-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

痩せてる人あるある

2/15頁 (281件)
4: 2022/11/16 08:19
アンガールズ田中みたいな薄毛の骸骨女

5: 2022/11/16 08:20
臭い

6: 2022/11/16 08:51
さっぱりめの味付けが好き

7: 2022/11/16 12:03
代謝が良すぎてご飯いっぱい食べてるのにぜんぜん太らない

8: 2022/11/16 12:04
ケトン臭

9: 2022/11/16 13:32
食べる事に執着がない

10: 2022/11/16 16:09
お水だけで「お腹いっぱい〜」とか言い出す一日三食の食事にこだわらないし時間も気にしてない

11: 2022/11/17 07:24 1
コーヒーばかり飲んでる

12: 2022/11/17 17:03
同じ飲み物でもゼロカロリー飲んでるし基本温かい飲み物ばかり夏でも頼んでる

13: 2022/11/17 17:59
爬虫類好き

14: 2022/11/18 19:13
お喋り得意

15: 2022/11/18 20:17
鎖骨がくっきりはっきり

16: 2022/11/18 21:05
11
あるある

17: 2022/11/18 21:06
エナドリ毎日飲んでる

18: 2022/11/18 21:22
キムタクの娘コーキがマクドとかジャンクフード食べるとお腹痛くなるって言ってたからジャンクフード受け付けない体質を持ってる

19: 2022/11/19 06:47
ご飯よりパン派

20: 2022/11/19 18:49
細かいことを何から何まで気にしてるだから痩せてるんだなと周りも納得いつ休んでるかがわからないし弱味を見せない

21: 2022/11/19 18:58
冷え性

22: 2022/11/19 19:06
メンタル弱い。実際自分も精神科通いだして元々痩せてたのがさらに痩せた

23: 2022/11/19 19:10 1
骨ストだといくら痩せても鎖骨出ないしウエストも60切れないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痩せてる人あるある