-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11225

46/101頁 (2004件)
884: 2022/11/23 01:27 1
873
楽天からそっち行った人多いから?

885: 2022/11/23 01:27
本命電子チケだから繋がりにくいのは勘弁して

886: 2022/11/23 01:27 1
そんな一日中スマホ見るわけじゃないしなんでもいいや

887: 2022/11/23 01:27 1
873
やっぱり???

888: 2022/11/23 01:28 2
886
いつ見るの?

889: 2022/11/23 01:28
楽天持ってたけどゴミだった

890: 2022/11/23 01:28
872
売ってるよ軽い問診みたいなのあるけどね

891: 2022/11/23 01:28
インフルワクチン打ちに行かなきゃ

892: 2022/11/23 01:28
iPhone14が買えて安いとこがいいな

893: 2022/11/23 01:28
回線落ちみたいの最近多いよね今のところ巻き込まれてないけど

894: 2022/11/23 01:28
888
ぜろじ

895: 2022/11/23 01:28 1
881
ニートだから買えない

896: 2022/11/23 01:28
888
今でしょ

897: 2022/11/23 01:28 1
弱小回線って言われてたソフバンが案外使える

898: 2022/11/23 01:28
わくちんちん打たなきゃと思いつつまだやってない

899: 2022/11/23 01:28 2
アルシーブに可愛いコートがあったんだけど買うべきかな

900: 2022/11/23 01:28 1
インフルワクチン打ったら五千円した

901: 2022/11/23 01:28 1
895
冷たいこたつでミカン食え!

902: 2022/11/23 01:28
899
べきかはわからん

903: 2022/11/23 01:28
899
うん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと