-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水風以外】仕事の愚痴スレ6

※検索避け
85/101頁 (2000件)
1669: 2023/12/04 17:48
1666
これを反芻しなさい

1670: 2023/12/04 19:18
協調性必須の職業なのに周り全然見ずに自分だけが仕事しやすくて自分の評価さえ上がればいいって思って周りに迷惑かけまくるお局が本当に迷惑だし、取り繕うのが上手いだけで実際は仕事まともに出来てないのに騙されてそんな奴を評価する上司も終わってる

1671: 2023/12/04 20:39 1
お菓子配ったり声掛けたりやたら周りに優しくしてる婆がいるんだけど、性格クズなの知ってるから自分が頼み事したい時に断りにくくさせてるようにしか見えないのって性格悪いかな

1672: 2023/12/04 22:39
交通費も支給されないのに鍵当番やれって言われたり引き継ぎの作業教わってないのに急にやれって言われて最悪

1673: 2023/12/04 23:23
自分でやらかしたことを私じゃないんですけど〜って誤魔化そうとする奴がいるけどそれ全部バレてるからな。一部表示が抜けてたんで修正しておきました〜って報告されたけどその作業あんたが1人でやってたの見てましたが?何で素直に謝れないんだろう地味にイライラするわ

1674: 2023/12/04 23:52
初めての出張でホテル予約する前にホテル探しのサイトで安い順にソートした画像を経理に送ってOK貰ってから予約しろって言われケチ臭いなと思ったんだけどどの会社もそういうもんなのかな。日当は1000円だけだし準備もダルいしもう行きたくない

1675: 2023/12/05 02:26
1671
お菓子配ったり声かけしてるだけマシに見える。うちのお局そういうのしないで困った時に当たり前の顔して押し付けてくるしありがとうとかごめんねの一言もないから

1676: 2023/12/05 11:42
社長珍しくいたから来年は給料アップですよね!って言ってやった。上がらなかったら辞めよう

1677: 2023/12/05 13:00 1
会社のレンジが冷蔵庫の上にあって、こっちがレンジ開けて作業してるのに無言で冷蔵庫開けようとする派遣いるんだけど注意するべき?ちなみにその後毎回レンジ使ってる

1678: 2023/12/05 15:36
婆に在庫聞かれてこれしかないですって言ったのに店長にはわたしが来週入ってくるって言ってることになってるらしくて笑った一言も言ってないしそれも店長知ってるのになんかグチグチ言い出して病気かな

1679: 2023/12/05 16:15
妄想ですね

1680: 2023/12/05 16:16
1677
熱々のグラタン頭からかけてやれば良いよ

1681: 2023/12/05 16:18
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121318

1682: 2023/12/05 17:44
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-05 17時43分59秒

1683: 2023/12/05 22:23
精神科を受診すべきです

1684: 2023/12/06 00:00
文句があるなら辞めればいいって言われるけどそんなに簡単に辞められたら苦労しない。辞められるなら愚痴なんて言わない

1685: 2023/12/06 07:31
転職活動してから辞めたら良いじゃん

1686: 2023/12/06 20:50
面倒くさい客ばっか当たるのなにポイントカード持ってるけど無くした登録したのも覚えてないだけどカードに情報残ってるか確認しろとかもう新しく作れば?としか言えないよ

1687: 2023/12/06 23:57
こっちから連絡よこすって言っておいて忘れてるの腹立つ

1688: 2023/12/07 10:44
平和に働かせてくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水風以外】仕事の愚痴スレ