-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.15

657件ヒット!
1 22/11/13 20:54 ID:/.Y
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

13 22/11/13 22:57
12

14 22/11/13 22:58
11
さいたくのギャ明らかに少ないよね

15 22/11/13 22:58
10
笑った

17 22/11/13 23:01
10
サイタクに失礼w

18 22/11/13 23:01
14
繋がり全員自分ギャにさせりゃ結構な数なりそう

20 22/11/13 23:06
11
動員と繋がらないんじゃない?

21 22/11/13 23:07
11
穴としかみてないよ

22 22/11/13 23:09
19
知らんからラッフルに問い合わせて

23 22/11/13 23:19
18
有害ギャしかいなくて治安悪くなりそうだからやめて

24 22/11/13 23:21
11
繋がれたら麺として価値無くなるから繋がり多数の麺って基本人気無いよ

32 22/11/13 23:48
31
DMしたら?ブロックしてくれるから

35 22/11/13 23:52
31
歌舞伎飲み

36 22/11/13 23:53
31
ここに書き込むような人は無理だと思う

56 22/11/14 00:23
エアリプってことはわざわざギャのツイート見に行ってんだよね?キモいよ🔥
59 22/11/14 00:24
逆に何でエアリプ見つけられるの?詩結で検索してんの?なかなかキモいよ🔥
61 22/11/14 00:25
🔥流行ってるの?w
82 22/11/14 00:35
81
だよね

87 22/11/14 00:40
81
浮いてるよね

92 22/11/14 00:42
18
それは無理多麺狙いでとりまさいたくと繋がる糞ギャの山

102 22/11/14 00:47
101
お前が言うな

104 22/11/14 00:47
90
102
本人が言ってるのにお前性格悪いな

106 22/11/14 00:48
1977: 11/13 20:48↓
楽しいからライブ行くだけで認知してほしいとか繋がりたいとか思わないわ

107 22/11/14 00:48
103
さいたくに興味ないからこの話題要らない

108 22/11/14 00:48
106
こいつみたいに上辺言ってる事と本心違うキモイギャ多い

110 22/11/14 00:49
108
ほんそれ

113 22/11/14 00:50
110
麺が腹黒だからギャも腹黒

114 22/11/14 00:50
111
それなキモイ婆が夢見てる

118 22/11/14 00:50
115
お前のイラストいつもキモイんだよ

121 22/11/14 00:52
99
101わたしじゃないんだけどw

124 22/11/14 00:52
118
描いたことねーんだけど

126 22/11/14 00:53
120
全部にコメント付けてる詩結偉い

127 22/11/14 00:53
118
おめーの顔がきしょい

128 22/11/14 00:53
119
マウント取ってる婆いるから麺が個人で勝手に楽しめば良い

130 22/11/14 00:53
127
お前人中長くてキモイ

131 22/11/14 00:53
128
何それどこでマウント取ってる?

132 22/11/14 00:53
131
被害妄想

133 22/11/14 00:54
130
よく知ってるじゃん

136 22/11/14 00:54
134
さいたくのこと?

137 22/11/14 00:54
132
お前がマウント取ってる婆?

138 22/11/14 00:54
134
さいたく悪く言うな許せない

139 22/11/14 00:55
138
男はいいんじゃない?女はブスで終わる

143 22/11/14 00:55
140
ギャ同士の罵りあいに巻き込まれるの本当にとばっちり

145 22/11/14 00:55
139
差別

147 22/11/14 00:55
144
子供も居ないから暇なんだよ

148 22/11/14 00:55
145
さいたくカピバラ

149 22/11/14 00:55
146
これ

150 22/11/14 00:56
146
たぶん今話出てるの別のやつじゃね

151 11/14 00:56
148
かわいいじゃん

152 22/11/14 00:56
146
しゆの垢なんだからしゆの自由だよ。それこそ嫌なら飛ばして見なきゃいいよ

153 22/11/14 00:56
142
タグ付けした方が麺に分かりやすい麺はナルシストだからエゴサ好きなんだよ

155 22/11/14 00:56
146
キチガイの個人的なワガママでファンサを制限するな

156 22/11/14 00:56
152
それな

157 22/11/14 00:56
149
だね無駄にマウント取る有害いるから

158 22/11/14 00:56
157
死ね、障害者

159 22/11/14 00:56
153
エゴサする程暇人なのも問題

161 22/11/14 00:57
158
お前が有害糞ギャなんだね

163 22/11/14 00:57
160
馬鹿なポキ婆がいるんじゃん?

166 22/11/14 00:57
165
確実に見てる

167 22/11/14 00:57
159
暇人ほど他人に興味津々だし逆恨みするし妬み嫉みが酷くなるんだってさ。暇って人を醜くするんだと

169 22/11/14 00:57
146
あなた絵描いてない人?

172 22/11/14 00:58
169
あなた描いてる人?

173 22/11/14 00:58
171
めっちゃオナニーするよ

174 22/11/14 00:58
146
羨ましいなら自分も描けば?嫌ならストーリー見るな

175 22/11/14 00:58
158
あなた病気?

176 22/11/14 00:58
173
妄想?キモ

177 22/11/14 00:59
174
イラストキモイって言われてるだけでは?

180 22/11/14 00:59
179
マウント婆必死

181 22/11/14 01:00
165
暇人

183 22/11/14 01:00
182
自己紹介?

185 22/11/14 01:01
183
山に帰れ

186 22/11/14 01:01
184
毎日スレ回してる有害グループがいるんでしょ

190 22/11/14 01:03
189
は?

194 22/11/14 01:05
193
さいたくが下品だから仕方ない

195 22/11/14 01:05
147
子持ち主婦もくだらないよ

196 22/11/14 01:05
正当な事言ってるつもりの人が1番下品しゆ盲目糞ギャに多い
198 22/11/14 01:06
146
害悪開示されればいい

199 22/11/14 01:06
198
あなたがしてよ

200 22/11/14 01:07
197
頭悪いのばっかり

203 22/11/14 01:07
157
マウント婆必死

204 22/11/14 01:08
198
マウント取ってる人?

214 22/11/14 01:12
その呼び方キモいよ🔥
216 22/11/14 01:12
210
しつこいなぁ

217 22/11/14 01:13
215
うるせーわ

221 22/11/14 01:14
218
あなたが一番下品

222 22/11/14 01:14
218
麺の前といない時と態度違う奴だね

223 22/11/14 01:14
218
あなたは上品なんだ

225 22/11/14 01:14
218
くだらないよ

226 22/11/14 01:14
221
お前は病気

240 22/11/14 01:16
231
聞いたらブロックされる

242 22/11/14 01:17
241
麺はみんなそれ

254 22/11/14 01:20
251
文盲?

259 22/11/14 01:20
251
下手にいる時に演奏に命かけてる麺が上手まで構わないって事でしょ

261 22/11/14 01:21
251
お前頭悪いな

263 22/11/14 01:21
261
は?死ねよ

283 22/11/14 01:25
281
有害ギャ

286 22/11/14 01:26
281
あなた

302 22/11/14 01:39
301
何歳?

305 22/11/14 01:40
302
19

308 22/11/14 01:42
19のギャなんてライブ来てる?
312 22/11/14 01:43 ID:.IE
ピンク19歳
314 22/11/14 01:44
311
誰が?

317 22/11/14 01:46
312
え?

319 22/11/14 01:48
318
そういえば一回リアっぽい子見たことあるかも

322 22/11/14 01:51
321
安価間違い
288

323 22/11/14 01:52
312
20か21でしょ

325 22/11/14 01:55
311
売れる気ないね

334 22/11/14 02:00
312
20

337 22/11/14 02:04
319
いない

346 22/11/14 02:11
341
さいたくギャの腹黒毎日スレ書き込み

355 22/11/14 02:33
351
自演おちゅ

362 22/11/14 02:41
361
へえ意外!

363 22/11/14 02:41
361
聞いたの?

365 22/11/14 02:43
361
適当言うな

413 22/11/14 15:01
408
監視キモいよ🔥

415 22/11/14 15:05
414
それがキモいって言ってんだよ

417 22/11/14 15:09
410
いつかプレゼント企画とかあるんじゃない?

419 22/11/14 16:07
418
ピンクじゃん

426 22/11/14 17:15
421
明日?

432 22/11/14 17:35
431
本当に

434 22/11/14 18:58
431
インスタのいいね分からないよね

443 22/11/14 20:29
441
それは思う

448 22/11/14 21:07
441
443
顔面不細工って陰で貶されてても?ドM?

464 22/11/14 22:13
431
前のインスタフォローしてる人のいいねがタイムラインに勝手に表示されてたからそれでりゅうのいいね知ったわ

467 22/11/14 22:22
v.2ch2.net
476 22/11/14 22:52
467
1989: 21/04/12 04:04 ID:Xec↓
陰湿で自分の評価を上げる為に他人を平気で利用する男みたいりゅうだって今まで散々利用されてる

479 22/11/14 22:54
471
ポニテの人晒されてたの随分前

493 22/11/14 23:39
491
捻くれすぎ

502 22/11/15 00:04
501
言ってたね

512 22/11/15 00:56
🔥
514 22/11/15 00:58
513
ここは何もないけど

516 22/11/15 01:01
515
だから何?

517 22/11/15 01:03
516
ここのメンバー行くかなって

518 22/11/15 01:04
516
EASTの件できになってるんじゃない

519 22/11/15 01:14
108
521 22/11/15 01:15
108
自分がそうだからってみんなそうじゃないんだよ可哀想な頭

522 22/11/15 01:16
521
お前が1番裏表ある糞婆じゃん

524 22/11/15 01:16
517
狙ってるの?

532 22/11/15 01:20
531
ブーメラン婆は誰ギャ?

558 22/11/15 02:02
🐸の絵文字ってザアザアの糖質しか知らない
573 22/11/15 02:10
571
そうだねいろんなギャと揉めてる更年期障害婆とも繋がり

592 22/11/15 21:30
591
お前だよ

593 22/11/15 21:31
591
有害婆のお前がいつもスレ荒らし

619 22/11/16 00:38
617
蜜ぐ金あるの?

632 22/11/16 00:57
610
モッシュないけどいつ踏まれるの?

634 22/11/16 00:58
ギャが上がる理由1番は有害ギャのせい
641 22/11/16 04:47
ルール守らない人が100悪いのに屁理屈で食い下がる意味ね
642 22/11/16 07:29
621
え?

643 22/11/16 14:10
641
本当これ、ズレてる変な奴多すぎ

656 22/11/17 00:11
🌰🈵 くりまん
663 22/11/17 01:38
661
ここのスレ民そこ流れ多いでしょ自分もだけど

667 22/11/17 03:39
651
ここの40代婆達有害だらけでウンザリ

675 22/11/17 14:24
666
10代でも髪の毛少ない子もいるよ

683 22/11/17 17:52
🌰🈵
685 22/11/17 18:10 ID:C.2
🌰🈵分からないのアラフィフ?
692 22/11/17 19:08
691
そうw

716 22/11/17 21:26
713
繋がり多数だから元含め知ってる人いっぱいいんよ

717 22/11/17 21:31
701
ストーリー見た人なら分かるのにw決めつけ怖っw

720 ◇701判定:× 22/11/17 21:40
717
そういう意味じゃないと思うよ

721 22/11/17 21:40
718
見たの?

722 22/11/17 21:40
711
なんで捕まる?

726 22/11/17 22:10
718
帽子?

727 22/11/17 22:11
715
馬鹿な糞ギャいるよねw

728 22/11/17 22:11
715
たぬきで有名になっただけのたぬき盤

763 22/11/18 21:25
761
そういうこと?

775 22/11/18 22:10
2足す1足す1だろ
783 22/11/18 22:44
781
何言ってるの大丈夫?

793 785 22/11/19 00:34
788
ありがとうございます!そぅですね予約が前日の21時までみたいなので万が一コラボチェキしかなかったら予約しようと思います

802 22/11/20 00:30
801
婆?

803 22/11/20 00:34
801
お前は雑談スレ行け糞婆

815 22/11/20 14:02
813
自業自得だとは思うけどそんな風には思わないな

816 22/11/20 15:27
813
コロナ期だからなるべく人に触りたくない

821 22/11/20 21:35
819
無害ならほっとけよ

824 22/11/20 21:39
821
本人?

825 22/11/20 21:44
819
何が悪いの?無害をいちいち叩いてきしょいよ婆

830 22/11/20 22:02
1000円のチェキって?
843 22/11/20 23:09
ジルカの時18時半オープンで2盤やって物販やって撮影で帰れるの何時になるかな
884 22/11/21 11:58
881
繋がり?

888 22/11/21 12:05
881
書くならちゃんと書いて

913 22/11/21 16:12
911
無害晒して文句言う方が有害だよね

918 22/11/21 17:46
913
ここほぼ有害ギャの集まり

920 22/11/21 17:49
919
ザンバラギャ

955 22/11/21 20:39
181: 11/21 19:59↓ 2
りゅうに言われてからキティの人変なリプしなくなって良かったね
182: 11/21 19:59↓ 1

960 22/11/21 20:49
916
ここの麺もギャも恥ずかしい

975 22/11/21 21:05
971
そう?

977 22/11/21 21:06
971
たぬギャがキチガイで出張してる位だしね

984 22/11/21 21:17
971
どこが?

1002 22/11/21 21:36
996
1000
同一うざいよ

1003 22/11/21 21:37
1002
決めつけウザ

1007 22/11/21 21:39
1005
自己紹介?

1008 22/11/21 21:39
1006
あなたがチクリギャ本人?

1011 22/11/21 21:41
1009
有害が残る世界

1012 22/11/21 21:41
1010
麺からも有害扱いされた人ね

1013 22/11/21 21:42
1番あたおかな有害はもう上がってくれてたからよかった
1019 22/11/21 21:49
1018
何言ってるのこいつ

1020 22/11/21 21:50
1016
チクリギャ本人?

1021 22/11/21 21:51
1016
ブーメンすぎて草

1022 22/11/21 21:54
1016
悪事バレてる

1024 22/11/21 21:55
1023
あなたが潰したチクリギャ?

1026 22/11/21 22:00
1023
チクリギャは麺オキニらしいからv系オワコン

1027 22/11/21 22:01
1025
風紀誰ギャ?

1034 22/11/21 22:06
1029
だよね

1035 22/11/21 22:06
1025
ここの人おかしい

1036 22/11/21 22:07
1029
虚言で叩き潰す位だからね

1038 22/11/21 22:07
1025
バレてるし馬鹿

1039 22/11/21 22:08
1037
ブーメランで草

1042 22/11/21 22:10
1041
1029
依存してる人がどうかしてる

1045 22/11/21 22:12
1044
チクリギャ本人は真相バレてスレ荒らしてる

1047 22/11/21 22:13
1034
1049 22/11/21 22:14
1044
本人確認本当やって欲しい

1050 22/11/21 22:15
1048
新規?

1051 22/11/21 22:18
1048
麺ポキニ

1052 22/11/21 22:19
1048
まじで謎用語出てきまくるけど頭おかしいだけだから触れない方がいいよ

1054 22/11/21 22:25
1051
下手?

1056 22/11/21 22:33
1045
1057 22/11/21 22:34
1034
ネタないと回し出す

1060 22/11/21 22:36
チクリギャ必死で草
751: 11/21 20:43
749
証拠出して

1069 22/11/21 22:38
そうま1も2も良いよ
1070 22/11/21 22:38
1058
ボブのそうまギャって自分オキニだと思っててうざい

1074 22/11/21 22:40
1070
茶ボブで小柄な人?

1076 22/11/21 22:43
1072
じゃ売れないね

1077 22/11/21 22:43
1067
歌練習して欲しい

1079 22/11/21 22:44
1078
口ゴボ

1080 22/11/21 22:44
1075
下ギギャ?

1081 22/11/21 22:44
1078
何となく分かる

1083 22/11/21 22:45
1080
りゅうギャのボブのほう

1085 22/11/21 22:46
1084童顔ぽい感じ?
1086 22/11/21 22:46
1083
小柄な可愛い子?

1087 22/11/21 22:46
1085
膝下?

1088 22/11/21 22:47
1086
ピンクっぽいボブで小柄じゃないしゆぎゃの茶ボブとよくいる人

1093 22/11/21 22:50
1070
S?

1094 22/11/21 22:51
1089
まじで

1097 22/11/21 22:52
1091
イケメン大好きなあのギャ?

1098 22/11/21 22:53
1097
そうとしか思えなくない?他盤名平気で何度も出してパンピでしょ

1102 22/11/21 22:55
1099
1100
それここで話す意味ある?

1104 22/11/21 22:56
1060
チクリギャスレか

1105 22/11/21 22:56
1063
かなりの池

1109 22/11/21 22:58
1078
さいたくのがかっこいい

1112 22/11/21 23:00
1107
漢字読めなかった

1118 22/11/21 23:03
1117
ジルカギャってヤバいの?

1119 22/11/21 23:03
1116
普通に予約するの忘れてたわ

1121 22/11/21 23:05
1086
可愛いとか自演?

1122 22/11/21 23:05
1106
地蔵が多いけど動員が多いのはここ

1123 22/11/21 23:07
1097
色んな男に好きだのかっこいいだの言ってて気持ち悪い

1124 22/11/21 23:15
1104
チクリギャ犯罪捕まって

1125 22/11/21 23:16
1107
ボーカルかっこいいから本命になった

1126 22/11/21 23:23
1123
監視の自分はどうなの?

1128 22/11/21 23:25
1060
おまえここまで逃げてくるんだワロた

1130 22/11/21 23:29
1125
1107
スレチ

1132 22/11/21 23:30
1100
それだし下げることないよね

1133 22/11/21 23:40
1067
確かにあっちの存在感でかかったけど双真歌唱力では負けてない

1134 22/11/21 23:41
1129
何言ってるの?

1135 22/11/21 23:41 ID:
1133
いや負けてたわ

1141 22/11/21 23:59
1139
さりげなくそーまディスってる?

1142 22/11/22 00:02
1141
違う違う自分がチビだから角度的にお立ち台登ってる向こうのVo見るの無理だっただけ

1147 22/11/22 00:20
1093
ずっとオキラだし自覚してはいそうだけど

1149 22/11/22 00:23
1144
それ言わないで

1150 22/11/22 00:28
1148
さいたくに言われたんだっけ?

1153 22/11/22 00:30
1090
適当に叩いてるだけじゃん?

1155 22/11/22 00:35
1152
煙草吸わないからわからないけど禁煙はハードル高いのかもしれないけどほとんど自分で歌詞書いてるんだから歌詞くらいはちゃんと覚えて欲しい

1158 22/11/22 00:51
1157
そりゃそうだわw比べるとこおかしい

1160 22/11/22 00:58
1148
最近リバウンドしてきてるよ

1163 22/11/22 00:59
1146
側室みたいな文面だな

1165 22/11/22 01:01
1164
とりあえず歌詞とメロディーだけはちゃんとして欲しい最低限

1170 22/11/22 01:23
1163
さいたくギャなんだ。整形はしてないけど70kg弱あるから別人たよ

1172 22/11/22 01:36
1168
何が?

1174 22/11/22 02:58
1168
SNSの更新ないから?

1176 22/11/22 07:26
1167
お前がオキラ

1177 22/11/22 07:27
1150
りゅうに貶されてた

1178 22/11/22 08:04
1064
1065
池すぎ

1179 22/11/22 08:48
1175
誰?

1180 22/11/22 08:48
1127
チクリギャ本家はわからないからチクリギャスレへチクリギャと同じ事してギャ潰ししてるのはアシュメギャ

1181 22/11/22 09:03
1170
他人の体重わかるの?本人?

1182 22/11/22 09:08
1180
無関係なチクリギャスレで暴れるの止めてほしい

1183 22/11/22 09:17
915
1000
1176
こういうのって同一なの?何が見えてんの?w

1184 22/11/22 09:30
1183
チクリギャスレの言葉マネ?

1185 22/11/22 09:34
1182
ここの麺被り潰しギャがチクリギャスレで自分の事だと思って暴れてる

1186 22/11/22 09:35
1135
麺もギャもザンバラに負けてる

1188 22/11/22 09:38
1178
人気あるねスッピン見たい

1192 22/11/22 10:16
1179
迷惑行為繰り返して居場所無くしたのに陥れられたと主張し続けてる被害妄想やばい糖質だから触ってはいけない

1193 22/11/22 10:17
1190
全然かっこよくないよ

1199 22/11/22 11:44
1191
同意

1201 22/11/22 12:33
1191
1199
そんなもん押し付けられても向こうだって困るでしょー有害は改心するか消えるかしてくれとは思うけど

1202 22/11/22 12:33
1192
違うでしょ虚言で叩いて居場所なくさせたのでは?

1206 22/11/22 12:47
1203
糖質の頭の中の事実は他人から見たら事実じゃありませんよ

1208 22/11/22 12:54
1205
ここの人タチ悪いからそうなるだろうね

1211 22/11/22 12:57
1175
他人の人生狂わせる有害ギャいるのは怖い

1217 22/11/22 13:42
1211
盤通わないだけで人生狂ったと思ってるの?w

1218 22/11/22 14:24
1214
無理矢理立てたんでしょ

1219 22/11/22 14:35
1214
誰の事?

1221 22/11/22 14:45
1218
暴れないなら立てないって警告されていたのに暴れるのを一向に辞めないから仕方なく立てられたんだよ

1222 22/11/22 14:45
1219
元全通

1223 22/11/22 15:17
1220
せめてもっと言葉選んで書けばいいのにね。ここのひとたち

1224 22/11/22 15:29
1220
1223
他盤でも歌下手なボーカルとか間違えが多い人は書かれるよ。ボロカスに言われたりもあるしここまだマシなほう

1226 22/11/22 17:23
1220
たぬきで言われる以前にメンバーや関係者からも沢山言われるだろうし貴方たぬきの影響力過信しすぎっていうか自意識過剰じゃない?

1231 22/11/22 17:38
1220
それでたけでたぬき見てるとか言ってるの単純で草

1234 22/11/22 17:44
1147
他麺オキニ

1235 22/11/22 17:47
1234
どの麺が?

1240 22/11/22 18:19
1229
風紀委員も言葉が無駄に強い人も独善的すぎて話にならないと思ってしまう。なにくそって思わせて努力させようとか老害昭和の生き残りみたいなことやめてほしい

1241 22/11/22 18:21
1233
過去にした努力で冷静に自分がどれだけの数の結果を出してきたか考えてみるといいと思う。自己満足じゃなくて他者から認められて賞賛されるものがどれだけあったのかよく振り返ってみるといいよ

1243 22/11/22 18:26
1237
他人の思考、本心まで読みとれないからねあたりまえ

1245 22/11/22 19:35
1229
暴言とかないしここのギャ見てたら強い言い方じゃないと思うよ。むしろ優しいほう。もっと酷い言われようなのいくらでも見かける

1246 22/11/22 19:38
1229
強めな言い方ってどれの事?

1247 22/11/22 20:24
1237
わかるって言ってる人は妄想レベルで想像力がすごいのかなと思ってる

1252 22/11/22 20:31
1227
良くなってるよ。歌も前は好きじゃなかったけど今好きだよ

1253 22/11/22 20:31
1252
別だけど歌よくなってるよね

1256 22/11/22 20:36
1255
オキラなんている?

1259 22/11/22 20:41
1252
まだまだ改善点はたくさんあるけど少し良くなった気はする

1261 22/11/22 20:42
1256
何回注意をしてもルールをわざと守らないギャとかはオキラになっていても仕方ないかも

1262 22/11/22 20:46
1261
そのせいでクレーム入って対応しないといけないし、またかよってストレスも溜まるだろうしね

1263 22/11/22 20:47
1261
逆の立場になって考えたらそれに関してはオキラになるなって思った

1267 22/11/22 20:56
1266
それはないw

1268 22/11/22 20:57
1267
日本語下手でごめん。ルール違反するくだらない奴のせいでスレが回っちゃって困るねってこと

1272 22/11/22 23:20
1214
濡れ衣きせて無理矢理立ててたよ

1273 22/11/22 23:21
1245
ここのギャ程酷い人達見たことないけどあなたは叩いてる側だからわからないの?

1274 22/11/22 23:22
1270
書き込めない奴ばかりでID無し必ず立ててくだらない会話で毎日スレ回してる奴らが何言ってるの?

1275 22/11/22 23:35
1274
ブーメラン

1276 22/11/22 23:42
1273
つぶされても悪いことしてないならいけばいい

1280 22/11/23 00:22
1277
誰?

1284 22/11/23 00:36
1277
ちゅんでしょ?

1288 22/11/23 00:41
1286
性依存症なの?

1292 22/11/23 00:49
1291
バカじゃない?

1293 22/11/23 00:49
1291
それはそれで不平等とか操作してるとか言い出すガイジみたいなのが湧くよ

1294 22/11/23 00:50
1291
ゼロヘルでも行ってろ

1295 22/11/23 00:51
1276
有害が嫌で上がったのなら来ないでしょ

1296 22/11/23 00:51
1276
あなた叩いてる有害ギャ?

1298 22/11/23 00:52
1276
あなた叩いてる有害だから有害がウザくて上がるギャの気持ちわからないんだね

1300 22/11/23 00:53
1298
叩いてない来て欲しい

1301 22/11/23 00:53
1276
あなたが悪い事してる人でしょ

1302 22/11/23 00:54
1299
整理しないから変なのよく湧いてんだよ

1304 22/11/23 00:54
1303
いいよね

1305 22/11/23 00:55
1302
いい歳なんだから落ち着けばいいのに

1306 22/11/23 00:55
1304
ここの人には悪いけどザンバラの方が楽しかった

1307 22/11/23 00:56
1306
わかる

1309 22/11/23 00:57
1305
モテたいから複数作ってモテてると錯覚させてる

1310 22/11/23 00:57
1308
そうだね悪質ギャもいないしね

1311 22/11/23 00:57
1306
同意

1312 22/11/23 00:57
1306
ザンバラの方がギャ受けもいいしね

1313 22/11/23 00:58
1310
そうでもない

1315 22/11/23 00:58
1309
一途にならなきゃ良い女は離れてくのに馬鹿だね

1316 22/11/23 00:58
1312
曲が良いね

1317 22/11/23 00:58
1306
どこの人?

1319 22/11/23 00:58
1314
糖質が迷惑行為繰り返して普通に人が離れたのを叩き潰されたと主張してる

1320 22/11/23 00:59
1315
そもそも良い女が寄って来なそう名前出てるのも変な難ありだし

1321 22/11/23 00:59
1310
マナー悪かったよ

1322 22/11/23 00:59
1321
ここの悪さには負けるよ

1323 22/11/23 00:59
1319
あなたが擦り付けて無理矢理叩いたひとでしょもういい加減にしたら?盤下げしてるの気づかないの?

1324 22/11/23 00:59
1322
え?

1325 22/11/23 00:59
1323
病気。

1327 22/11/23 01:00
1322
ライブ行ってない例の人ねわかった

1330 22/11/23 01:00
1328
普通に居るが

1331 22/11/23 01:01
1320
名前出るの大体有名ギャとか自演ギャだもんね

1332 22/11/23 01:01
1329
時々ベースが失言する以外盤が何も悪さしないから客の悪口か妄想か他盤の話しかない

1333 22/11/23 01:01
1322
ここのギャは頭おかしい有害多いからザンバラの方がいろんな意味でも良い

1336 22/11/23 01:03
1335
自己紹介?

1337 22/11/23 01:03
1335
こう言う奴いるから盤下げなんだよな

1338 22/11/23 01:03
1336
中身の無いレスにも程があって頭の悪さが伺えます

1339 22/11/23 01:03
1331
そういう繋がりしかいないけど有害好きなの?

1341 22/11/23 01:05
1339
せめてかわゆと繋がってて欲しいよねw

1344 22/11/23 01:07
1341
可愛い子からは相手されないのも可哀想だね

1345 22/11/23 01:07
1335
差別的

1346 22/11/23 01:08
1345
差別される側に問題がある

1347 22/11/23 01:09
1344
さいたくいい子と出会えるといいねw

1348 22/11/23 01:10
1346
あなたの病名?

1349 22/11/23 01:10
1347
出会いまくりみたいだからいつか出会えるかね。たぬきじゃ無理かw

1350 22/11/23 01:10
1348
日本語

1352 22/11/23 01:11
1350
差別される側に問題がある病 草

1355 22/11/23 01:11
1353
話題変わってるけど

1357 22/11/23 01:12
1353
盤下げしたい糖質がここぞとばかりに言ってるだけで相手のライブすら見てないよ

1358 22/11/23 01:12
1351
なぜさいたくぎゃ?

1361 22/11/23 01:14
1358
さいたくの事にうるさいのがいるから?

1362 22/11/23 01:15
1357
依存してるね

1363 22/11/23 01:15
1346
人間として酷い

1364 22/11/23 01:15
1362
ここ決めつけ叩きが定番の有害誰なのか知りたい

1366 22/11/23 01:16
1351
たまには話題にしてあげなよいつも空気なんだから

1367 22/11/23 01:16
1365
あなたもアスペか何か?自己愛?

1368 22/11/23 01:16
1352
なにが面白いの?

1370 22/11/23 01:17
1359
あなたがあがって

1371 22/11/23 01:17
1359
どう言うこと?

1372 22/11/23 01:18
1371
R盤とやった時もV盤とやった時もZ盤とやった時もボーカルだけは負けてるって話になってたなって

1374 22/11/23 01:20
1372
MたJはなってない

1375 22/11/23 01:20
1372
だから何?全員がそう思ってるわけじゃねーよ

1376 22/11/23 01:21
1372
何故ボーカルだけ?

1377 22/11/23 01:21
1376
普通に実力

1381 22/11/23 01:23
1379
曲がギャに好まれない

1382 22/11/23 01:23
1372
Z盤が分からない

1383 22/11/23 01:23
1379
音楽面でもボーカル以外は対盤するレベルの盤よりは常に勝ってるよ

1384 22/11/23 01:24
1382
ZHZ

1385 22/11/23 01:24
1384
ありがとう

1386 22/11/23 01:24
1383
楽器隊の追求するレベルにボーカルが追いつけてなさすぎ

1387 22/11/23 01:25
1383
お前の評価はあてにならない

1389 22/11/23 01:26
1388
ボーカル以外は雑魚

1390 22/11/23 01:26
1384
ここには勝てないよ

1391 22/11/23 01:27
1389
酷い事言うね

1393 22/11/23 01:27
双真も成長してなくはないけど楽器隊が10進歩する間に1〜2くらいしか進歩しない
1394 22/11/23 01:28
糖質は100人に1人がかかる
1395 22/11/23 01:29
1394
結構高確率

1397 22/11/23 01:29
1328
ヒール履いて露出してないと目立たないよね

1399 22/11/23 01:31
1384
あそこはボーカル超上手い

1400 22/11/23 01:32
1396
箱に2人ぐらいはいる

1403 22/11/23 01:40
1401
そう?

1404 22/11/23 01:42
1399
ギターもステージ全部使ってパフォーマンスすごい人いる

1405 22/11/23 01:43
1401
あなたいつも同じ事ばかり言ってるね

1407 22/11/23 01:51
1404
下ギ上手いよね

1410 22/11/23 06:34
1389
雑魚とか言うあなた最低な人間レベル

1411 22/11/23 06:35
1409
ジロジロ観てくる

1412 22/11/23 07:12
1408
いるよね、不愉快だからギャ見るのやめて

1417 22/11/23 08:30
1413
だれ

1419 22/11/23 09:22
1413
それを見てるお前も見てると思われてんだよ

1420 22/11/23 09:24
1419
お前有害すぎるな

1422 22/11/23 09:26
1419
お前が上がれば平和

1424 22/11/23 09:34
1421
視線に気付くレベルで睨みつけてるって人間性ヤバすぎなのいてやだね

1426 22/11/23 09:49
1421
どんな人?

1427 22/11/23 09:58
1423
ただのファンを有害扱いするあなたのほうが有害。標的にされたしゆしゆ婆がかわいそう。

1428 ◇1423判定:× 22/11/23 10:04
1427
ただのファンなら有害扱いされないよ。スレ荒らすからでしょ

1434 22/11/23 11:28
1432
毎回ジロジロ見たり睨んだりしてる人の話しだから、それは大丈夫だと思うよ

1435 22/11/23 11:48
1427
しゆしゆ婆うるさい

1437 22/11/23 11:50
1433
何が?

1439 22/11/23 12:13
1437
変な質問して狙いと勘違いされてる

1441 22/11/23 13:03
1440
あなたの目標とかは手帳に書いておくといいよ

1442 22/11/23 13:03
1407
こっちの下ギとどっちが上手い?

1443 22/11/23 13:04
1442
他盤の話すんなよ

1447 22/11/23 13:44
1438
本当なのか

1448 22/11/23 13:44
1442
マジレスすると系統が違いすぎて比べられない。幅広い奏法を使いこなしてるのはこっちだし速弾きとかだけならあっちじゃない?

1449 22/11/23 13:45
1446
MEJIBRAYよりはどっちも上手いよw

1450 22/11/23 13:50
1448
筋肉あまり特殊なことはしないよね。基本に忠実な安定型と飛び道具満載のタイプで全然違う

1452 22/11/23 13:53
1451
盤の話題無くても常に無理矢理回してるから本当に暇なんだろうなと思う

1455 22/11/23 14:31
1453
あいつは自分語りでスレ荒らす有害

1456 22/11/23 14:38
1453
結構好きだったわww

1458 22/11/23 16:54
1389
こっちは雑魚ボーカル以外みんな上手

1462 22/11/23 17:13
1459なぜ?
1467 22/11/23 20:07
しゆしゆ婆が1人でスレ荒らしてる
1481 22/11/23 21:15
10代の頃から年上に囲まれてサポもやってきたしコミュ力もあるし仲良しになるという能力高いと思う
1486 22/11/24 08:33
1466
行ってるの知ってた?

1490 22/11/24 12:17
1488
動員30ぐらいになるけど大丈夫そ?

1497 22/11/24 15:13
1488
同意

1500 22/11/24 16:10
1498
世界観あるけど全体的に大人の色気感じないんよ

1509 22/11/24 17:00
1507
いやらしさと違うよね。Z盤に感じた。他には?ジもあるな、ドマイナーだとニコラスにもあった

1516 22/11/24 17:32
1505
なんでキモいになるのか謎

1518 22/11/24 17:35
1515
あなたが一番理解力なくてキモい

1522 22/11/24 18:17
1520
分かる

1523 22/11/24 18:18
1520
マスターは艶めかしい

1524 22/11/24 19:00
1492
ボーカルかっこよ

1526 22/11/24 19:01
1514
誰が?

1527 22/11/24 19:02
1495
Xボーカルの色気やばい

1528 22/11/24 19:03
1527
ToshI

1529 22/11/24 19:05
1528

1532 22/11/24 19:28
1528
しゆしゆ婆は黙ってろ

1533 22/11/24 19:34
1531
今が限界かと

1534 22/11/24 19:38
1533
諦めたら本当に限界になるよ。本人次第だけどまだやれる事はありそう

1537 22/11/24 20:12
1474
たぬきの話してるかわゆ下手にいたわ

1540 22/11/24 20:18
1538
ブランドは知らないけどゆるふわ系

1541 22/11/24 20:21
1538
1537
誰か分かるくらい目立つんだ?

1542 22/11/24 20:28
1537
なんでそれがしゆしゆ婆になるの?しゆしゆ婆ネトギャだよ。また意味不明な自演か

1545 22/11/24 20:31
1541
いつも来てない子だったしこの子?って思った

1550 22/11/24 20:54
1538
スナイデル婆キモイ

1552 22/11/24 20:55
1548
ライブ後に身内だけの席でならわかるけど箱ではきついね

1555 22/11/24 20:57
1551
勘違い婆多いよね

1557 22/11/24 20:58
1556
わかる

1560 22/11/24 21:02
1544
しゆしゆ婆にコンプでもあるの?

1562 22/11/24 21:06
1560
昭和者同士の女の嫉妬じゃないかしら?

1563 22/11/24 21:07
1562
しゆしゆ婆は雑談スレ行け!

1564 22/11/24 21:07
1561
ここで足りないものがありそうでモヤモヤしてる

1565 22/11/24 21:07
1552
ふつう

1566 22/11/24 21:08
1565
気にしないよね

1567 22/11/24 21:08
1555
しかもガチ婆だからねw

1568 22/11/24 21:08
1564
同じくちょうど刺さるのがあった

1569 22/11/24 21:09
1567
婆じゃなくて女盛りって言って頂戴

1571 22/11/24 21:09
1567
ガチ恋婆が麺被り叩き潰す底辺盤

1573 22/11/24 21:10
1569
お前は雑談行けって何度言われたらわかるの?

1574 22/11/24 21:10
1554
同じく

1575 22/11/24 21:12
1574
気にしなければ良い意識過剰だよ

1576 22/11/24 21:12
1573
女だ〜って色々、咲きみ・だ・れ・る・の〜〜って島倉千代子ちゃんが歌ってるの知らないの?

1578 22/11/24 21:13
1576
時を戻そう

1579 22/11/24 21:13
1577
わかる

1581 22/11/24 21:14
1580
かっこ良すぎだから

1582 22/11/24 21:15
1581
私はともやくんが好きよ〜〜

1584 22/11/24 21:16
1577
たぬき盤のこことは違う魅力あった

1585 22/11/24 21:16
1580
すっぴんもかっこいい

1589 22/11/24 21:17
1577
アシュメは計算があるって事?

1590 22/11/24 21:17
1588
ギスギスしたこことは違って楽しんでるよね

1592 22/11/24 21:17
1591
ツアー回ってますけど

1594 22/11/24 21:18
1586
だよね

1595 22/11/24 21:18
しゆしゆ婆の話になった時に16人も閲覧人数行ってたけど今8人ですか
1596 22/11/24 21:19
1595
どっちも大して変わらないゴミみたいな人数だよたぬきユーザーなんて超絶マイノリティ

1597 22/11/24 21:19
1595
お前暇人

1600 22/11/24 21:20
1595
しゆしゆ婆って何者w

1601 22/11/24 21:20
1554
同意

1602 22/11/24 21:21
1599
どうでもいいわ

1605 22/11/24 21:22
1599
その前に良い曲作れよw

1608 22/11/24 21:23
1606
自己紹介?

1610 22/11/24 21:24
1586
タイミングだと思うよ。ヴァージュとかともボーカル比べられていたし誰かが書いたら便乗してその話が続くのはある

1615 22/11/24 21:27
1613
諒バもアシュラも良かったよね

1617 22/11/24 21:27
1615
映像なるならそっちの方が見たい

1619 22/11/24 21:28
1618
上からなの?無知なだけかと

1622 22/11/24 21:31
1618
上からとは思わなかったけどな。むしろさん付けで呼ばれるのしっくり来ないと言ってたし

1625 22/11/24 21:35
1624
え?対盤は仲良しこよしじゃなくて本気でぶつかり合うものだみたいな感じで仲良くしてやるなんて発言全く無かったよ

1626 22/11/24 21:35
1620
他盤のほうがもっと酷い言われようなのたくさんある。ここのギャまだ言葉を選んでるほう

1629 22/11/24 21:38
1625
Xは動員も奪いに行く気合いを感じた

1630 22/11/24 21:38
1624
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか?

1632 22/11/24 21:39
1631
みたいな感じですらないじゃん

1633 22/11/24 21:40
1631
仲良しこよしじゃないと言ってるのに仲良くしてやるみたいな感じとは?

1634 22/11/24 21:40
180℃逆の意味に受け取った頭が耳が悪すぎたか双真の滑舌が悪いのか
1636 22/11/24 21:42
1635
動員つけてるのほとんど楽器隊なんですけどね

1637 22/11/24 21:42
1635
そんなのあった?

1638 22/11/24 21:44
1606
若い子も一応いるけど婆が9割くらい占めてる

1639 22/11/24 21:44
1638
大袈裟

1640 22/11/24 21:44
1638
あなたは婆のほうなの?

1642 22/11/24 21:46
1637
あれかなと思う煽りはあったけどラムダ達も楽しそうにのっかってたから多分気にしてない

1645 22/11/24 21:46
1640
最高に意地悪な返しでニヤっとした

1647 22/11/24 21:47
1642
ツーマンで相手のファン煽りなんて定番

1648 22/11/24 21:48
1646
しゆしゆ婆がかわいい人だってわかったから同じファンとしては満足

1651 22/11/24 21:49
1648
ですよね(((^^;)

1652 22/11/24 21:50
1577
あっちワンマンソールド言ってて実質スリーマンとか関係者埋めでウソールドしたりワンマンツアー全部OA入れて赤字埋めたり見栄張るための計算まみれだよ

1655 22/11/24 21:51
1652
詳しいですね

1656 22/11/24 21:51
1653
そういうこと言うのやめなよ

1657 22/11/24 21:52
1652
良い内容なら盤名出てもまだ良いけど他盤下げは辞めようよ。もしあっちのギャが見たら気を悪くする

1658 22/11/24 21:52
1650
一応挑戦したくて頼んだ側だからっていうのはあるだろうけどウカウカしてたら抜かれるね

1660 22/11/24 21:54
1652
他盤下げやめろよ

1662 22/11/24 21:56
1661
当てつけ

1664 22/11/24 21:57
1661
叩く為の比較対象として他盤持ち出してるたけで実際ライブ行ってないからその辺まで知らない奴も居る

1667 22/11/24 22:00
1661
前の森羅の時は地方しか対バン被ってなくて東京無かったから今回初めて見た人が多かったんじゃない?

1669 22/11/24 22:01
1667
都内も居たけど?エアプ丸出し

1670 22/11/24 22:01
1661
今までさんざん他盤ボーカルと比べられてきてるしそのときの流れだよ

1671 22/11/24 22:02
1669
そういういいかたするギャがいるからアシュメ嫌われるんだよ

1673 22/11/24 22:03
1669
ほんとだ勘違いしてたごめん

1674 22/11/24 22:04
1669
エアプって何の略?

1675 22/11/24 22:04
1671
いや居なかったことにしてる方が普通に失礼じゃないかw

1676 22/11/24 22:04
1674

1677 22/11/24 22:04
1676
おなら

1678 22/11/24 22:05
1677
クスっときた

1682 22/11/24 22:06
1680
アルバムといいなさい

1683 22/11/24 22:07
1678
ププッと笑っちゃって

1688 22/11/24 22:41
1648
よくわかったね

1689 22/11/24 22:42
1659
格下とは

1690 22/11/24 22:54
1689
思ったせいぜい同格だよね

1691 22/11/24 22:55
1689
その言い方は良くないけど動員的にはこっちのがいるからじゃない?

1693 22/11/24 22:57
1664
お前の妄想

1697 22/11/24 22:59
1696
その麺が一番人気みたいだよ

1698 22/11/24 22:59
1695
スカスカでもよければやるだけなら大抵の盤で出来る

1700 22/11/24 23:01
1697
顔良いからね

1702 22/11/24 23:02
1700
ガリガリ過ぎ

1707 22/11/24 23:07
1697
その人、結局ギャに嘘つかれてたのが判明して翌日にほ釈放されてたよ

1709 22/11/24 23:07
1707
年齢?

1711 22/11/24 23:08
1709
そう、他人の身分証をだしてきたギャに成人してるって嘘つかれてた

1718 22/11/24 23:09
1716
諒?

1719 22/11/24 23:09
1718
ごめんZの上ギ

1721 22/11/24 23:10
1719
出てけ

1722 22/11/24 23:10
1715
そこ流れの婆立ちが回してるんでしょ

1727 22/11/24 23:11
1708
名前出すな

1730 22/11/24 23:14
1715
そこのパンピ婆にのっとられて無駄なスレまわしばっかり

1733 22/11/24 23:21
1731
ネトギャジ婆が回してるんだよ。武道館の時静かだった

1734 22/11/24 23:24
1733
そういえばあの日は回ってなかったw

1735 22/11/24 23:24
1731
箱でもそうでも無いよ。バンギャの悪口行ってる黒髪のババアいた

1736 22/11/24 23:26
1735
そんなの普通にどこの盤でもあるけど?

1737 22/11/24 23:27
1735
ジロジロ見ながら仲間に何かヒソヒソ話してる婆いるけど、その人以外は気になった事無いな

1738 22/11/24 23:29
1736
どこの盤でもあるからって、あっていいわけじゃない

1739 22/11/24 23:30
1736
もし本人なら箱での悪口やめてください、やめないから話題になる

1741 22/11/24 23:33
1737
小さいりゅうギャ?

1745 22/11/24 23:35
1744
50代のりゅうギャ?

1747 22/11/24 23:38
1745
数人いる

1750 22/11/24 23:43
1970年主婦?
1752 22/11/24 23:46
1751
違う

1764 22/11/25 00:14
1599
顔ファンうぜー

1765 22/11/25 00:16
1763
ガチの婆になると恥じらいが無くなってる人いるからね。大御所盤のコラボカフェで嫌がらせしてきたのもそれくらいの年代の婆だったの思い出した。箱で悪口言うとか盤のネガキャンにしかならないからやめてほしいよね

1767 22/11/25 00:26
1764
別だけどそういう意味の顔じゃないと思うよ

1768 22/11/25 00:26
1764
YouTuberのファンになればいいのにw

1773 22/11/25 00:59
1762
3人組誰?

1777 22/11/25 01:46
1772
今更

1781 22/11/25 13:48
1745
別だけど50代かは不明のりゅうギャでジロジロ見て悪口言ってる人いるよ

1790 22/11/25 20:05
1788
りゅうが病んでるんじゃなくて病んでる誰かがりゅうに相談したんじゃない?

1791 22/11/25 20:05
1785
誰?

1792 22/11/25 20:05
1790
たぶんそっちだね

1799 22/11/25 21:42
1797
どれが

1801 22/11/25 22:08
1800
どこの麺?

1802 22/11/25 22:14
1801
シックボーイ

1805 22/11/25 22:23
1803
もうアシュメ来ないってことかなと思ったw

1806 22/11/25 22:26
1804
あっちはいつもカメラマンいるし毎回特典あるから今回のアシュラに限ったことじゃないよ

1807 22/11/25 22:28
1800
そうまあきらめたのかな

1808 22/11/25 22:31
1800
他人のこと気にするの好きだね

1809 22/11/25 22:38
1808
有害行為して目立ってるんだから仕方ないんじゃない

1810 22/11/25 22:38
1800
今日抱きついてるの?

1812 22/11/25 22:40
1806
そうなんだ。教えてくれてありがとう

1813 22/11/25 22:43
1803
あしゅ麺無理だしヒール禁止だしマナー緩くて簡単に繋がれる麺に狙い変えたのかな

1814 22/11/25 22:43
1810
昨日

1815 22/11/25 22:43
1800
さすがにそれはキモイ、双真になんの関係があるんだろう

1819 22/11/25 22:53
1818
パンピ

1823 22/11/25 23:01
1802
接触営業盤じゃん

1826 22/11/25 23:10
1825
隙間から接触してんじゃん

1828 22/11/25 23:12
1827
いきなりなんの話?

1831 22/11/25 23:13
1826
約2名の麺少し触ってるね

1832 22/11/25 23:15
1831
そうなんだ他の人のチェキ見る機会もないから知らなかった

1833 22/11/25 23:15
1831
お触り麺

1835 22/11/25 23:19
1834
でしたらメンションしない

1840 22/11/25 23:20
1838
下手過ぎて草

1842 22/11/25 23:24
1833
誰が触ってるの?

1843 22/11/25 23:24
1841
自演くせえから消えて

1846 22/11/25 23:27
1842
上ギとボーカル

1847 22/11/25 23:27
1846
たくさん積んだからサービスです

1851 22/11/25 23:28
1845
虚しいね

1852 22/11/25 23:28
1848
営業感

1853 22/11/25 23:28
1849
それ最悪だわ

1855 22/11/25 23:29
1854

1858 22/11/25 23:30
1846
ちょっと指先触るくらい?

1859 22/11/25 23:31
1858
頭触る背中に手まわすくらい

1860 22/11/25 23:31
1859
パーティションあるのに?

1861 22/11/25 23:31
1856
アクセサリー感覚で繋がりたいだけ?

1862 22/11/25 23:32
1848
すごく

1863 22/11/25 23:32
1860
にょきって隙間か後ろから手出して

1864 22/11/25 23:33
1862
ねえよ

1865 22/11/25 23:34
1861
このタイプは絶対繋がっちゃだめなタイプだ匂わせするタイプ

1867 22/11/25 23:35
1861
麺=アクセサリー
みんなそうだと思うけど

1869 22/11/25 23:35
1867
ごめんだけど麺をアクセサリーなんて発想無いわ

1870 22/11/25 23:36
1869
だよね。普通に曲も盤も好きだから応援してるしこっちも楽しい

1871 22/11/25 23:37
1863
やってたの?見た訳?

1874 22/11/25 23:38
1871
チェキあげてるの見たよ。手パーティションこえてた

1875 22/11/25 23:38
1869
同じその発想無いわ、ダサすぎる

1876 22/11/25 23:39
1874
見たい、それダメじゃ無い?

1877 22/11/25 23:41
1874
リクエストされてサービスしちゃったのかな?ギャもSNS載せなきゃ騒がれないのに

1881 22/11/25 23:45
1879
ピンクとヒールの前の話ね

1888 22/11/26 00:04
1887
プリン?

1895 22/11/26 00:11
1894
芸人だよね

1897 22/11/26 00:26
1889
あのフォロワー数だからギャだと気付かなかったんじゃ?藤谷千○みたいなライターだと

1898 22/11/26 00:29
1895
澤そっくりだよねw

1900 22/11/26 00:36
1894
その人達YouTubeのフォロワー買ってるってどこかのスレで見たよ

1905 22/11/26 00:47
1893
ザアザアとかでもしてる

1909 22/11/26 00:49
1906
思う。好きなら勝手にという書き方もどうにかならないの

1913 22/11/26 00:52
1911
みんなが引っかかってるのは好きなら勝手にって文言でしょ

1914 22/11/26 00:53
1911
無関心より嫌われてる方が構われてる感覚になったりそうやって気を引きたい馬鹿は居るからね

1921 22/11/26 00:57
1918
被害妄想DMの内容否定して応援してねくらいでいいよね

1924 22/11/26 00:59
1917
しゆの手間増やさないで

1931 22/11/26 01:01
1929
いつも

1932 22/11/26 01:01
1929
一部に伝えたかったことなのかもしれないけどみんな勝手に応援してる立場だからね

1936 22/11/26 01:02
1933
そんなことあった?

1937 22/11/26 01:02
1933
どんな?

1940 22/11/26 01:03
1930
そもそもそいつらが悪い

1943 22/11/26 01:04
1936
1937
ずっと前一人でインライしてたときコメントした他麺ギャにあなたは他麺のとこにでも行ってなって言ってた

1945 22/11/26 01:05
1943
きっつ

1946 22/11/26 01:05
1943
ワロタ

1947 22/11/26 01:05
1943
なんか変なコメしてたんじゃないの?

1948 22/11/26 01:05
1943
気に障るコメントしたんじゃない?

1949 22/11/26 01:06
1943
他麺ギャってわかるんだw

1950 22/11/26 01:06
1947
まわりと同じような質問コメントだったよ

1955 22/11/26 01:07
1951
前から性格悪いの知ってたけど炎上のたび改めて感じさせられるw

1957 22/11/26 01:07
1943
それ食事しながらしてた時にしゆのとこに行っときなって言ってたね

1960 22/11/26 01:08
1953
りゅうがしゆうって言ったからだよ

1961 22/11/26 01:08
1958
遠回しに下ギをディスってる?

1964 22/11/26 01:08
1958
表に出るのは頭が悪いだけでは?

1966 22/11/26 01:09
1961
どこが?

1969 22/11/26 01:09
1964
どう思われてもいいからね

1983 22/11/26 01:11
1979
盲目は今回の発言に何も思わないだろうね

1984 22/11/26 01:11
1973
あれ人間くさいとは言わないでしょ

1992 22/11/26 01:12
1986
尖ってるにも種類がある

1993 22/11/26 01:12
1989
1991
まじでこれ

1996 22/11/26 01:13
1991
勝手に応援してることは大前提でその人たちが上がったら活動できません

1997 22/11/26 01:13
1994
でも応援し続けるんでしょ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.