-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

長時間配信専用ボイチャスレ19

19件ヒット!
1020 22/12/03 02:53 ID:k7.
寝る前に聞きに来た〜
1026 22/12/03 02:55 ID:k7.
1024
歩鵺だよごめんね

1030 22/12/03 02:56 ID:k7.
1028
🫶💗

1035 22/12/03 02:57 ID:k7.
1032
彼氏が本当に欲しいだけならさっさと曖昧な男は切るしかないしその人と付き合いたいなら期間決めて待つくらい〜もう人の気持ちだからなんもいえんけど

1041 22/12/03 02:59 ID:k7.
1037
結婚願望あるなしとかも関係してるからな〜なんともいえねぇ〜

1048 22/12/03 03:00 ID:k7.
1040
私ならその時間で冷めてしまうな…2ヶ月目くらいでもう私いらないんだな!おっけ!ばいばい!イケメンどこどこおばさんになる

1050 22/12/03 03:01 ID:k7.
詰めてつめまくってはっきりしない男は海に沈めましょう
1055 22/12/03 03:02 ID:k7.
1051
その時間とか病んでる時間も楽しめる人ならいいと思うけどね!でも将来のこと考えるならだめね
1052
レディースじゃないのよw

1057 22/12/03 03:02 ID:k7.
ホストのほうが優しくて草
1063 22/12/03 03:03 ID:k7.
1058
えーどうしよ場所困るね

1069 22/12/03 03:04 ID:k7.
1061
バレたかー特攻服晒されちゃう。バイク乗れないレディース

1077 22/12/03 03:06 ID:k7.
もういま傷ついてもすぐ会える友達がなかなかいないですからね
1087 22/12/03 03:08 ID:k7.
女の子のこと悲しませたり傷つける時点でそいつはブサイクです
1103 22/12/03 03:11 ID:k7.
いくら顔よくて仕事できても自分のこと傷つけてきたときは麺とかジャニみていやこれよりはブスだしこんなやつのことで悩みたくないって切るタイプです👩🏻‍🎤
1113 22/12/03 03:12 ID:k7.
1105
まいめろ詰めるとかわからないまいめろもう寝る

1120 22/12/03 03:13 ID:k7.
1117
まいめろ酒とヤニがだいすきなの
1119
だれかわからないけどはい!

1126 22/12/03 03:15 ID:k7.
1121
あー!お久しぶりです

1131 22/12/03 03:16 ID:k7.
1128
こちらこそ!おすすめされたお酒のんでみますね!

1132 22/12/03 03:17 ID:k7.
悩み溜め込んでるとお肌によくないですよ🥹!!私は寝ます!おやすみなさい!食べないでください!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
長時間配信専用ボイチャスレ