-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある36

※検索避け
49/101頁 (2003件)
951: 2022/12/01 14:01 1
950
なんで男がいるの?

952: 2022/12/01 14:01
元麺じゃね

953: 2022/12/01 14:03
ここで一人で盛り上がってるの醜い

954: 2022/12/01 14:06
ブス好きな男の押し付けがすごい

955: 2022/12/01 14:09
951
論点すり替えてね?w

956: 2022/12/01 14:28
カラフルニートは美人かわゆに相手にされないよ

957: 2022/12/01 14:36 2
美人川湯はブスな低所得男を相手にしない

958: 2022/12/01 15:18
男は女と違って化粧でブスを誤魔化すこと出来ないからその分池は少なくなる。ただ女でも化粧してもブスな人は腐るほどいるから、あくまでも女よりは不利ってだけ

959: 2022/12/01 15:48
美人川湯は美容にお金かけなくてgu着ててもイケメンセレブからモテまくる

960: 2022/12/01 15:52
顔や歯に何百マンもかけてるブス達に粘着される

961: 2022/12/01 15:57
美人川湯を妬んで叩く不細工達はイケメンに成敗される

962: 2022/12/01 15:59
957
学生の頃クラスにモデルやってる超絶美人の韓国とのハーフ居たんだけどすげーブス男と付き合ってたし他にも美人ってイケメン嫌いな人多いと思う。木下優樹菜とかもそうだし

963: 2022/12/01 16:01 1
木下優樹菜スレチじゃない?

964: 2022/12/01 16:01
好きな盤に可愛い地下アイドル居て棒立ちぼっち空気の無害でSNSに盤のこと一切のせてないのに妬みで叩かれてて可哀想

965: 2022/12/01 16:02
963
それはごめん。個人的には美人だったけど違うのか

966: 2022/12/01 16:02
957
美人に生まれたから人は顔じゃない金じゃない中身だと思って良い事言うけど中身クズに騙されてたりする

967: 2022/12/01 16:04
賢い美人はクズ男に捕まっても全力で逃げる

968: 2022/12/01 16:05
美人だから見切りつけたらすぐ次が見つかる

969: 2022/12/01 16:17
美人の最大のメリットは穴モテしないこと。ガチのイケメンや金持ちからもガチのアプローチをされるから人生勝ち組

970: 2022/12/01 16:19 1
美人ってクズに捕まるか超絶ハイスペ見つけるかの二択

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある