-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

友達や身内がオキニで辛いギャ

35/101頁 (2000件)
678: 2023/01/31 00:22 ID:3FI 1
本命のオキニっぽい人全通してるのにツイでは一切本命の事大好きとか書かないから裏で繋がってるんじゃないかと疑ってしまう

679: 2023/01/31 00:22
盛り上がってたのに荒らし来たから人減ったね

680: 2023/01/31 00:22
女の感はなんとなく当たる

681: 2023/01/31 00:23
オキニは余計な事一切書かないよ

682: 2023/01/31 00:23
有害と繋がってたら上がるし今話題のポエマーさんみたいになっちゃいそう

683: 2023/01/31 00:23
お金ある麺は細身美人好きそう

684: 2023/01/31 00:23
女の勘というけど都合いいように考えてるだけだと思う

685: 2023/01/31 00:24
ライブやインストの度に大好き大好き書くギャの方がキモイよガチ恋丸出し

686: 2023/01/31 00:24
649
被りかな?お互い頑張ろうねw

687: 2023/01/31 00:24
676
知名度?

688: 2023/01/31 00:25
678
被りそうだけどパンピの彼氏いる

689: 2023/01/31 00:25 2
オキニになりたきゃ全通して物販買ってどこでも楽しんで差し入れはカード類かタバコワンカートンこれやればポキニにはなれるくらい対応は違う

690: 2023/01/31 00:25
オキニってどんな格好多いんだろう

691: 2023/01/31 00:26
オキニなんて存在しません贔屓されてるだけ

692: 2023/01/31 00:26
オキニは久しぶりにきてもオキニ対応してもらえるの?

693: 2023/01/31 00:26
麺しかわからないのに皆暇だね

694: 2023/01/31 00:27
思ったんだけどそんなに人によって対応違うの?

695: 2023/01/31 00:27
本命オキニ2人は確実にいる

696: 2023/01/31 00:27 1
前列でしか楽しめないやオキニ諦めた方がいいかな

697: 2023/01/31 00:27
689
私じゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達や身内がオキニで辛いギャ