-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって4

11/101頁 (2003件)
195: 2022/11/26 22:32 2
五大厨盤ブームの時はガゼよりメアの方が勢いあったからね。メアはデスノートのタイアップとか色々大きな案件来てたし

196: 2022/11/26 22:32
186
中村里砂の事派

197: 2022/11/26 22:32 1
186
たけるとか化石じゃん

198: 2022/11/26 22:32 1
192
HIKAKINと結婚するにはどうすればいいの?

199: 2022/11/26 22:32
デスノの曲で厨二病になってギャになった当時のリア多いだろ

200: 2022/11/26 22:32
ヒカキン性格良さそう

201: 2022/11/26 22:32
193
パンピはガゼとメアに過剰に反応するよね

202: 2022/11/26 22:32
194
それはないわ幼稚園から小学生低学年の親ぐらいだろ

203: 2022/11/26 22:32 1
193
おばさんさあ時代は変わるよ?

204: 2022/11/26 22:32
183
ガゼ厨ガゼ厨言われてたのにね

205: 2022/11/26 22:32
197
化石への独占欲が凄まじい中村里砂

206: 2022/11/26 22:33 1
198
胸でかい美人が好きらしい

207: 2022/11/26 22:33
ガゼとアンカフェはアンチ多かったなぁ。主に虜のお姉さんから叩かれてた記憶

208: 2022/11/26 22:33 1
195
え同じくらいじゃなかった?ガゼメアシドがトップみたいな。今じゃガゼは大御所みたいな扱いだけど

209: 2022/11/26 22:33
四拍子を小学生ギャが見たらお父さん

210: 2022/11/26 22:33 1
195
それよりもう少し前の御三家バロメアの時代からメアは凄かった

211: 2022/11/26 22:33 2
206
HIKAKINの顔で美人好きなのか

212: 2022/11/26 22:33 1
中村○砂は整形前ブサイクで目頭切開した後はただただ異質でキモい

213: 2022/11/26 22:33
211
金あれば顔は関係ないよ男は

214: 2022/11/26 22:33
208
この時期210

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって