-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ33【😎🤘】

31/101頁 (2000件)
586: 2022/11/27 23:08 1
のえるってちょくちょく仕事行ったみたいなツイしてなかったっけ?コイツは仕事してるだけマシだなって思った気がしたけど気のせいかな

587: 2022/11/27 23:45
メンヘラのヘルプマーク持ちってぬ悪知恵働くからちょっとは仕事してるって装ってツイートしてたりして

588: 2022/11/28 00:09
ガチでありそうで草

589: 2022/11/28 01:02 1
586
作業所じゃない?

590: 2022/11/28 01:03
マジで生産性ないやつ全員死んでくれ。無駄金でしかないし生かしておく理由がないだろ

591: 2022/11/28 01:14
578
やっぱきりんさんなんだのえたんってぬこちゃ顔好きなのかなwwデブス専

592: 2022/11/28 02:32 1
575
のえたん手帳3級だから年金2級無理だよ

593: 2022/11/28 03:14
592
別だけど手帳と年金の等級関係ないよ

594: 2022/11/28 06:34
589
うん作業所通ってだはず、のえたんは行動力あって細かな作業できるから手取りいい仕事できると思う。行動力ない細かな作業できない読み書き問題有りのぬこちゃは作業所でも最低限の仕事しかできないだろけど

595: 2022/11/28 08:15 2
ぬこのえるきりんって見た目の系統ほぼ一緒だよね。あの界隈ああいうのが多いのかな。街中で見掛けるヘルプマーク持ちも高確率であのタイプなんだけど

596: 2022/11/28 08:29
595
通ってた中学に不登校や保健室登校、クラスに行けない人やクラスに行き出席はとれるけど授業に出れない人達がいくマイペースクラスって所あったんだけど肥満体型の人ばかり居たよ。あと知的や発達の人が通う特別学級も肥満体型多かった

597: 2022/11/28 08:41
生活苦しくて義母にお金援助して貰ってるのに食べれない魚釣るのに3000円の入場料は払えるって矛盾してる

598: 2022/11/28 11:48
585
動画編集とかできるのかな

599: 2022/11/28 12:31
自分の稼ぎが悪いせいで義母にまで金集ってる分際で今度は和歌山に泊まりで行くとか(笑)

600: 2022/11/28 12:33 3
え?そんな事あります?
軽トラがあると店主いますけど
無いときは勝手に釣りしてますよ
昼過ぎにいつも戻ってくるのでその時にお金払ってますし
初めて来る人は知らないので帰っちゃいますけど😓

店主いないのに勝手に釣りするとかアホなの?最後に金払えばいいと思ってるの?絶対店主帰ってくる前にやり逃げしてるだろこれ

601: 2022/11/28 12:47
600
常識無さすぎる

602: 2022/11/28 13:09
100歩譲って知人常連ならそれしても許されるだろうけどそれ以外の一般の客や人間がそれするのはマナーも常識も無さすぎてやばいよ

603: 2022/11/28 15:41
600
すごい嫌な言い方するね友達いないのも納得だわ

604: 2022/11/28 15:44
600
え?店主いないで勝手に釣りやって後で払えばいいやってやばい

605: 2022/11/28 16:03
本当面白いからもっとたくさんツイートしてほしい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ33【😎&# ;】