-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2926

※検索避け
31/101頁 (2003件)
587: 2022/11/29 09:47
581
つけてない

588: 2022/11/29 09:48
581
仕事から帰宅後から寝るまでと、朝の準備時間だけはもうつけてる

589: 2022/11/29 09:49
574
そもそも年末調整でバレるの?10年間は払えるから払う気があるなら早めに払えば?

590: 2022/11/29 09:49 3
17万の時計って中途半端?資産価値もないよね?

591: 2022/11/29 09:50
590
ないよ

592: 2022/11/29 09:50
590
未使用なら売れるんじゃない?

593: 2022/11/29 09:51
590
資産価値はないね

594: 2022/11/29 09:51
ちんころってどこの方言?

595: 2022/11/29 09:53
581
583
ヒロブ

596: 2022/11/29 09:56 1
明らかヤリチンで悪い男で絶対彼氏にはしたくないけどタイプだからセフにはしたい男がいるんだけどLINEで何て言ってセフになってほしい話切り出したらいいかな?

597: 2022/11/29 10:00 1
596
LINEで切り出すより一回飲みに行ってホテル行って流れでセフレになるのが良さそう。LINEとか証拠残るし後々なんか怖い

598: 2022/11/29 10:12
オンラインでインターンシップとか説明会とかやるんだけど毎回自分が一番可愛い。思い込みかな

599: 2022/11/29 10:15 2
597
こないだ会ったときにうまく切り出せなくて、その時はやらせなかったから向こうももうこっちに会う気ないかもしれないからLINEで言おっかなって思ってたんだ

600: 2022/11/29 10:32 1
596
飲み行こーで向こうから手出してくんじゃない?向こうがあなたアリなら

601: 2022/11/29 10:52 2
スレによって書き込みしても反映されなかったりするんだけどたぬきってNGワードとかあったっけ?昔はなかったと思うんだけど。ちなみに書き込めなかったスレでも違う内容だと書き込めたりするからアク禁ではないはず

602: 2022/11/29 10:53 1
601
URLとか一定数貼ると反映されなくなったりする

603: 2022/11/29 10:54 2
601
「とみた」を漢字で書けないようなやつ?

604: 2022/11/29 10:55
600
その飲みに599のせいでもう行ってくれるかわかんないんだよね

605: 2022/11/29 10:57 1
599の時はホテル行ったの?行った上でやらせなかったのならもう無理だと思うな相当タイプとかじゃない限り

606: 2022/11/29 10:57 1
602
603
URLは載せてないんだよね。特定のワードが入ってるとダメとかあるのかなって。ちなみになんでとみたって漢字じゃダメなの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ