-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 386

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2000件)
1731: 2022/11/25 16:49
意外としおりって人気なんだね

1732: 2022/11/25 16:56
しおり買ったけどキャラかわいいし細々としたメモまとめるのにも重宝してる

1733: 2022/11/25 17:22 1
1684
笑い飯とかの映像流れたらそれはそれでちょっと

1734: 2022/11/25 17:36 2
実写の方のTシャツは海外のダサいメタルバンドみたいなところが逆にかわいいと思った

1735: 2022/11/25 17:38 1
しおりバラ売りしてくれないかな

1736: 2022/11/25 17:50
1735
余ってた人がたまにバラ売りしてる

1737: 2022/11/25 18:28
1734
実際に着てる人見たら結構可愛いね

1738: 2022/11/25 19:02
1734
わかる

1739: 2022/11/25 19:02
モードオブガーゼから順番にもう一度やる夢見たけどある?

1740: 2022/11/25 19:34
ない

1741: 2022/11/25 19:43
札幌のステッカーは誰だったのかな

1742: 2022/11/25 20:24 1
敏弥

1743: 2022/11/25 20:39 1
1742
ありがとう、欲しかった

1744: 2022/11/25 20:40 2
まだ今回のアルバム5回くらいしか聴いてないんだけどライブまでにこれだけは押さえとけって曲ある?

1745: 2022/11/25 20:51
薫と葉月のトークイベント50人てBLAZEノ限よりエグいな

1746: 2022/11/25 20:52
エグい

1747: 2022/11/25 21:11
堕威バの比ではなかった

1748: 2022/11/25 21:12
1744
5回も聴いて偉いよ

1749: 2022/11/25 21:13 1
1744
朧とパフュームと13だけ押さえとけば今ツアー大丈夫

1750: 2022/11/25 21:14 1
1743
別だけど堕威だったら交換しない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY