-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【迷惑行為】あちゃん5【厄介者】

70件ヒット!
18 22/11/17 03:21
9
16
一人二役おつかれ

183 22/12/09 15:38
182
私あちゃんじゃないんだけど。私含めあちゃんや他のキノコ達のアカウント監視されて色々書かれるのが苦痛だから訴えてんのこっちは

184 22/12/09 15:47
182
いくら嫌いでも本名晒すのはよくないと思う

186 22/12/09 16:08
185
有害行動は一切してないよ。他者から見て何かしら気にいらない点があった上での監視されてるんだろうけど

188 22/12/09 16:47
186
気持ちは分かるけど、誰かを吊し上げて喜ぶような性根の腐ったやつはどこに行っても居るし匿名って仕組みがある以上無視するしかないかもね

191 22/12/09 20:51
188
自分のことだけなら兎も角、フォロワー(マツタケとは関係ない友達)とのやりとりまで監視してるのか何故か友達の名前までふざけて書かれてた事があって嫌がらせの度が過ぎててそれでも堪えるしかないのかな

219 22/12/10 11:01
183
別だけど私もスレタイのアンチにツイッターとインスタ監視されててネチネチ言われた経験ありだからその不愉快さわかる

222 22/12/10 13:07
182は素直に175の警告を受け止めなよ
319 22/12/12 17:21
318
ネタがないならスレ回す必要ないんじゃないのスレタイアンチさん

425 22/12/14 14:04
417
418
419
スレチだし大袈裟に一回り上とか書いてるお前病院行け

426 22/12/14 14:11
418
417
419
お前FF外からそいつらの垢も監視してんだろ?きしょくわる

664 新年まで@40:18:34 22/12/30 07:41
(^o^)男のコがいるー!
1刻も早く遊びたあい!
カワイイ方に話かけよ〜!
A4◯◯は◯◯なんですかぁ?

◯◯ですけど。

変身(*☻-☻*)

819 23/01/19 00:25
818
荒らすなおばさん

1019 23/01/31 06:45
1018
スレチ

1181 23/02/05 09:36
1180
勘違いババア落ち着け

1184 23/02/05 10:03
1183
おばさんだって認めたくない気持ちはわかるけど25過ぎたらおばさんには違いないよ

1186 23/02/05 10:10
1185
おばさん、あなたそんなにおばさんって言われる事がコンプレックスなの?

1189 23/02/05 10:50
1188
わかるシーンとしてるところだとコメントしにくくて賑わってる所の方がコメントし易さはある

1190 23/02/05 11:07
1187
マツタケではもう諦めてるけど他のキャスでまで暴れるのほんと不快だしそこのファンにも申し訳ない気持ちになる

1194 23/02/05 11:42
1188
1189
たしかにコメ回ってない配信の方が目立つからコメしづらいけどスレタイとかが書いてる内容が新規排他でコメントしづらい

1221 23/02/05 13:28
1217
1218
1219
すぐそうやって食いつくのわかりやす〜

1804 23/02/12 14:00
1803
そう言えば言うほど逆効果だよたぶん

1807 23/02/12 14:24
1805
同意やけどここで配信の話はもうやめよ

1808 23/02/12 14:33
1803あんたと1805あんたと1806あんたしょーもない喧嘩するんやったら他所でやって
1817 23/02/12 18:34
1813
ごめんねそれ実話です

1818 23/02/12 18:36
1817
実話だとしてもここで暴露するような奴は異常

1820 23/02/12 18:44
1818
そうだね、異常でもいいと思うけど嘘だって決めつけてる人も相当異常者

1821 23/02/12 18:48
1820
誰よりも異常なのはエイジさんとのやりとりをここで大っぴらに言うあなた。口の軽いあなたエイジさんから信用されなくなるよ

1822 23/02/12 18:50
1821
傷付いたことは事実で手紙出したことも事実で虚言吐いてないのに虚言扱いしてるたぬき民のあなたの方が部外者なのに偉そうでエイジさんに嫌われるよ

1824 ◇1823判定:× 23/02/12 19:01
普通たぬきで身バレするような事言わなくない?虚言だとは決めつけないけどどうも嘘っぽい気がするし、実話だったら実話だったでドン引かれて当然かと
1825 23/02/12 19:06
1822
エイジさんがもしこのスレを見たらあなた確実に信用なくして嫌われたね

1832 23/02/13 16:19
1830
気にいらない書き込みを全てあちゃんだと思い込むあんたほんと馬鹿だよね

1833 23/02/13 16:23
1827
あちゃんじゃない私から見ても手紙は嘘っぽいと思ったし、事実だとしてもエイジさんとのやりとりをここで暴露するような人はエイジさんから信用なくすと思うよ

1834 23/02/13 17:07
1831
あなたもしかしてメガネの人?

1835 23/02/13 17:10
1834
あなたもしかしてメガネの人?

1836 23/02/13 17:16
1834
違うと思うよ。スレタイ以外の者が口を挟むのはやめよう

1837 23/02/13 17:20
1834
あなたあたおか?

1838 23/02/13 17:21
1834
あなたキチガイ?

1839 23/02/13 17:22
1834
あなた変人?

1840 23/02/13 17:22
1834
あなた頭の病気?

1841 23/02/13 17:25
1834
あなたキチガイ

1842 23/02/13 17:26
1834
あなたドブス

1843 23/02/13 17:27
1834
あなたあたおか

1844 23/02/13 17:28
1834
眼鏡かけてませんし見当違いなレスしてくるのやめてくださいね

1845 23/02/13 17:39
1832
残念ながら麺にもそう思われてるしイカレてるから関わったら危ない人認定されてますよ

1846 23/02/13 17:40
1845
私に言われても関係ないしあちゃんに直接言ったら?

1850 23/02/13 17:57
1835に総攻撃してるのってもしかして図星だったからだよね連投突然ヤバすぎて草だもん
1852 23/02/13 18:04
10951831を書いた者ですが私は眼鏡かけてないので勘違いなさらずに。それとスレタイ以外の方に用はないので変なレスをしてくるのはやめてください
1853 23/02/13 18:13
1834
スレタイアンチのあたおかさん、変な質問するのやめなね

1854 23/02/13 18:18
1851
ヤバいのはあんただよ

1855 23/02/13 18:27 ID:RkU
1850
あなた病気

1858 23/02/13 19:31
1857
関わってたらいけないのは常識のない本名晒しのお前だよ

1867 23/02/13 22:31
1866
キチガイおばさんおつかれ

1880 23/02/13 23:57
1877
1878
みたいな自演止めなよ。まじで滑稽

1881 23/02/14 00:05
1877
1878
1880
自演やめなよ

1882 23/02/14 00:09
1877
1878
1880
散々スレタイを叩いてきたアンチのあんた多重人格演じるのやめなよ

1883 23/02/14 00:21
1867は本物のスレタイの擁護

18771878は偽物のスレタイの擁護で1880と同一

1884 23/02/14 00:25
1880
見え透いた自演すんなよスレタイアンチ

1893 ◇1877判定:× 23/02/14 20:34 ID:RkU
1892
見え透いた自演やめな。お前が1877,1878,1880だってバレてるよスレタイアンチの多重人格おばさん

1894 23/02/14 20:58
元身内になりすましてスレタイを叩いてる1891が「元身内やばいね」って言ってて草
1896 23/02/14 21:29
1892
こらこらそんな汚い言葉いい年した大人の女性が使わないの

1897 23/02/15 00:17
1894
的外れすぎて草

1900 23/02/15 10:35
1898
こらこらいい年した大人の女性がそんな下品な言葉使わないの

1901 23/02/15 10:46
1894
ほんとそれ

1902 23/02/15 11:17
1898
下品な下ネタ用語出すあなたがそれ言っても説得力0

1904 23/02/15 20:54
1898
6スレ目いくしねこの調子じゃ。アラフォーで個スレ更新するってまじ馬鹿丸出しでしかない

1905 23/02/15 21:08
いい年した大人の女性が1898こんな下品な言葉を連発するのはなんでなんだろ
1910 23/02/15 21:44
1903
1892が言葉遣い悪いのはなんでだろ

1912 23/02/15 21:49
1892
これいい年した大人の女が書いてるとしたらドン引き

1920 23/02/16 01:27
1898
いい年した大人の女性がそんな下品な言葉使わないの。わかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【迷惑行為】あちゃん 【厄介者】