-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震5

75/101頁 (2004件)
1479:あけおめ◆中吉 2024/01/01 16:37
七尾ってとこの映像の海が穏やかでなんか怖い

1480:あけおめ◆ぴょん吉 2024/01/01 16:37
地震死ね!正月潰すな

1481:あけおめ◆超吉 2024/01/01 16:37
逃げてええええええええええええ

1482:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 16:37
1472
それな

1483:あけおめ◆大吉 2024/01/01 16:37
何もない気がしない?

1484:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 16:37
高台あるのかな

1485:あけおめ◆吉 2024/01/01 16:37 2
これからバイトなんだけど気が気じゃないよ

1486:あけおめ◆凶 2024/01/01 16:37
高いところ海から離れたところに逃げて

1487:あけおめ◆末吉 2024/01/01 16:37
走って逃げてくださいは草

1488:あけおめ◆凶 2024/01/01 16:37
海沿い在住ってずっと地元にいる年配のイメージだけど大丈夫かな

1489:あけおめ◆絶凶 2024/01/01 16:37
しばらく地震の報道だね

1490:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 16:37
陸地に波来始めてるじゃん富山滑川

1491:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 16:37
待て!正月のあけおめ感どうなる?!返せ!!

1492:あけおめ◆大吉 2024/01/01 16:37
みんな無事で居てね!あいつだけは死ねばいい

1493:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 16:37
気持ち悪くなってきた

1494:あけおめ◆末吉 2024/01/01 16:37
5mきてるんだ

1495:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 16:37
津波来ないならそれが一番いい。けど来るんだろうな

1496:あけおめ◆吉 2024/01/01 16:37
入善市の波ちょっと強まってないか?

1497:あけおめ◆中吉 2024/01/01 16:37
🥶🥶🥶

1498:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 16:37 3
地震「あけおめ!!」

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震