海はドライブで見るだけだったから次は貝殻拾いしに行きたいな

378 22/11/13 02:19
364
さっき配信で自称してるやついて逃げてきた

383 22/11/13 02:19
375
自然で病気など治るわけないのにね

384 22/11/13 02:19
373
そういうことかwどうだろう寄ってるかは自分ではわからないw目元が似てるなとは思う笑った時

387 22/11/13 02:19
385
かっけえ

392 22/11/13 02:20
385
そんなの大前提

393 22/11/13 02:20
391
あれクソワロタ

394 22/11/13 02:20
389
時間無駄すぎて

395 22/11/13 02:20
383
本当にね、抗がん剤は悪だとか言ってる人見ると悲しくなる

397 22/11/13 02:20
391
作れるものなのか

400 22/11/13 02:20
388
呪いあれ!呪いあれ!

401 22/11/13 02:20
391
絶対ただの水

402 22/11/13 02:20
348
うん。うちの母親がそう本当に繊細だけど他人に対しては少し図太い感じする

405 22/11/13 02:20
394
それもある

406 22/11/13 02:20
391
変な黄色い液体ペットボトルに入れてる人見かけたわTwitterで

407 22/11/13 02:20
391
塩いっぱい取ると病気治る的なやつ言ってるしな

409 22/11/13 02:20
397
別だけど普通にやばいよ

410 22/11/13 02:20
396
Toshl

421 22/11/13 02:21
377
伊東もマリンタウン以外もあるし伊豆高原の海見える橋?もいいし生わさび丼も美味しいしウブドってアジアンなお土産屋さんも楽しいよ日帰り温泉ならバリアン系列の所がいいよ

432 22/11/13 02:22
391
あー!塩入れて全て治るみたいなやつね純粋に信じそうになった自分怖い

433 22/11/13 02:22
423
ほんとそれ

446 22/11/13 02:22
443
ひどい

449 22/11/13 02:22
431
そうそう小麦アレルギーとかなんも食べらないじゃんつらい

450 22/11/13 02:22
439
アムウェイ制裁食らってざまあ

455 22/11/13 02:23
435
きゅうりのパックってどうなの?

456 22/11/13 02:23
438
抗がん剤で小さくしたら切れたりするよ

461 22/11/13 02:23
434
おしゃれ着もったいなくて

477 22/11/13 02:24
463
貸そうか?3分しか無理だけど

486 22/11/13 02:24
483
紳助京都だけどね

505 22/11/13 02:25
493
ラッシュの足に使う泥パックみたいなの

542 22/11/13 02:27
535
いたいた

553 22/11/13 02:27
538
元々の意味wプロレスでそんな使わないし

564 22/11/13 02:28
553
めんどくさ

585 22/11/13 02:29
583
時間の無駄だよね

590 22/11/13 02:30
499
うん3ヶ所ホテルあるかな?日帰りも泊まりもあるけどご飯あんまり美味しくなかったwひとつは貸し切り温泉の所だからカップルなら楽しいと思うよ。私は次行ったら変な博物館行ってみたいw

618 22/11/13 02:31
最初のワクチンの時打った人2、3年以内に免疫不全になるとか言い出してた陰謀説の人いたよね
633 22/11/13 02:32
625
🍣🍣🍣

642 22/11/13 02:32
637
ラウンドワン

643 22/11/13 02:33
637
酒飲む

644 22/11/13 02:33
634
キムタクすげーって思ってる

647 22/11/13 02:33
637
映画行ったり展示行ったりショッピングしたりお茶したり

648 22/11/13 02:33
637
カフェでお茶

649 22/11/13 02:33
637
どーでもいー話してるだけ

656 22/11/13 02:33
13時待ち合わせですぐランチに少ししておやつ17時くらいに居酒屋って普通?お腹いっぱいで辛かった
661 22/11/13 02:33
653
あーしバター焼きで醤油かけるし

670 22/11/13 02:34
663
別だけど秘宝館気になるならまぼろし博覧会行ったら良さそう

698 22/11/13 02:36
688
あなたは今日3時過ぎまでここに居ます

731 22/11/13 02:38
663
空いてれば入れる貸し切り露天5個くらいあって楽しかったよチェックアウト後も温泉入れるからのんびり出来たよ温泉地変なの多いよね伊香保行った時はストリップ行ったよw熱海も鬼怒川も秘宝館くだらなくて良かったよw

733 22/11/13 02:38
730
規模は?

736 22/11/13 02:38
730
信じないから!

738 22/11/13 02:38
730
場所と震度も

741 22/11/13 02:38
733
738
都内で震度3

744 22/11/13 02:38
737
長野に野口五郎岳って山があるから

747 22/11/13 02:38
730
毎日どこかしらであるんだから当たるだろ

750 22/11/13 02:39
震度3ならいいや
757 22/11/13 02:39
730
なかったらどう責任とる?

761 22/11/13 02:39
743
それを言うとひろゆきにやられるから言えなかった可能性

773 22/11/13 02:40
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
798 22/11/13 02:41
793
なんでよ!

821 22/11/13 02:43
731
詳しくありがとう。凄い!ストリップはなんか勇気いるまじかw今度は迷わず行ってみようかな楽しそう

822 22/11/13 02:43
813
峰子と平子のデートも好き

835 22/11/13 02:44
830
希望する

838 22/11/13 02:44
751
無事湯船戻った
753
いえすつい楽しくて

840 22/11/13 02:44
836
ピザまんもカレーマンも好きよ

841 22/11/13 02:44
839
ねーてよっ

842 22/11/13 02:44
839
まーきの

847 22/11/13 02:45
834
新忘年会の会場は決まるのかしら

860 22/11/13 02:46
853
YOSHIKIがアルバム出すまで

891 22/11/13 02:48
883
メキスープ

919 22/11/13 02:50
912
913
確かにかなりえげつなかったね

933 22/11/13 02:52
923
獅子座は?

940 22/11/13 02:53
937
エリーゼ好きなの?

942 22/11/13 02:53
932
田舎の老人だいたいパチンコ行ってる

944 22/11/13 02:53
933
獅子座の人お風呂場のピンク汚れを落とすと良いでしょう

947 22/11/13 02:53
939
なんか名前がアホっぽくて前から微妙だった

952 22/11/13 02:54
939
あれはマイナスだね

955 22/11/13 02:54
953
いい匂いだよね

961 22/11/13 02:55
957
イチパチに3台くらいあるイメージ

977 22/11/13 02:57
973
ぜひ!ノマドとかローズより好き嫌い別れないと思うよ

998 22/11/13 02:59
983
店員とのやりとり苦手気使ってよく分からないの買っちゃうときある

1011 22/11/13 03:00
カンカンカン3時カンカンカン
1017 22/11/13 03:00
993
うん怖いなんか吸い込まれそう朝とか昼とかと雰囲気が違く感じる

1019 22/11/13 03:00
1013
はぁこれだから困るのよね

1044 11/13 03:02
歯磨きしながらここ見てたら30分くらい磨いてた
1045 22/11/13 03:02
1036
おもろいしランウェイは自分とは絶対に関わりない別世界って感じ

1046 22/11/13 03:02
1039
私は豚ロースが好きです

1051 22/11/13 03:02
1043
いるにはいるよ

1057 22/11/13 03:03
3年以上ニート、無職の人いる?
1058 22/11/13 03:03
1043
めちゃくちゃいるよストレス解消にホスト潰す客3割くらいいると思う

1059 22/11/13 03:03
1053
猫思いで良いと思うよ

1067 22/11/13 03:03
1053
有害だからつけるなら外でつけた方がいいよ

1068 22/11/13 03:03
1063
うがいで終わるじゃん

1087 22/11/13 03:05
今日💩3回した
1111 22/11/13 03:08
1099
実際30くらいで壊して現役引退して運営に回る人多いよ

1132 22/11/13 03:09
1130
寝かせろおおお

1134 22/11/13 03:09
1131
わかる

1136 22/11/13 03:10
1132
磨いてあげるから

1137 22/11/13 03:10
1133
それ見せて良かったのか?

1141 22/11/13 03:10
1137
どうだろ

1142 22/11/13 03:10
1138
その辺にいそうなごく普通の顔面多い

1145 22/11/13 03:11
1138
本当のイケメンはホストじゃなくても稼げるからすぐ辞めるんじゃない?

1151 22/11/13 03:11
1135
10個も思いつかないけど好き

1159 22/11/13 03:11
1153
私かっぱえびさん開けた

1191 22/11/13 03:13
1139
ベビーファーファいいね無香料

1196 22/11/13 03:14
1183
なるほど勉強になる

1221 22/11/13 03:16
uniqlo.com
こういうブーツってピタピタのタイトに履くもの?これじゃないんだけど似たもの買ったらそうなった

1239 22/11/13 03:17
1235
隠れてるんだよ

1240 22/11/13 03:17
1236
首から下がな

1243 22/11/13 03:18
1235
昔はいたけどなあ

1248 22/11/13 03:18
1236
前髪長くて下ろしたら

1256 22/11/13 03:18
1237
指名で来てくれてるなら営業返しくらいするけど、そうじゃないのになんでお前指名で行かないないといけないんだよって感じだよね

1264 22/11/13 03:19
1253
そうなの?マーチン見て来ようかな

1273 22/11/13 03:20
猫のワクチン3年に1回にしようとしたけど抗体検査したら効果きれてて毎年してるけど心配
1277 22/11/13 03:20
1267
友達のホストは3年掛けてた。めちゃくちゃ凄かった

1288 22/11/13 03:21
1273
家も来年5歳だから3年毎にしようか迷ってる心配だよね

1301 22/11/13 03:23
1288
SNSとかYouTubeだともう3年に1回が当たり前になってきてるって見るけど病院行くとえ?3年に1回?って微妙な反応される。色んな意見あるから迷っちゃうよねどうしてあげるのがいちばんいいのやら

1304 22/11/13 03:23
1300
するやつはいる。なんなら結婚詐欺までするやついるよ

1306 22/11/13 03:24
1304
こっわ

1309 22/11/13 03:24
1300
ちいめろの所それかなって感じ

1315 22/11/13 03:25
1307
わかる。交通費考えたら都内に住んだほうがいい気がしていた

1317 22/11/13 03:25
1309
ちいめろは育てではないだろ。結局ちゃんと一緒にいるから育て失敗

1318 22/11/13 03:25
1314
湯船でうんこしちゃダメ

1320 22/11/13 03:25
1313
毎回は要らないけど衣装によっては欲しい

1321 22/11/13 03:26
1309
え?ちいめろとあきたん純愛じゃないって事?さすがにないでしょ

1322 22/11/13 03:26
1319
やくブーツ

1323 22/11/13 03:26
1315
でも冷静に考えたら孤独になるだけだったんだよね

1324 22/11/13 03:26
1320
普通にチェキでよくない?

1325 22/11/13 03:26
1313
麺が若い頃のなら欲しいけど今はもう爺だしいらない

1326 22/11/13 03:26
1306
法事とか親戚の集まりまで連れてって本気だよって見せといて実はエースってパターン本当にこわい

1329 22/11/13 03:26
1327
うそつけ

1330 22/11/13 03:26
1327
ヴォ!

1331 22/11/13 03:26
1318
清潔第一を心がけたい!では洗ってくる

1333 22/11/13 03:26
1324
チェキの方が要らない

1335 22/11/13 03:26
1301
分かる去年のワクチンの時抗体検査相談したけどそんな感じの対応で検査よりワクチン勧められて打って今年は先月だったんだけど悩んでてまだ行ってない。しないで病気になるのも嫌だししてなるのも嫌だよね

1337 22/11/13 03:26
1319
SHO?

1338 22/11/13 03:27
1329
ほんとだもん!たったんのトランプも買ったもん!

1340 22/11/13 03:27
1338
金の無駄じゃん

1341 22/11/13 03:27
1337
その人渋谷よくいるよね

1342 22/11/13 03:27
1339
だめじゃん

1344 22/11/13 03:27
1339
愛犬に愛されてる

1345 22/11/13 03:27
1330
パグろう小さいの再販して

1346 22/11/13 03:27
1339
割れたとき危なそう

1348 22/11/13 03:27
1342
愛犬が好きなんだよ一緒にDVD見てくれる

1350 22/11/13 03:28
1340
😭

1352 22/11/13 03:28
1343
並べるの楽しいけど毎回いらない

1354 22/11/13 03:28
1326
は?やば。そこまでするとはむしろしごできって事?ホスト上がるってなったらそのエースは切られるの?

1355 22/11/13 03:28
1351
笑える所がいいんだよ

1356 22/11/13 03:28
1347
四十路?

1358 22/11/13 03:28
1349
同感ホストは仕事だし

1359 22/11/13 03:28
1356
きついな

1360 22/11/13 03:29
1354
別だけど急に切られることは無いと思うよ。反動やばいし徐々に徐々に数年かけてゆっくり冷めさせる

1362 22/11/13 03:29
1349
確かに

1363 22/11/13 03:29
1357
ケーポはランダムらしいね。その内麺もやりそう

1365 22/11/13 03:29
1354
仕事出来ではないんじゃない?そこまでやると訴えられても仕方ないし。ホスト上がって本妻と一緒に子供育ててるパターンは見た事ある

1367 22/11/13 03:29
1359
四捨五入だけど多分ね

1368 22/11/13 03:29
1366
うちのお母ちゃんが6体買ってた

1369 22/11/13 03:29
1363
だるすぎ

1370 22/11/13 03:29
1366
ほぼサーフボードねw

1371 22/11/13 03:29
1366
上田のちょっと欲しかったwネタとして

1372 22/11/13 03:29
1368
並べてた?

1374 22/11/13 03:30
1335
気持ちすごいわかるどっちを選択してもこれで大丈夫かなって不安がつきまとう考えすぎかもしれないけど。あと餌選びとかも凄い悩む

1377 22/11/13 03:30
1371
マントバサァ

1380 22/11/13 03:30
1378
ぺー?

1381 22/11/13 03:30
1372
1個持ち歩いて他は玄関に飾ってあるw

1383 22/11/13 03:30
1378
時代の先言ってた

1384 22/11/13 03:30
1379
うん

1387 22/11/13 03:31
1379
他ジャンルで私それで萎えた

1389 22/11/13 03:31
1379
反省の仕方による

1390 22/11/13 03:31
1379
音源だけか地元のみになるかな

1391 22/11/13 03:31
1379
その前に変わらず活動できるのかどうか

1392 22/11/13 03:31
1385
BTSがバービー人形作ってる会社に作らせてたよね

1393 22/11/13 03:31
1388
立体かそれ以外か

1394 22/11/13 03:31
1388
ペラペラか立体か

1395 22/11/13 03:31
1388
アクスタはアクリルの板に印刷してあるだけのやつ

1397 22/11/13 03:31
1388
2Dか3Dか

1399 22/11/13 03:31
1379
薬じゃないかもだけど普通に逮捕されたが今でも好き

1401 22/11/13 03:31
1360
騙された!って思わせないようにバッサリは切らないのかなるほど
1365
本妻はエースとどう違うのかみてみたい

1402 22/11/13 03:32
1392
もう20年くらい前にスターライトYOSHIKI出てる

1403 22/11/13 03:32
1398
ぬいは増えるよ

1405 22/11/13 03:32
1399
まさか詐欺とか殺人?

1406 22/11/13 03:32
1392
あれ時期が原爆Tシャツぐらいだったのもあって玩具屋で投げ売りされてた

1407 22/11/13 03:32
1403
友達呼んでくるよね

1414 22/11/13 03:32
1374
ペットが苦しむ姿絶対見たくないもんね。ご飯選びも分かる!カリカリ以外3才までずっと手作りご飯あげてた

1421 22/11/13 03:33
1413
経験者は語る?

1436 22/11/13 03:34
1430
パグはもちろん犬にしてある?

1438 22/11/13 03:34
1433
そうでもないよ

1441 22/11/13 03:34
アニメっぽくデフォルメじゃなくて3Dプリンタとかでちゃんとそっくりそのままのフィギュア作って欲しいな
1442 22/11/13 03:34
1437
やってないの?

1443 22/11/13 03:34
1432
ぬいじゃないけどコス衣装作りにハマって服飾の学校行って縫い子に就職したギャ昔はいたみたいね

1444 22/11/13 03:34
1436
うん。ロフトとかに売ってるやつとコラボしてる

1448 22/11/13 03:35
1437
清原と間違えてる

1472 22/11/13 03:36
1463
もう遅いよ!何してたの?

1490 22/11/13 03:38
同人で月30万以上稼いでた友達いるけどどうしてたのかな
1495 22/11/13 03:38
1484
鈍行で3時間、近鉄特急で2時間よ

1497 22/11/13 03:38
1493
それリーダー

1522 22/11/13 03:41
v.2ch2.net
ボイチャでギャが配信してるけどコメント付かないから何かコメントしてあげて!

1531 22/11/13 03:41
1523
元々同人やってた人が公式の方に就職する系もあるしね

1532 22/11/13 03:41
1523
だからグッズはあんまり良い顔されないんだよ同人界隈では

1537 22/11/13 03:42
1530
嫌だけど急にふわっとあぁ終わりだって気づいてしまう

1544 22/11/13 03:42
1534
ジブリパーク行け

1549 22/11/13 03:43
1537
もう大掃除で泣くのが目に見えてる

1551 22/11/13 03:43
1539
そんな事普通によくあるよ

1556 22/11/13 03:43
1538
私は知恵遅れの子が後部座席にいてマリアみたいな声とかビニール袋ガサガサ音出してるのに遭遇してから乗りたくなくなった。母親ついてたけど障害あるんで仕方ないでしょ?って態度だった

1566 22/11/13 03:44
1555
時速300キロ出てるものが事故ったら大惨事よ

1584 22/11/13 03:45
1575
┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ

1596 22/11/13 03:46
1593
人気が目に見えるからだよ

1597 22/11/13 03:46
1593
そこでまず知名度を得る

1599 22/11/13 03:47
1593
というか作品発表する場が結局それになる

1606 22/11/13 03:47
1603
朝早いから大変そう

1628 22/11/13 03:48
1623
ヘイアンドロウ

1631 22/11/13 03:49
1613
野球もそうなのかwツイのヘッダーに何回か使ってくれて嬉しかった

1640 22/11/13 03:49
1636
絵は晒すことでうまくなるのよ

1641 22/11/13 03:49
1634
確かにそれはそう

1644 22/11/13 03:50
1636
でもそういう人が一年後にはくっそうまくなる時もあるからなぁ

1646 22/11/13 03:50
1636
それで良いんだよ。下手だからあげるのダメってわけじゃないし下手でも好きだって言ってくれる人いるからね

1649 22/11/13 03:50
1636
わかる小学生の姪っ子が描いたのと同じ位の絵の人いるわ

1651 22/11/13 03:50
1636
そういう人がオリキャラ5000円で描きます!ってやってて世間知らず怖いって思ったw

1656 22/11/13 03:51
1653
描きたいけど浮きそうだからちょっと羨ましい

1697 22/11/13 03:54
1693
ももいろクローバーZね

1737 22/11/13 03:56
1732
よう兄弟

1738 22/11/13 03:56
1732
ニートで金うちの遠征楽しいよね

1739 22/11/13 03:57
1738
金あるうちだ

1743 22/11/13 03:57
1736
ずっと活躍するなら

1745 22/11/13 03:57
1736
人によると思う

1746 22/11/13 03:57
1737
1738
楽しまないとだやね!!ま最悪メルカリでなんか売ろうっと

1749 22/11/13 03:57
1731
これで思い出した。結婚式のウェルカムボードで使ってる人たちいたわ

1751 22/11/13 03:57
1732
親の脛かじって無くなったんだ

1757 22/11/13 03:58
1736
活躍してないと最悪だよ戦力外になっちゃうと悲惨

1761 22/11/13 03:58
みんなは結婚しないの?たぬきの平均年齢層が35くらいになったらみんな焦りだしそうだけどね
1778 22/11/13 03:59
1773
私逆だわ

1779 22/11/13 03:59
1761
出来れば30までにはしたいと思ってるよ

1799 22/11/13 04:00
1795
30万くらい

1833 22/11/13 04:02
私は29までに結婚、32までに出産したい
1835 22/11/13 04:02
1831
それはないな

1837 22/11/13 04:03
1830
おいおい

1838 22/11/13 04:03
1833
がんばれ

1839 22/11/13 04:03
1836
ペロペロペロペロ

1840 22/11/13 04:03
1833
焦って変なの掴まされるなよ

1841 22/11/13 04:03
1836
弱いものいじめ的な感じ?

1842 22/11/13 04:03
1836
居ても居なくても変わらなそう

1844 22/11/13 04:03
1831
目くそ鼻くそ

1846 22/11/13 04:03
1835
ジジイがいなけりゃ平和だけどガルちゃんなの?とか嫌みくさいやつもまあいる

1847 22/11/13 04:03
1839
何舐めてるのおじさん

1855 22/11/13 04:04
1836
そうかな?職場だと一番舐められてるの子なし主婦な気がするけど

1859 22/11/13 04:04
1842
子供をダシに絡んでくる人もいるし24時間365日目が離せないし余裕なくなる

1862 22/11/13 04:04
1853
3時くらいかと思ってたマジかよ

1881 22/11/13 04:05
1873
される側?嫌いなの?

1887 22/11/13 04:06
1883
TikTokかよ

1894 22/11/13 04:06
1883
男?嫌なの?

1926 22/11/13 04:08
1913
子供が店内や電車走り回ってても注意せずスマホばっか見てる親が多い気がするって意味ね

1939 22/11/13 04:09
1935
部屋か?

1941 22/11/13 04:09
1938
うんただの

1942 22/11/13 04:09
1937
多いよ

1943 22/11/13 04:09
1930
シースルーバング試しにやったら彼氏に前髪どしたの?ハゲたの?って言われてそれ以来してない

1944 22/11/13 04:09
1936
ペキニーズ見たけどめっちゃ可愛かったわ

1952 22/11/13 04:10
1935
2YKじゃないっけw

1954 22/11/13 04:10
1933
注意すらしないのはどうなんだろうって思っちゃう

1958 22/11/13 04:10
1953
シースルーバングか

1979 22/11/13 04:11
1963
津波ヘア流行るかな

1982 22/11/13 04:11
1973
ぜろじは今日で解散です

1987 22/11/13 04:12
1963
トサカみたいな前髪ブームも来るのかな

1988 22/11/13 04:12
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと