-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 106

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2003件)
750: 2022/11/15 23:50
大日本帝國万歳!!

751: 2022/11/15 23:50
743
誤算のYouTube見てみなヘドバンのやり方あるよ

752: 2022/11/15 23:50
746
廃課金とメンヘラとサイコパスも追加

753: 2022/11/15 23:50 1
隣の人に当たっちゃうかと遠慮して頭振ってしまう。前にゴツンとした事があったから

754: 2022/11/15 23:51 1
ぶつかってから謝ればいい

755: 2022/11/15 23:51
753
Royzは左から右に振りかぶるけど逆から入ってたとかはない?

756: 2022/11/15 23:51 1
ゆきりん行ってるじゃん

757: 2022/11/15 23:51 3
ヘドバン上手いなと思う人居て名前しらないし話しかけるの怖いんですけど話しかけてもいいですか?

758: 2022/11/15 23:51
754
謝るけどお互い痛いじゃん

759: 2022/11/15 23:51
757
いいよ

760: 2022/11/15 23:51 1
756
だから最前いたよ

761: 2022/11/15 23:51 3
757
どんなギャ?

762: 2022/11/15 23:52
757
いいんじゃない?聞いてみたら?

763: 2022/11/15 23:52
743
他盤通いな

764: 2022/11/15 23:52 1
761
ヘドバン上手い

765: 2022/11/15 23:52
761
こういう自分?って思っちゃうレスが自意識過剰で痛い

766: 2022/11/15 23:52
704
デザギャにイヤイヤヘドバンぶつけてる婆いてこっちが申し訳ない気持ちになった

767: 2022/11/15 23:53 1
761
多分ナスギャさん?

768: 2022/11/15 23:53
764
阿呆かだいたい当てはまるわ

769: 2022/11/15 23:53 ID:IuI
棒立ちだしらむみくいなくて良かったかもねもっとあっちのギャに言われそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ