-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ5

29件ヒット!
24 22/11/30 15:39 ID:CsM
ここ数日寝てる以外ずっと酒飲んでてまともにネットしてないから誰か詳しく教えて(*’ー’)
30 22/11/30 16:22 ID:CsM
29
地獄で草

56 22/11/30 17:44 ID:CsM
55
どういうこと?(*’ー’)

160 22/12/01 00:24 ID:CsM
苔ちもうたぬきすら見てないと思うよ。まだ粘着されてて可哀想
168 22/12/01 01:07 ID:CsM
ピースも苔ちも別人だよやめな〜
177 22/12/01 03:04 ID:CsM
174
私のリプまで見てるの〜?大好きじゃん(*’ー’)

182 22/12/01 03:25 ID:CsM
181
ごめん声出して笑った

184 22/12/01 03:29 ID:CsM
183
フォロリク待ってるね(*’ー’)

186 22/12/01 03:31 ID:CsM
185
酒飲め(*’ー’)

192 22/12/01 03:34 ID:CsM
191
めろんだお

195 22/12/01 03:38 ID:CsM
インスタはブロックされてるのかな?触れないよねよっぽどTwitterより行進してるのに
197 22/12/01 03:39 ID:CsM
更新w
201 22/12/01 03:41 ID:CsM
199
え、そんなん今載せてないけど…妄想こわ

203 22/12/01 03:43 ID:CsM
てか普通に自分でも飯食えるんだから…全部パパ活だとおもうあなたが心配になるわ
205 22/12/01 03:45 ID:CsM
204
スクショしてるの?自分より暇な人初めて見た

209 22/12/01 03:49 ID:CsM
スクリーンタイムってページ開きっぱなしだと更新されるからその16次官もあてにならんのよなあ
538 22/12/03 15:15 ID:CsM
少なくとも私は自演なんてしたことないお
551 22/12/03 15:20 ID:CsM
最近たぬきあまり見なくなった(*´ڡ`*)
554 22/12/03 15:20 ID:CsM
このまま卒業出来たらいいな(*´ڡ`*)
561 22/12/03 15:22 ID:CsM
配信者がみんな自演魔だと思われたら可哀想だと思って書いたよ(*´ڡ`*)
567 22/12/03 15:24 ID:CsM
四銃士以外にもモメサ何人もいるからまだ配信する人は注意だよ
569 22/12/03 15:25 ID:CsM
566
ハウスというかもう来ないから大丈夫

1268 22/12/05 04:11 ID:CsM
1262
悪口というか事実な

1270 22/12/05 07:33 ID:CsM
1269
注意喚起のつもりだったけど、そもそも私には関係なかったわノシ

1308 22/12/05 13:44 ID:CsM
1306
それとこれとは別なんだけどちゃんと理解してないのにこういう書き込みしちゃう人がいるからみんな混乱する

1312 22/12/05 13:46 ID:CsM
1297
その人たちのせいにしてないし、そういう人もいるんだよって注意喚起したまでよ

1315 22/12/05 13:50 ID:CsM
そんなにモメサしたいなら他でやって
1624 22/12/05 15:22 ID:CsM
1606
何もしてないんだが

1636 22/12/05 15:23 ID:CsM
自分のことで精一杯だから人の事なんて構ってられないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ