-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ17

75件ヒット!
619 22/12/02 19:19 ID:5eY
スーパー行くのだるいわ。
674 22/12/03 00:02 ID:5eY
夜中は暇やね。
675 22/12/03 00:02 ID:5eY
671
そ、れ、な

676 22/12/03 00:02 ID:5eY
去年はコタツ買い逃したから今年コタツあって最高やわ
679 22/12/03 00:13 ID:5eY
お姉ちゃんみたいにお化粧してあげたり香水つけてあげたり膝枕してあげるわいはお前のお姉ちゃんでいいよ
681 22/12/03 11:18 ID:5eY
おはようございます😃おっさん
682 22/12/03 11:18 ID:5eY
😃←おっさん
690 22/12/03 12:14 ID:5eY
685
ポイ活とは

691 22/12/03 12:14 ID:5eY
風呂入るか。
695 22/12/03 12:40 ID:5eY
おい!起き上がれないなんでよねえ
696 22/12/03 12:40 ID:5eY
昨日グレーのネイルしたんだけどやっぱきもいからくすみ、ピンクに塗り直したいのである
708 22/12/03 16:41 ID:5eY
後でネイルまた買うの😇
710 22/12/03 17:01 ID:5eY
709
ぴんくだよ!後で買ったら見せるね

714 22/12/03 17:26 ID:5eY
711
僕も同じこと思ってた。でもジバンシイの売り切れてて萎えなの

722 22/12/03 18:41 ID:5eY
715
ルナソル いいんかな?わいはキャンメイクでことたりる。要は技術

723 22/12/03 18:41 ID:5eY
716
私の目見たことあるの?
717
平均的ですね目は褒められます

725 22/12/04 08:54 ID:5eY
もう寝よっかなあとおもている💁‍♂️
834 22/12/04 19:10 ID:5eY
今の人生これ🥺🥺🥺🥺

838 22/12/04 20:15 ID:5eY
面倒なことには深入りしたくないタイプです🥺🥺
839 22/12/04 20:16 ID:5eY
あの動画を見て私よりマシだと思えば全てどうでも良くなっちまった。あとは運営任せだ🥺🥺
851 22/12/05 05:05 ID:5eY
私って凄いんだね。自画自賛。大物なんですよ。
852 22/12/05 05:05 ID:5eY
人に真似をされたら一人じゃないけどそりゃ大したもんだ
854 22/12/05 05:09 ID:5eY
男の珍子切って捕まった女いたなひでえな
933 22/12/05 19:57 ID:5eY
924
笑笑

934 22/12/05 20:33 ID:5eY
サンリオの購入品写メってネイルしよっと💁‍♂️
944 22/12/06 00:40 ID:5eY
来年上半期に107万円と30万円、15万円の支払い済んだ後は遊び放題やな、来年下半期が楽しみだ。
1040 22/12/06 23:23 ID:5eY
1032
買わん

1050 22/12/06 23:27 ID:5eY
神宮寺勇太目の前に現れねえかな
1069 22/12/06 23:36 ID:5eY
暇暇暇暇暇ー!!!!
1074 22/12/06 23:40 ID:5eY
どのスレでも安価つけてくるよねお前のがきめぇわ
1075 22/12/06 23:40 ID:5eY
監視してこないでね
1100 22/12/06 23:52 ID:5eY
チェンソーマンはじまるぞおおおおお
1108 22/12/07 10:57 ID:5eY
やることねえ
1109 22/12/07 11:49 ID:5eY
暇でしょうがない、寝たいけどご飯食べちゃったからすぐ寝れないし、、、Twitterもつまんないしたぬき人いねーし読書でもしよっかな、、、
1115 22/12/07 13:50 ID:5eY
若いだけで楽しい、そう思えるのはいくつまでだろうか?
1123 22/12/07 15:32 ID:5eY
寝るのを諦めた女
1131 22/12/07 15:52 ID:5eY
フォロー欄見たけど大して可愛い子いなくて安心
1222 22/12/08 18:13 ID:5eY
おはーよお
1226 22/12/08 18:20 ID:5eY
1217
相手はお前のことなんとも思ってないけどな

1241 22/12/09 03:56 ID:5eY
リラクゼーション行きてえなあ
1244 22/12/09 07:22 ID:5eY
1231
21まではギリいけると思う。
んでもって23が女のピーク。

1251 22/12/09 10:56 ID:5eY
寝たいのでテレビ消しますた
1252 22/12/09 10:58 ID:5eY
あのさ、寝れないんだけどもー!
1254 22/12/09 10:59 ID:5eY
1253
さっき風呂入ったからー!

1272 22/12/09 12:34 ID:5eY
まーだ寝れん。ホスラブ徘徊してましたわ。
1284 22/12/09 20:08 ID:5eY
おはあよお
1295 22/12/10 01:17 ID:5eY
ひまんまん
1690 22/12/13 15:59 ID:5eY
朝からSMAPの動画ずっと見て笑っちゃった、5人旅、一年に二回は見るのよね〜
1692 22/12/13 18:06 ID:5eY
見よー!!
1694 22/12/13 18:25 ID:5eY
🥲🍺
1742 22/12/14 04:09 ID:5eY
深夜は暇やなあーって、朝やけどね。もう。
1743 22/12/14 04:09 ID:5eY
ミスドが食べたいね。
1745 22/12/14 04:27 ID:5eY
綺麗。宮沢氷魚の声。小松菜奈の声。
1746 22/12/14 05:38 ID:5eY
僕、今日満喫する!!!!
1749 22/12/14 05:58 ID:5eY
おしっこが、、したいでぇええす!!
1751 22/12/14 05:59 ID:5eY
私が ID付け出した途端、IDぱんぴきもーとか行ってくる割に真似して IDつけてる奴くそわろた
1754 22/12/14 06:02 ID:5eY
アーティストになることに決めまちた〜🐨🐨
1757 22/12/14 06:14 ID:5eY
バグりすぎやなこのメロディー。凛として時雨
1811 22/12/14 17:22 ID:5eY
メガネ買いに行ったけどオプションついて10000いったけど、思った通りの求めてたメガネで満足でございます〜店員さんもすごく丁寧な接客してくださってまた、行きたいと思いましたまる〜
1814 22/12/14 17:56 ID:5eY
明日、何しよっかな、、、とりあえず肌荒れを治さなければああああ。みかん食べようかな、、ら
1817 22/12/14 19:52 ID:5eY
早くない?
1820 22/12/14 20:08 ID:5eY
ひーまーなーのーらー
1824 22/12/14 21:48 ID:5eY
靴下買ったんだけど誰か見てくれない?あれここ写真載せるの禁止だっけ?^ - ^
1825 22/12/14 21:48 ID:5eY
1823
おかえーり

1826 22/12/14 21:55 ID:5eY
ねえみんな!!!!
1827 22/12/14 21:57 ID:5eY
返事しろおおおおおー!!!!
1856 22/12/15 06:38 ID:5eY
おはよお、なんも夢見なかった最高‼️‼️
1857 22/12/15 06:39 ID:5eY
今日何するか楽しみ
1862 22/12/15 07:54 ID:5eY
今日は掃除す!る!の!
1909 22/12/15 21:44 ID:5eY
アンチいるとか大手気取りやめろとか言われたけど実際いるしお前と違って大手に目つけられてんだよdmきたりフォローきたり。叩かれたり。なーんもいいことねえよ大手になっても。だから、前に前にでてないでしょ?タグも何もつけてないでしょ?なーにが大手気取りだよ。あの界隈でそんなのになりたくねぇ、もっとかっこいいアーティストになりたい🌹
1920 22/12/16 03:45 ID:5eY
始発まで暇やけん画像貼る

1935 22/12/16 11:47 ID:5eY
整形?
1948 22/12/16 13:04 ID:5eY
1936
成功するといいね

1998 22/12/16 18:33 ID:5eY
ひまよおおおん
2000 22/12/16 18:33 ID:5eY
ぴえーーーん🥹🥹🥹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ