-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの69

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2022/11/17 22:50 ID:TdA 1
書く詩や物語が好きな人集まりましょう荒らしはスルーで

前スレ
v.2ch2.net
筋少他麺スレ b.2ch2.net
次スレ立てる時は適切なタイミングを確認してください

2: 2022/11/17 22:52
次スレ
v.2ch2.net

3: 2022/11/17 22:57 1
ファンや繋がりの話を見たくない!という人はこちらのスレ
v.2ch2.net

4: 2022/11/18 07:46 ID: 1
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成

5: 2022/11/18 07:55 ID: 1
1のテンプレ文に字数制限が入り、元々のテンプレ文より字数を減らし調整してスレ立てしてあります。従来テンプレは34まで。可能であれば、次スレは前スレ68のテンプレに戻してスレ立てをお願い致します

6: 2022/11/18 07:59
5
色々ありがとう

7: 2022/11/18 09:48
ペンラの人は名古屋の人なのかな?名古屋たくさん行くことになる?w

8: 2022/11/18 11:05
大阪も早くはけてましたな、前ノリだけどファミマしか行ってなかったんだっけ?

9: 2022/11/19 17:14
地方行ったら毎回早く捌けてない?都心もだけど。もっときっちり仕上げて完璧ならいいんだけど練習なしリハなしでそうだとやる気なくて地方はただどこかに行きたいだけにしか見えない

10: 2022/11/20 07:50
特攻服着てる人作ったの?って聞いてたけど画廊グッズだよね。ペンラもだしほんと物販買え言う割に把握してない

11: 2022/11/20 16:31
ツイに自作特攻服のせてる人いるんだねまたファンサだったか

12: 2022/11/23 00:08 2
オーケン発信少ないし元気ないのかな?それとも誰かと幸せで忘れてるのかな

13: 2022/11/23 09:10
12
後者だといいね。最近ちょっと心配なときあるし

14: 2022/11/23 10:00
ツアーが無事に終わるまでSNSでゆっくりしてられないんじゃない?今回のツアー宣伝すごいし。もうすぐ特撮ライブなのにファンにも忘れられちゃってそう

15: 2022/11/23 10:01 1
12
発言少いけどテンションは明るい気がする。宣伝じゃないツイ嬉しいよね

16: 2022/11/23 14:22 1
15
そもそも一応有名人発信なんだからうつ期もわからない人にはわかりにくいよ

17: 2022/11/23 14:54
16
noteの同じライブ後に撮った写真載せてる数すごい。ルックスが崩れてないか悩んでる感じはする。ツイも多い日と少ない日の差が激しいなとは思う

18: 2022/11/23 14:56
なんでリルカの発売日ツイ消ししちゃったんだろう

19: 2022/11/23 22:48 1
のほラジかツイキャスやってほしいな。さびしいよ

20: 2022/11/24 13:19 1
江戸川チケット結構残ってるのかね。色んな所から宣伝回ってくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの