-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel15

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/11/13 08:00 ID:dq2
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね。
他人に迷惑かける人さようなら
保険厨場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう!
すんおかえり。マイペースにゆっくりしてね。休める時は休んでね。ガチ恋もきやがれバカヤロウ。夏樹チューチュー前スレ(v.2ch2.net

2: 2022/11/14 19:06
1おつ

3: 2022/11/14 19:07
隼人かっこいい

4: 2022/11/14 19:48
隼人やばいかっこいいよねカラコンつけたらよりイケメン度増してるし

5: 2022/11/14 20:17
隼人のチェキ多めに買ってしまう

6: 2022/11/14 20:33
30曲以上もやったんだ凄いね何時頃終わったの?

7: 2022/11/14 20:45
時計見た時200時5分だった

8: 2022/11/14 20:55
200時間もやったのかそりゃ体感時間バグるわ

9: 2022/11/14 21:00
わろた

10: 2022/11/14 21:03
開始17時からだったっけあっという間過ぎてまだ余韻残ってる

11: 2022/11/14 21:03
ごめん0多かったw

12: 2022/11/14 21:07
ドラムソロがカッコよかったね

13: 2022/11/14 21:12
腰痛い

14: 2022/11/14 23:05
品川迷ってたけど行ってよかった

15: 2022/11/14 23:09
皆楽しかったみたいでよかったね

16: 2022/11/15 11:56 3
楽しいには楽しかったけどもういいかな先に上がるねごめんね

17: 2022/11/15 12:17
16
バイバーイ

18: 2022/11/15 12:57
16
おつかれ!また恋しくなったらいつでも戻ってきていいからね!

19: 2022/11/15 16:44 6
ゆいぴ○すハロウィン無断録画してたね禁止されてることなんでやるのかね夏樹に報告しとこうっと

20: 2022/11/15 16:52
チケのことじゃない?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel