-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion44

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2003件)
894: 2022/12/11 14:43
882
淳士とかですらギャラ払えれば普通に無名の現場で叩いてるよ

895: 2022/12/11 14:44
891
目以外池

896: 2022/12/11 14:47
池って言われてる麺はだいたい目がきれいな人達だけどねw

897: 2022/12/11 15:15
目だけぱっちり二重の鼻ぺちゃ口ゴボも居るからなんともwV系は目はどうとでもなる

898: 2022/12/11 15:15 3
目が細い池いる?

899: 2022/12/11 15:16
898
ガチャ十夜とかじゃない?

900: 2022/12/11 15:22
898
マスターとか?

901: 2022/12/11 15:25
898
アルルカンのベースの人

902: 2022/12/11 15:31
比較対象にもならないから

903: 2022/12/11 15:45
サポがどうこうで売れるとか売れないとか無いから盤が努力するしかないんだけどな

904: 2022/12/11 16:22 2
今流行りのスタイルいい塩顔男子タイプだと思うけどギャウケはしない顔だよね

905: 2022/12/11 16:32
歌は対盤より上手かったけど華と勢いは完全に負けてたからなぁ

906: 2022/12/11 16:33
カラオケが上手いホームレスと普通の大学生みたいなオーラのアラサー楽器隊

907: 2022/12/11 16:36 1
904
同じ塩顔系でもザンバラのボーカルは他盤ギャからも絶賛されてけどねw

908: 2022/12/11 16:44
別にどっちも動員居なくてスカスカだったじゃん

909: 2022/12/11 17:05
数の話はしてないよ

910: 2022/12/11 17:13
人気ないでしょ

911: 2022/12/11 17:38
対盤後のアシュメギャの反応見ればわかるでしょここの麺とサポにはほとんど無反応だったけどジルカとザンバラの時はかっこいいって騒いでたよ

912: 2022/12/11 17:41
知らねぇw

913: 2022/12/11 17:48
つまりギャ受けしないお兄さんの集団

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion