-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】まいみ・しろてん・ぽむ【かわゆトリオ】

20/22頁 (421件)
375: 2023/03/27 21:44
ぽむいろはのライブ行くの?

376: 2023/03/27 21:54
繋がり()でしょ?

377: 2023/10/02 21:12 1
ぽむ今ホスト通ってるよ

378: 2023/10/03 18:00 1
377

379: 2023/10/04 19:07
378

380: 2023/10/04 21:01 1
しろてんあいらにもどったね

381: 2023/10/04 21:44
ぽむはもう誰にも見向きされないからホスト行ってるの?

382: 2023/10/05 07:18
380
繋がり?

383: 2023/10/05 08:09
別だけどあいらと繋がってるよ

384: 2023/10/06 02:44
あいらとなんてずっと前から繋がってるじゃん

385: 2023/10/29 22:52 1
ホスト?

386: 2023/10/29 22:54
385
ハート作るの下手くそ過ぎてまんこのハンドサインかと思ったwww

387: 2023/11/02 15:18
しろてん愛麗に切られた?

388: 2023/11/18 17:22
シェルミィ通ってるから気をつけて

389: 2023/11/18 17:24
誰が?

390: 2023/11/18 18:14
ぽむ

391: 2023/11/18 18:55
通うって言うほどライブ行ってないでしょ。金無さそうだし

392: 2023/12/19 22:29
しろてん今ゼツメイ行ってるんだ

393: 2023/12/20 16:35
ゼツメイとは繋がれないでしょ

394: 2023/12/20 22:25
しろてんなんてそもそも誰も繋がらない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】まいみ・しろてん・ぽむ【かわゆトリオ】