-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ8

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1738: 2023/01/28 23:30 ID:NA6
あのよくわからないツイ垢って復活したのかなあれが暴れてると春芽がメンタル落ちてるイメージがある

1739: 2023/01/28 23:35 1
1736
水飲んだりしてるんじゃなくて?

1740: 2023/01/28 23:35
1736
演奏中にってこと?ヤバすぎ

1741: 2023/01/28 23:56
やめて

1742: 2023/01/28 23:56 1
1736
何が悪いの?体弱い人だっているんだよ?妖怪監視婆さん早く消えろ

1743: 2023/01/28 23:58
障がいで椅子用意してギャもいるのにここ本当に体弱い障がい者に冷たい婆さんが多いね

1744: 2023/01/29 00:00
1736みたいにすぐ弱いものいじめするキチがいるから椅子席のライブ増やしてほしい

1745: 2023/01/29 00:02
1739
携帯いじってた

1746: 2023/01/29 00:02
他盤だと具合悪くなって座りこんだら心配してくれて庇うようにスペース空けてくれたりするのにここの鬼婆達は邪魔だって蹴ってくるからね

1747: 2023/01/29 00:03 1
1742
別だけどモッシュなくてもジャンプあるしライブ中にしゃがみ込みは危ないよスタか周りの人に伝えて退避するのが正解

1748: 2023/01/29 00:04 1
1747
モッシュ中で移動する与力あれば退出するだろ

1749: 2023/01/29 00:04
1748
モッシュないって書いてあるだろ文盲

1750: 2023/01/29 00:12 1
ガチ恋ちゃん麺被り監視してるの怖いんだけど

1751: 2023/01/29 00:16 1
ライブ中に人の粗探ししてここで叩いてる妖怪監視婆さん今日も元気だな

1752: 2023/01/29 00:38
妖怪妖怪うるさいな

1753: 2023/01/29 00:52
1750
そういうあなたも監視してるじゃんw

1754: 2023/01/29 05:35 1
1751
被害妄想も激しいババアですから

1755: 2023/01/29 15:01
本当に具合悪いなら歩けるうちに後ろに下がるかロビー出るのが常識じゃない?

1756: 2023/01/29 15:56
体調が悪くなったら元の位置で見たいからうずくまるんでしょ?周りの人のことも考えないでスペース作って心配しては草

1757: 2023/01/29 16:11
そもそも携帯いじってたなら体調不良じゃないのでは

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ