-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA9

※↓進
96/101頁 (2000件)
1889: 2022/12/22 01:32 1
1884
どこ見てるか分からないようにああいうカラコン付けてる?

1890: 2022/12/22 01:33
1888
通報するとかオフィシャルに言って

1891: 2022/12/22 01:34 1
構われたとか誰々見てたとか騒ぐぎゃが面倒だから気を付けてそうだよね

1892: 2022/12/22 01:37
1889
前はそうだったけどお気に入りの白コン廃盤だし全眼コンとかまたするのかな。今はわかりやすいコンタクトだよね

1893: 2022/12/22 01:37
1891
その辺そま巽似てるよね

1894: 2022/12/22 01:38
巽本人がギャ男だし麺やって長いからギャの面倒臭さは身をもって感じてそう。変な狙いもたくさん居ただろうし

1895: 2022/12/22 01:41
あと先輩方から色々教えられてるだろうしね。ナオの周辺の麺や元麺はその辺りかなりアレだったから…時代もあるだろうけど

1896: 2022/12/22 01:42 1
巽もそうまも7年目だよね?

1897: 2022/12/22 01:45
1896
7年は充分長くない?

1898: 2022/12/22 01:50
10年目くらいからかな?あと巽は22までは他ジャンルだったからまだ実質V系は5年くらいだよ

1899: 2022/12/22 02:09
別ジャンルでもファンとややこしいことになったりするんだろうか

1900: 2022/12/22 02:11
巽は知らないけどバンドはジャンル関係なくある

1901: 2022/12/22 02:12
どの界隈もそうなんだね

1902: 2022/12/22 02:13
宗馬と組む前のバンドほぼ身内ノリな感じだしV系みたいにドロっとしたのは無さそうだったよ

1903: 2022/12/22 02:16
専用掲示板があるV系界隈が特殊すぎる

1904: 2022/12/22 02:18
そうまは卒業してすぐ盤やってた?巽といた2バンドしか情報ない

1905: 2022/12/22 02:32 1
名前ってキャスだとみんな見てるから呼ばないだけで撮影の時とかインストとかでは直で呼ぶんじゃないかな

1906: 2022/12/22 02:35
呼ばない麺もいる

1907: 2022/12/22 02:42 1
1905
撮影の時に名前呼ばれる流れやタイミングある?

1908: 2022/12/22 11:10
かなり昔のツイキャスであだ名?みたいので呼ばれてる人いたよ。人少なかったから聞いてた人いないと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA