-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺カノ】20半ば神奈川ぽや【元個スレ持ちギャ】3

12/101頁 (2003件)
218: 2022/11/20 12:38
メンヘラ4人が集まって晒し合いw

219: 2022/11/20 12:38 1
シナゴロのヤバさに勝てる奴はいないよね

220: 2022/11/20 12:38
219
そんなのより遥かに毎日配信してるヤバいのがいる

221: 2022/11/20 12:38
きゅのカカオ晒しとかめろんカモに配信者取られて八つ当たりしたかったとしか思えんわ

222: 2022/11/20 12:38
吾郎の情緒不安定なとこ絡まなくても分かるのにきゅってアホだよな

223: 2022/11/20 12:39
めろんは個スレギャだから今更なんだよね

224: 2022/11/20 12:39
パンピにオナニーのおかずにされて調教されて何がしたいんや

225: 2022/11/20 12:39 3
シナリオ→42歳葬儀屋
吾郎→33歳荒らしゴキブリ
しゃが→35歳育児放棄男漁り
きゅ→34歳こどおばボイチャ依存
めろん→29歳無敵の人
きらり→31歳こどおば発達バイト
ぽや→25歳風俗嬢ワキガカノ

226: 2022/11/20 12:39
225
めろぽやまともでくさ

227: 2022/11/20 12:40
きゅライブまで暇なら配信してよ

228: 2022/11/20 12:40 1
頭皮めろんぽや昨日引いてたのにそれでもしつこく擦り寄っててキショかった

229: 2022/11/20 12:40
225
これはどこ情報?確かな情報?

230: 2022/11/20 12:40 1
めろん相手だと全部嘘で対応してるってよ

231: 2022/11/20 12:40
225
シナリオさんも荒らししてません?

232: 2022/11/20 12:41
230
虚言には虚言草

233: 2022/11/20 12:41
四銃士は全員荒らしてるでしょ

234: 2022/11/20 12:41
旧常駐出会い厨

235: 2022/11/20 12:42
虚言おば四銃士

236: 2022/11/20 12:42
きゅ配信してー

237: 2022/11/20 12:43 1
昨日のきゅは異常だった

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺カノ】20半ば神奈川ぽや【元個スレ持ちギャ】