-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ドヤ禿】4人で頑張れ【カリけやき】

※↓進 ※検索避け
2/26頁 (500件)
1: 2022/11/16 23:04 ID:2bk 1
遂にカリ活動再開
このスレはカリのやらかしにお怒りではあるけれど特別寛大な心を持って迎えてやろうというメンバー4人の形を支持する奇特な人のためのスレである

※カリ戻ってくんなの至極当たり前の意見の人は回れ右

語ろうか?

2: 2022/11/16 23:09
ここまで長かった

3: 2022/11/17 09:52
カリいない間太ったかな?

4: 2022/11/17 10:30
太ってたらガッカリするよ以前の体型保ってて欲しいな

5: 2022/11/17 11:20
もし太ってたら企画とかで痩せさせるのとかやったら面白そうだな

6: 2022/11/17 12:46
ドヤカリ騒動以降離れていたけど気力が戻ってきた感じまた4人のライブが見れるなんて幸せ

7: 2022/11/17 14:04
確かになんかかけてた感じはあるからよかったんじゃないかな

8: 2022/11/17 15:18
そうだね

9: 2022/11/17 15:28
やらかしたのは事実だし無料になればなにかとまた炎上して言われたりだから有料でいいなってなったなカリが嫌な人でも見る見ないの選択ができるから

10: 2022/11/17 15:44
自分のフォロワーも意見別れてるけどそれはしょうがないことだよね内容が内容だけにねそれ踏まえて自分は応援していくけど

11: 2022/11/17 16:30
色んな人がいるからね私も応援してる方だからなニコ生が怖いけどねおかえりとは言いたいけどコメントがすごく荒そうだな

12: 2022/11/17 17:25
クリスマスライブ行きたいなぁ

13: 2022/11/17 17:54
クリスマスライブの抽選当たるよう願うわ

14: 2022/11/17 18:30
スマホニュースにカリ復帰の記事出たこれから風当たりが強くなるけど負けずにいて欲しい

15: 2022/11/17 18:42
たしかにねとりあえず三人がカリをいじり倒して本調子上げていったらいいな

16: 2022/11/17 19:33
カリの不倫はプライベートの話だからそれが嫌だとか気持ち悪いとか思われても仕方ないしほんと行きたい人だけがいったらいいし嫌いな人も結構そういう報告見てるんだなって若干思った

17: 2022/11/17 19:35
本当に嫌なら盤追っかけはしないしなんなら違うことで楽しんでるからそういう叩く人もまだ好きなんだなって思ってみちゃう

18: 2022/11/17 19:39
禿とかけやきが好きな人達にとってはこのまま3人が良かったんだろうねあと騒動関係なく元々カリキライだった人とか

19: 2022/11/17 19:44
ライブの煽りが好きだから嬉しいよ

20: 2022/11/17 19:45
なるほどねもういい思い出で終わって今を楽しんでるのならそれはそれでいいとおもうから嫌なのわかるけど静かにしてあげてくれよとは思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドヤ禿】 人で頑張れ【カリけやき】