-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11217

17件ヒット!
53 22/11/13 04:16 ID:8..
49
つ8..

58 22/11/13 04:17
53
あざます

159 22/11/13 04:25
153
もってないよ。シャツ着る仕事もしてないし着る予定もないから持ったことない

162 22/11/13 04:26
日本語もマトモに書けない文章能力の低い婆が指摘されて顔真っ赤〜w
360: 11/13 02:13↓
同調圧力でわざわざ健康害するのか?それは歳だけとった小学生
362:◇360判定:× 11/13 02:53↓
同調圧力をかけられたからって自分のかけがえのない健康を害するのか、そんな自分の意思がないのは歳だけ重ねた小学生と変わらないって意味でしょ。まあ翻訳みたいな言い回しではあるけど読める

456 22/11/13 05:34
453
ほぼ犬って言ってたw臭いんだ

535 22/11/13 06:11
533
働く場所ある?

537 22/11/13 06:12
536
だからあれってなんだよw

538 22/11/13 06:12
535
車でもっといけばある

540 22/11/13 06:12
539
何よ思い出って

541 22/11/13 06:12
537
からあげクン

545 22/11/13 06:13
531
うん迷うよマンション出てまっすぐ歩くとファミマで右行くとセブン左行くとローソン全て同じ距離だから

555 22/11/13 06:15
553
いやもう朝だよ

754 22/11/14 00:06
753
ではピザか焼肉では?

1365 22/11/14 00:48
1353
容赦ねえな

1534 22/11/14 00:57
1530
電話も来ない

1541 22/11/14 00:57
1532
姉が観に行くって言ってた

1916 22/11/14 01:14
▼o'ᆺ'o▼⚡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと