-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はたのしおりはくそ

2/4頁 (61件)
18: 2023/04/29 12:13
少ないふぁんに高額な撮影会を売りつけるクソ野郎

19: 2023/05/14 01:26
本当気持ち悪い熟女av女優みたいな画像のせるなよ、無許可撮影会やら、クズ野郎

20: 2023/05/16 22:47
ついに海外風俗まで始めたくそ野郎

21: 2023/05/17 12:43
海外出稼ぎ流石名古屋でアテンドされてただけわある

22: 2023/05/24 10:26
もでる?気持ち悪い画像ばかりなんだが!アホかだれがそんなもでる起用するんだ

23: 2023/06/01 15:09
なんであんなに気持ち悪い画像をあげるんたろか?まぁセンスがないからしかたないかほんと皆無だな

24: 2023/06/18 12:41
こいつのsns本当に気持ちが悪い!

25: 2023/06/24 12:02
本当にクソみたいに気持ち悪いな

26: 2023/06/24 12:02
だからはたのしおりは糞なんだよね!

27: 2023/11/07 15:46
ついになんのオファーもなくなりました。そりゃそーだ、ただのエロ垢インフルエンサーなんかにまともな企業はあいてしないんだから、本当馬鹿だなー

28: 2023/11/07 16:56
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121220

29: 2023/11/13 00:06
なにがしおりん党だ?あほか!幼稚なんだよかんがえが、気持ち悪い

30: 2023/11/25 00:32
とりあえすあxのがそは気持ち悪過ぎるとてももでるのセンスじゃない、しょうがない、センスがないじモデルとしての力量もないのだから、そして気づかない馬鹿!トホホだね

31: 2023/12/21 22:29
付き合う人間もセンスがない。

32: 2023/12/24 21:19
あいつのXなんであそこまでキモチ悪いんだろう?センスなさ過ぎて、笑えるばかまるだしで泣ける

33: 2024/01/06 01:33
もくまくらしたからといってどーにもならんわavなめんよ、なれんわ、そんなセルライトだらけな尻にじゅようなし撮影会もでるでずっとやってろ

34: 2024/02/09 23:32
メチャクチャ太ったな、なんのもでるたよ、くそが

35: 2024/02/09 23:32
インナーカラー入れてる人間はブスとバカと芋

36: 2024/03/06 22:54
何回結婚失敗すればいいんだよ

37: 2024/03/26 23:30
好きな作品の映画なのにくそがついたな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はたのしおりはくそ