-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2925

※検索避け
31/101頁 (2000件)
591: 2022/11/21 17:56
587
588
妖魔退散

592: 2022/11/21 17:57 1
このパンピ指摘されるといじめだとかもう来ないとか騒いでおいていつ来ても見る

593: 2022/11/21 17:58
カタールワールドカップのマスコット怖すぎない?

594: 2022/11/21 17:58
592
ワロタ

595: 2022/11/21 17:58
パンピの雑談は質問流れるから迷惑

596: 2022/11/21 17:59 1
盤それぞれにあるギャ特有のフリ強要するの時代遅れと思っちゃうんだがどう思う?

597: 2022/11/21 18:00 4
最近会えてなかった彼氏に「最初に会いすぎた(週1日くらい)の失敗だったわ」って言われて悲しくて仕方ないんだけど、どう消化したらいいかな

598: 2022/11/21 18:00
596
動員少ないドマイナーとかはともかくある程度動員ある知名度で

599: 2022/11/21 18:00
597
別れる

600: 2022/11/21 18:00
597
男の悩みは他の男に行くしかない

601: 2022/11/21 18:01
597
結婚とか同棲100パーセント無理だねセフレならいいけど

602: 2022/11/21 18:01
597
そういう風に言われて悲しんでることを相手に伝える

603: 2022/11/21 18:02
男って馬鹿だから言わないとわかんないよ

604: 2022/11/21 18:05
574
577
ありがとうございます。答えない事にします。

605: 2022/11/21 18:06 2
焼肉食べ放題3000円だったら家で焼肉するのと値段変わらないよね?

606: 2022/11/21 18:07
605
家の方が安く済む

607: 2022/11/21 18:09
605
お肉の質にもよるけどお家のが野菜や色々好きなの焼けるし安く済むと思う

608: 2022/11/21 18:09 1
579これもし普段こうやってるよって人いたらお願い

609: 2022/11/21 18:10
韓国人アイドルって実物拒食症並みにガリガリなの?

610: 2022/11/21 18:11 3
セックスの悩みの相談って誰にしてる?ネットは省いて

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ