-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

関西盤総合スレ6

72件ヒット!
19 22/11/23 01:34
15
禿げてないよおばさん

21 22/11/23 02:20
19
おばさん大好き短小遅漏ハゲ自称ガスライティングの達人でカルト狂いのブサイクおじさん糖質治ったのか?

192 22/11/26 14:30
191
あやねちゃんはイマドキ女子だよまだ若い

196 22/11/26 14:31
192
おじ捕まえた系イマドキ女子なんだね

197 22/11/26 14:31
195
だから紫苑とは縁切ってるんだって

198 22/11/26 14:31
197
切られたの間違いだろ

200 22/11/26 14:35
199
え?そうなの?知らなかったわ笑

1193 23/02/03 16:29
1190
1192
ありがとう。セフスレで釣った奴が活休してるって言ってて気になった

1195 23/02/07 15:54
1193
バンド名教えてくれなかったの?

1196 23/02/07 18:02
1195
まだやりとりしてるだけで会ってはないから聞いてない

1198 23/02/07 19:42
1195
特定スレ行かずにわざわざこんなスレで聞いてる時点で荒らし釣りだよ

1199 23/02/07 20:03
1198
特定スレはドマイナー過ぎてわからないだろうと思ったからここで聞いたんだけど気に入らなかったならごめん釣りではないよ

1200 23/02/07 20:04
1197
再開の目処はたったって言ってたからエバイラではなさそう

1201 23/02/07 23:37
1197
ゆは早くやらないかな

1202 23/02/10 22:24
1196
だれか気になる

1522 23/06/14 23:07
1519
ギャバカにしてる下手2匹と民泊と老人会の下手2匹のところか

1643 23/06/27 23:21
1641
90年代の生き残り

1650 23/06/28 12:21
twitter.co
1824 23/07/13 22:56
1819
ビーアール01みたいにハゲ散らしてそう

1905 23/07/21 08:41
1903
何回それ聞くのしつこ

1906 23/07/21 11:55
1903
MUSEワンマン実績あり、ロクサミでも入場規制かかるほど超人気盤ホンモノがオススメ!

1907 23/07/21 12:46
1906
普通に凄いじゃん

1908 23/07/21 13:00
1903
1906
その下りもういいよおもんない

1909 23/07/21 14:10
1902
荒らし反応乙

1910 23/07/21 16:12
1906
もうそれいい他盤の動員で規制かかっただけじゃなかったっけ?

1914 23/07/21 19:17
1909
別だがおまえもいちいちうるさいよ黙れ

1915 23/07/21 22:47
1914
お前がスレから消えろよ毎回わざとage進で画像NGも検索避けもバルサンも焚かない荒らし目的の無能スレ主めが二度と再び話しかけてくるなこの世から消えろ!

1920 23/07/22 01:58
1919
それ以外に何もない、ボロボロになるまで吸い上げられた

1921 23/07/22 02:01
1920
元繋がり?

1923 23/07/22 09:43
1919
マジメにがんばってるイメージだった

1924 23/07/22 10:01
1923
え?繋がり動員しかいないじゃんw

1926 23/07/22 11:05
1919
そこの盤嫌いだけどスレでその話しで盛り上がってる奴らもなんか陰湿でキモい類友

1927 23/07/22 11:42
1923
目ついてる?

1928 23/07/22 13:59
1923
たぬきで繋がり動員探し真面目に頑張ってるよ

1929 23/07/22 14:23
1915
お前たぬきだけじゃなくネット向いてないよSNSで鍵かけて一人で呟いてろよ

1932 23/07/22 17:14
1918
お前ずっとずっと浮いてるけど学校とか行ってた?ちゃんと友だちいる?

1933 23/07/22 17:27
1932
自分が浮いてると考えないとは。。いやはや

1934 23/07/22 20:15
1929
ほんとそれな

1935 23/07/23 23:01
1934
自分にレスして複数会話に見せかけて賛同する粘着糖質荒らしどこにも居場所なくてウケるw

1937 23/07/23 23:06
1920
ぴぴ?

1938 23/07/23 23:06
1937
はい

1940 23/07/23 23:10
1938
顎に有り金全部吸い上げるって書いてるやんお疲れ様

1942 23/07/24 01:34
1938
なにかされたの?

1943 ◇1924判定:× 23/07/24 01:40
1934
お前頭大丈夫?それ自分の事言ってない?ネット向いてないって言われて必死だなおい

1945 23/07/24 08:09
1941
皆んないい感じだったよお客さんも

1947 23/07/24 15:12
1945
平和な日曜の趣味盤の集い

1950 23/07/24 16:45
1949
それずっと言われてるよねw本人達は捨てたつもりはないらしいけど

1951 23/07/24 20:00
1946
翼自演おつ

1952 23/07/24 20:46
1946
私もその新盤に関西V系の未来を託してます

1954 23/07/25 07:01
1944
自分も同類なわけだけどどんな気持ち?

1955 23/07/26 01:18
1941
総動員の半分くらいはバツマルじゃない?
15人くらい最後の曲踊ってたよ

1956 23/07/26 02:43
1950
どんな有名人でも東名阪はほぼ回るし大阪捨てるなんてある?

1957 23/07/26 07:03
1941
ゼノユアゼロの花が良かった

1958 23/07/26 11:44
1956
MCでほーつがいるから大阪は捨てますってボーカルが言ってたらしい

1960 23/07/26 17:10
1959
は?クラウドファンディングはそういうもんやで。制作費に使わんと炎上するよ。もっとお金の勉強した方がいいよ

1962 23/07/27 01:44
1959
お前バカすぎクラファンの意味も知らんのか

1963 23/07/27 01:52
1959
購入型と寄付型と投資型があるのも知らなさそうまさか寄付なら貯蓄できるとか言わないよな?

1968 23/07/28 14:05
1959
恥ずかしいレスwww

1970 23/07/29 17:11
1967
前のDVDクラファンでだしてないじゃん

1971 23/07/29 17:30
1970
で?関係あんの?

1972 23/07/29 21:35
1971
なにが?

1973 23/07/29 21:52
1959
1967
何言ってんだこいつ

1980 23/07/31 17:34
1979
ダチョウ倶楽部?

1981 23/07/31 18:02
1980
つくるなよつくるなよ

1987 23/08/03 20:22
1986
どしたん話聞こか

1988 23/08/04 18:55
1986
晒しちゃえば?

1989 23/08/04 20:01
1986
ホンモノの話は間に合ってますw

1992 23/08/08 12:58
1991
誰やねん

1993 23/08/08 13:05
1992
世界システム知らんとかV系エアプか?

1994 23/08/08 14:43
1993
ここ関西スレ

1995 23/08/08 19:32
1991
どこ情報だよ

1998 23/08/08 22:21
1993
椋で世界システム出てくるとか身内だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西盤総合スレ