-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】43

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/17 14:23 ID:tWc 1
次のアルバムはノドガー/蛾/洗剤/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/鶴亀/ヨシ!/ヨメノマスク/ヨメノシャシン
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!

上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
カリギャは来ないで
擁護派ハウス
妻の妄想も他所でどうぞ
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/12/15 00:55 1
ドヤ基地信者が居座っててうぜえ

1988: 2022/12/15 01:24
1985
まーた自己レス

1989: 2022/12/15 01:27
1983
下痢便漏らすなよクッセーなえむ推し下痢便ババア早く死ねよゴミ

1990: 2022/12/15 01:27
1986
お前だよ下痢便ババア

1991: 2022/12/15 01:28
1985
もみあげであれは完全にドヤではないとわかるけどなー。お前ボンギャ歴何年?

1992: 2022/12/15 01:30
1987
ドヤガチ恋の粘着えむ推し信者のババアが居座っててウザイんっすけどー?下痢便漏らすなっつーの!えむ推し下痢便ババアは肥溜めから出てくんな!

1993: 2022/12/15 02:10
みんな下痢してる

1994: 2022/12/15 03:04
肥溜めw

1995: 2022/12/15 05:26
バレスレどこ?

1996: 2022/12/15 08:11
え?いつものとこだよ

1997: 2022/12/15 09:52
けやき金髪似合わなくね?

1998: 2022/12/15 12:19
似合ってない

1999: 2022/12/15 12:40
あれで完成なの?あの後また色入れるのかなと思ってた

2000: 2022/12/15 14:51
もう何年も前から髪変

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】