-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベル ギャスレ 44

※↓進
22/101頁 (2000件)
404: 2022/11/28 01:49
過去に某明弥ギャルミナギャ開示してるから覚悟しなね

405: 2022/11/28 02:08
402
本人は名乗ってないし金髪粘着を開示だなんて全く書いてないから該当しないんだよね残念だけどw

406: 2022/11/28 02:14
391
叩きたいわけじゃなくて純粋に麺もギャも両者楽しそうだったよね

407: 2022/11/28 02:15 1
金髪がツートンカラーやめたら麺もパタリと金メッシュやめたの可愛いねw叩きじゃないので粘着とは一緒にしないでね

408: 2022/11/28 02:16
407
お前粘着だな

409: 2022/11/28 02:59 2
開示や開示後の措置書いてるのが中傷されてる本人だったら不利になるから掲示板に一切書き込みするなって言われなかったのかな。出禁者増えて動員いなくなって盤潰れなければいいねみんな頑張って

410: 2022/11/28 03:07 1
どうせ解散だから

411: 2022/11/28 03:21
409
効いてて草

412: 2022/11/28 03:27
409
情報提出は勝手だけど出禁にするかどうかは盤が決める事だし1人失うか複数人失うかなら誰だって前者を取るのは当たり前なわけで

413: 2022/11/28 03:28
409
どうせ出禁になるから開き直ったって感じw

414: 2022/11/28 03:33 2
飲食店で固有名詞出して色んな繋がり麺の話しするのは普通にやめときな?w

415: 2022/11/28 03:36
ネトギャや殆ど来てない人の仕業だったら出禁もくそもないのに。慰謝料請求したらいい

416: 2022/11/28 03:38
414
貯金しなくていいの?

417: 2022/11/28 03:47
410
いつ?

418: 2022/11/28 04:02
414
裁判起こされたときに繋がり話聞こえてきたから叩きましたって主張するの?w某ハロギャが被りに私の前で咲かないでくださいって言われたから書きましたとかならまだ戦えるけどw

419: 2022/11/28 10:06
開示したの誰かも分からないのに焦ってるのは同じ人が何人も叩いてたって事?

420: 2022/11/28 11:10
それこそ開示すればわかるよ

421: 2022/11/28 11:20
ベルギャ本垢からDMくれれば許してやるよよこせや

422: 2022/11/28 12:11
札幌は来ないんだね金髪

423: 2022/11/28 12:25 1
だから麺の方寝付けなかったのかななんて私一個人の考えた事でも叩き粘着扱いされちゃうのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベル ギャスレ