-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2926

※検索避け
99/101頁 (2000件)
1952: 2022/11/25 11:44 2
好きなおでんの具材がちくわぶなんだけど上司に地域限定の具材が好きな人は自分の周囲でしか物事を考えられない、視野が狭いって言われたんだけどそうなの?

1953: 2022/11/25 11:44
1952
おでんごときでその上司馬鹿なの?

1954: 2022/11/25 11:44
1950
昔はウザかったけど適当に返してるだけだしなんとも思わない

1955: 2022/11/25 11:45 2
CD買ってねチケ買ってねもっと大きい会場でやりたいとかって毎回言う麺と、来れたら来てねーこのままでいい現状維持でいれたらいいなーみたいな麺、どっち応援したいと思う?

1956: 2022/11/25 11:46
1955
後半。前半は黙って努力しろよって思っちゃう

1957: 2022/11/25 11:46
1950
自分の価値観押し付けてくる人みたいでウザイ

1958: 2022/11/25 11:46
1952
上司にブーメランだな

1959: 2022/11/25 11:47
1955
見てるとだいたい行動が伴ってるものだからどっちでもいいな。前者の方がやっぱ売れるけど

1960: 2022/11/25 11:50 6
一緒に最前入れないなら後ろで見る。でももし自分の推しの前以外の場所で一緒に最前入れるってなっても入らないって友達がいて正直面倒なんだけどみんなならどうする?

1961: 2022/11/25 11:51
1960
チケも別で取って別々に見る

1962: 2022/11/25 11:52
1960
なにが面倒なのかわからないレベルで好きにしたらいいと思う。あなたは友達とセットじゃないと嫌なの?

1963: 2022/11/25 11:53
1960
意味がわからない

1964: 2022/11/25 11:54
1960
後ろで見れば?って解散

1965: 2022/11/25 11:55
1960
ずっと後ろで見る

1966: 2022/11/25 11:56
1960
1人でライブ行く

1967: 2022/11/25 11:56
1人で行動できない子って面倒だよね

1968: 2022/11/25 11:57
日本語って難しいな

1969: 2022/11/25 11:58
あなたと一緒に本命の前に入りたい入れないなら後ろで見よって言ってくるってことでしょ?

1970: 2022/11/25 11:59 2
正直最前よりある程度後ろの方が見やすいし音もいいよね?

1971: 2022/11/25 11:59
1970
うん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ