-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ136

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/11/21 12:27 ID:JEA
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/11/24 21:28 1
1986
なんも考えず申し込むパンピ多いと思うよ

1989: 2022/11/24 21:29
2柵以降なら大丈夫と思ってると思う

1990: 2022/11/24 21:30
Zeppの2柵って近いし羽田とベイサイドは柵細かいから4柵以降で見てほしい

1991: 2022/11/24 21:31 1
逆最だから

1992: 2022/11/24 21:33
逆最以外考えないで

1993: 2022/11/24 21:37
1階自体が暴君エリアだよ

1994: 2022/11/24 21:40
1988
あーあ

1995: 2022/11/24 21:43
配信見てても振り動画言ってるパンピいるし本当に空気読めないんだね

1996: 2022/11/24 21:46
このままじゃヘドバンしない人前に絶対いるな

1997: 2022/11/24 21:49
フリをするつもりでしたが圧巻でできませんでしたの言い訳までワンセット

1998: 2022/11/24 21:52
ジグザグが売れなかったのV系の振りシステムのせいとか言いだすパンピもいるくらいだし

1999: 2022/11/24 21:55
イベントのルールくらい守ろうねドレスコードみたいなもんなんだし

2000: 2022/11/24 21:55
1991
パンピ逆最に収まりきれないんじゃないかな

2001: 2022/11/24 21:57
仮にパンピが後ろから埋めていったとしても半分以上がパンピになりそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ