-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース124

73/101頁 (2003件)
1436: 2022/11/25 21:13 1
豆柴の大群「カエデ」が脱退へ

1437: 2022/11/25 21:18 2
キッシーがワクチン5回目接種 皆にも呼びかける

1438: 2022/11/25 21:19 1
1437
そんな打って大丈夫?

1439: 2022/11/25 21:22
1438
信じるものは救われます

1440: 2022/11/25 21:24
1437
おまえ四回目接種してコロッたやん

1441: 2022/11/25 21:25
早死にするかもと期待を込めて打ってる

1442: 2022/11/25 21:25 1
タッキーファンとか婆しかいなそう。ジャニーズはなにわ男子と松村北斗がいい

1443: 2022/11/25 21:31
道枝口紅塗ってるみたいな化粧顔が苦手

1444: 2022/11/25 21:32
1442
タキツバのコンサート行ったことあるけどタッキーファン婆しかいなかった

1445: 2022/11/25 22:34 2
同じくらいの年齢でもキンキはたまに若い子のファンいるけどこの違いはなんなんだろう。曲かな

1446: 2022/11/25 22:35 1
タキツバは曲の振り付けがパラパラやからな…

1447: 2022/11/25 22:53
1436
クロちゃん「カエデ…?」

1448: 2022/11/25 23:26
"イカゲーム"のカンブおじいさん、女性の陰部を触り起訴される
昨年末、女性A氏が「無理やり身体を触られた」と告訴状を提出し証拠不十分で不送致となったが、再捜査の末起訴され裁判に。起訴された俳優 オ・ヨンス(78)は容疑を否認している。

1449: 2022/11/25 23:26
1で死んで良かったかもね2には出られないしね

1450: 2022/11/25 23:27
1445
本人達の雰囲気じゃない?タキツバってなんか古臭い

1451: 2022/11/25 23:35 1
1446
踊りやすいのか令和でもタキツバ歌うホストいる。キンキの愛の鎌足も人気あるけど盛り上がるのはタキツバ

1452: 2022/11/25 23:37
ホストかい

1453: 2022/11/25 23:38
ホストとデニーズ

1454: 2022/11/25 23:43
鎌足

1455: 2022/11/25 23:50
タキツバって本人らが小学生の頃からテレビ出てかなり人気あったからある程度年上の層に人気あっても不思議じゃないよ福くんや芦田愛菜のファンって同年代がメインじゃないのと一緒

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース