-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】

6/101頁 (2000件)
100: 2022/11/20 21:54


101: 2022/11/20 22:12
タラれば物販で話して好きになったらしいから本当に存在する人

102: 2022/11/20 22:14 1
構って欲しいならホスト行けよ

103: 2022/11/20 22:14
ダンボール差し入れってもはや仕送りで草

104: 2022/11/20 22:16
発送されてるなら住所も本名も盤側はわかるんじゃないの?

105: 2022/11/20 22:21
把握してるなら被害届出せるよね

106: 2022/11/20 22:23
ダンボール持ち帰ってたから宛先と同上で発送して無ければ住所本名分かるね

107: 2022/11/20 22:24
102
ホストはもう出禁になってそう

108: 2022/11/20 22:26
ライブ来てる人なら出禁にしないとメンバーにもギャにもスタッフにも危害加えそうで危ない

109: 2022/11/20 22:26
71
こんな普通の文章書けないから違うでしょ

110: 2022/11/20 22:28 2
キャスで理由も言わずいきなり怒鳴ったっていうのは事実ですか?

111: 2022/11/20 22:30
110
事実じゃないよ、怒鳴ってないし注意する理由も話してたし名前も出さないようにしてたのにコメントで自分のことってわざわざ書いたのはこの人

112: 2022/11/20 22:31
110
あをいは名前出さんけどやめて欲しい事もおばあちゃん危篤で大変だからDMの催促本気でやめてイライラする次したらブロックするってちゃんと言ってたよ確かに方言混じりにちょっとキレてた時もあったけど怒鳴るまでは言ってないしよく耐えてたよ

113: 2022/11/20 22:33 1
動員でもない知らないギャに何日もDM催促されてよく耐えたね

114: 2022/11/20 22:33
名誉毀損と営業妨害で訴えれる地盤揃ったね

115: 2022/11/20 22:36 1
113
グッズ買ってくれたり生誕は行くとか差し入れの話してたから最初はちゃんとお客さんだったはずだよ

116: 2022/11/20 22:37
発信者情報開示請求して訴えればいいんじゃないの?

117: 2022/11/20 22:37 1
お客さんでも線引きはしないと過剰営業求めすぎたんだよ

118: 2022/11/20 22:37
115
途中でいろいろ間違えすぎたな

119: 2022/11/20 22:38
推しにしたいって依存先探すタイプだったからターゲットにされた時点で詰み

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】