-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MADNA 6

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2000件)
1732: 2022/11/30 14:46
1729
その通りです

1733: 2022/11/30 14:48
1704
本当にこれライブと関係ない話してる人もいたし終わってから話せばよくない?

1734: 2022/11/30 15:32 1
1727
先に入った方がわざと中途半端な場所に立って空いてない雰囲気出したりしてる

1735: 2022/11/30 16:47
1731
画像欄に載ってるツーショだよ

1736: 2022/11/30 16:48 2
1734最前はある程度定まってるけどバミリなしソールドしてないなら二列目以降ってそんなしっかり決まってなくない?最前の話?

1737: 2022/11/30 16:50 1
1736
二列目以降なんてどうでもよくない?w馬鹿?

1738: 2022/11/30 16:59
1737
ここ数年バミリがある箱慣れてたら気にする人は気にするし確認しただけだよ

1739: 2022/11/30 17:10
流れ的にどう考えても最前場所取りしてたみ。とそこに入った北斗の話だろうにうやむやにしようとしてる本人達頭悪

1740: 2022/11/30 17:14
1736
最前の話してる

1741: 2022/11/30 17:15
始動からずっとずるしてる

1742: 2022/11/30 17:15
ウロウロして紛らわしいから2列目の上手寄りのところ不自然に1人か2人分空いてたの気になった

1743: 2022/11/30 17:41 1
2列目の話なんかしてない

1744: 2022/11/30 17:59
北斗達は空いてると自分勝手に判断して入ったりするから叩かれるんじゃないの?場所取りも含めて元々入れないはずの場所に無理矢理押し入ることが問題なのでは

1745: 2022/11/30 18:01
ねおゆりあ軍団がしてた嫌がらせってどんなのがある?

1746: 2022/11/30 18:06
1743
北斗が迷惑かけた話なら最前も二列目も同じ

1747: 2022/11/30 18:19
1731
1192

1748: 2022/11/30 20:26
たかしは長野まで日にち空くけど女がいるから配信しないねきっと

1749: 2022/11/30 20:39

1750: 2022/11/30 20:44
消すの早すぎ

1751: 2022/11/30 21:00
前と同じディズニーの写真だった

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MADNA