-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
650のレス番から表示
スレッド つぶやき

【掛け飛び】まいたす【玄関接着剤】

34件ヒット!
1 22/11/18 17:47 ID:U36
前スレv.2ch2.net

ホストにハマっては捨てられる32歳元ギャの無銭飲食ホス狂
ex.アヴァンチックの彩波零の売掛184万飛んでます⭐︎
同じことを繰り返してるのでタイムリープしてるアベマイキーの未来とは

歴代担当は豆太郎→チャック→なつひ→ちん様→レイ→あめぐる🐤

名言は「何故抱かれないのですか?」「最後に笑うのは私」

ツイ垢 @aynmsgtsr(すぐに変わる可能性あり)
営業垢 @xxmchannnxx
伝説のスキダヨアベマイ言わされる豆太郎 streamable

汚部屋に男を連れ込む強者、指毛親方

23 22/11/22 22:41
GYDAの福袋予約した(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
47 22/11/27 01:51
なんかしゃべれない気がする😭酔わないとダメかもしれない
シャンコテクパラで古のババァはテンション上がってる🙋
古のババァなにwww古のパギャル\☺︎/

49 22/11/27 06:58
GRLであろうワンピそこらへんに置いとかないでwwwメイク落としシートはもちろん使った✌️
暇なんだけどどうする、、、ぷれふぉーログインしていいかな…🤔💭

92 22/11/29 20:12
着いてきてくれる友達に感謝感謝🤘
てか当たったのすごい嬉しい☺‼️✨

154 22/12/03 08:20
酒を大量に持っていき飯をゲットし、またたくさん話をしてきた✌️
週一で突撃してない?www

220 22/12/07 17:17
風呂入った✌️洗濯も回してる!昨日できなかったから今日こなせたえらい👏
259 22/12/10 20:41
未来も何も無い私はあとは死ぬだけなんだけど全てにおいて疲れたが出てくるってもう若くないんだなと実感した。死死✌️
317 22/12/17 20:45
このあられ怪獣みたいでおもろい⋆͛🦖⋆͛
トリミングの店員さん好きでテンション上がりすぎて他の犬みてない🙈 ‼️

382 22/12/21 06:28
黒5いってきた✌️たのしすぎて今帰ってるんだけど毎回こうなる🤣(私が帰りたくない病発症してる)
438 22/12/22 20:50
おでけけしてくるお
カラーとエクステつけてきた✌️

518 22/12/26 02:18
もしかして私明日1人…???絶対ひとりだよね孤独で死ぬ死死✌️すぃすぃん
542 22/12/26 18:24
全く知らない人物”🤷🏻‍♀️゛他の階の住民なんだよな多分

それより警察行きなよ

609 新年まで@62:09:08 22/12/29 09:50
歌舞伎で鬱酒と戦う酒雑魚🍻スカピじんたん💓🫶コムドットひゅうちん💕🥰感謝感激ライブ参戦します♡🙏元ギャのホス狂いでした✌️無事卒業😆✌️
634 新年まで@26:52:38 22/12/30 21:07
あったれーーー!!テオくん今日ビジュよくてびっくりしたw

タグ間違えたwwwwww
生放送楽しい♡ぼちみたいです🧚‍♂️

650 新年まで@12:08:37 22/12/31 11:51
親方は飲食店で何故抱かれないのですか?とか言ってるよりメン地下にでも通った方が安くで楽しめるしいいと思う
651 新年まで@11:58:45 22/12/31 12:01
650
メン地下は抱いてくれないから無理じゃない?

659 あけおめ◆絶凶 23/01/01 07:34
起きたら伊達巻買ってこよ〜❣️マグロアボカド筋子いくらうにがおうちにあるからなに食べるか迷うなぁ。魚卵好きで好きでたまらないから痛風にならないと辞めないと思う🤣
780 23/01/07 00:25
久しぶりに飲みきた✌️
783 23/01/07 07:20
まいたすかわゆ〜!!❤️
1098 23/01/14 18:53
マイチャン‼️
1144 23/01/16 07:13
人の事性病持ってる扱いして梅毒怖いからって言ってきた男許さないからな今いる女全員切れちまえ私は何より潔白だよ‼️そんな1月2日だったヨ❣️その後も合ってるけど草
元麺なだけでグダグダ言ってきたけど今となっちゃ納得だわ😅

1145 23/01/16 07:13
女私のTwitter見てるんだもんねウケる👀お前が100わりーけどな死死✌️
1173 23/01/17 12:00
努力してても無理なもんは無理
初詣行ってきた❣️お守り買ってくれた✌️頑張ろ( ˶'ᵕ'˶ )
寝れなくて眠剤足したけどまだ寝れんオワタ🦀

1342 23/01/27 16:10
自宅居酒屋最高すぎるんだけど朝8時から飲んでるからもうギブなんだが頭がいてぇのだ。酒もあと1本しかないしタバコもあと1箱…酒とタバコ辞めてください言われたけどもちろん我慢できるわけが無い‼️‼️♡
1352 23/01/27 21:11
2年のお付き合いのお世話になってるイケメン🙋なお兄さん🤣
人当たりもよくていつ寝てるの?ってくらい返信早い‼️
在籍🚗³₃🛁が強い💪からお店変えたい人オススメです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

1389 23/01/30 15:15
3日前から焦りだしてペンラその他を買い出しセクダンとオタパリ聞き出した🤘すぃすぃん✌️制服もどきで行くか悩むヘアメは予約ちゃんとしたリボンのやつやる
1390 23/01/30 15:16
ひゅうちんのインスタ見てたら紙吸ってる写真がまじかっこよすぎだしヤニヤニコンビ推せるしドヤンキー丸出しだけどもうとりあえずかっこよすぎるから私も最近紙とアイコスになった✌️すぐ影響されるマン✌️
1426 23/02/01 13:14
TikTokメドレー激アツだった❣️コムドット人気本当エグかったな😐
1429 23/02/01 14:02
ド派手パリピメガネ最強🤘😎🌟じんたんまどちひゅうがで声出しすぎて死死✌️
1474 23/02/03 00:15
また聞いてるwTikTok全く見ないけどスカピのお陰で覚えれてる”🤷🏻‍♀️゛
1695 23/02/16 23:13
りぶのエンヴィ流れてて最高すぎる🥲♡泣くリンネとエンヴィ担当とよく歌ってたからまた聴きたいなあって思ったけどこないだ聴いたばっかだった忘れてた更年期だから死んじゃう。死死✌️私の存在が不快ピース✌それでも追いかけ回す✌こないだ泣きまくってたの情緒おかしいだろwww
1733 23/02/21 21:13
カスタードアップルパイ🍎クソデカアップルパイ🥧
最近パティシエにでもなりたかったんか?ってくらいお菓子作ってる🍭🍬🍫🍿🍩
白い粉(粉砂糖)かけすぎ問題♥️🫶

1846 23/03/01 21:50
使まった可能性より飛んだ可能性デカイな。バンドもクビ。バイト先のバーも無欠か〰️あはははは

捕まったって言いたい?きちんと話そうよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【掛け飛び】まいたす【玄関接着剤】