-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ROZAR142

113件ヒット!
1 22/11/23 19:45 ID:Tis
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/23 19:49 ID:
!バルサン…新規・荒らし投稿禁止
!nopic…画像禁止

3 22/11/23 20:37 ID:qLs
おつ
4 22/11/24 15:40 ID:1/w
リンチ以外でも谷最近呟かないね
5 22/11/25 12:26 ID:
単に忙しいからとかじゃないかな
6 22/11/28 14:27 ID:ssc
今回配信のアーカイブ1週間あるんだね
7 23/03/10 22:10 ID:UCA
今日のインストどうでしたか?
8 23/03/10 22:42 ID:q7w
花粉酷くて体調悪いのかも
9 23/03/10 22:51 ID:X8U
ゆうこいなかったね
10 23/03/10 22:54 ID:ssc
8
谷さん?

11 23/03/10 22:56 ID:q7w
つらそう
12 23/03/11 01:50 ID:GIk
このタイミングでID強制スレ使うのナイスw
13 23/03/11 01:52 ID:CHw
新しいスレここだよね?
14 23/03/11 01:58 ID:GIk
埋めちゃったほうがいいと思うからここでいいと思うけど
15 23/03/11 07:51 ID:nNI
1乙なんだけど2ってちゃんとできてるのかな?いつもの表記と違うような気がする。違ったらごめん
16 23/03/11 12:45 ID:1/w
今日は出順教えてくれないね
17 23/03/11 12:53 ID:Y.w
トリ
18 23/03/11 13:52 ID:X8U
トリだと教えてくれないの?
19 23/03/11 14:03 ID:zj6
そんな詰めてこないでよ
20 23/03/11 15:13 ID:q7w
今日は遅いんだね
21 23/03/11 22:29 ID:/Kg
谷さんかっこよかった
22 23/03/11 22:40 ID:X8U
かっこよかったね
23 23/03/11 22:41 ID:j3E
IDスレだと平和でいいね
24 23/03/11 22:44 ID:X8U
多分あの人いなかったから粘着静かなんだと思うよ
25 23/03/11 22:48 ID:Oyk
次スレここ?
26 23/03/11 22:57 ID:jQM
24
そうやってあの人呼ばわりで話題に出すお前が粘着だってはっきりわかんだね

27 23/03/11 23:23 ID:X8U
26
粘着してなくても目立つからいるかいないかすぐわかったよ

28 23/03/11 23:29 ID:Y.w
してなくてもってIDで粘着なのバレてるよ
29 23/03/11 23:33 ID:X8U
28
え?目撃書いたのも私だからバレるも何もだよ

30 23/03/11 23:47 ID:GIk
ELLってモッシュ禁止だったの?
31 23/03/12 00:04 ID:Y.w
29
頭おかしいのかごめんごめん

32 23/03/12 00:10 ID:j3E
禁止か分からないけどエル系列って厳しいイメージ
33 23/03/12 00:11 ID:yiU
今日普通に2回モッシュしたけどね
34 23/03/12 00:20 ID:GIk
33
べびきんのツイ見たら横移動してなかったから禁止だったのかと思ったけどそうなんだ

35 23/03/12 00:44 ID:q7w
出禁覚悟でやった?
36 23/03/12 12:03 ID:alw
昨日の最前身内埋めしてたね
37 23/03/12 12:04 ID:X8U
36
よく見えなかったけどやっぱりそうだったのね

38 23/03/12 12:22 ID:npE
いつもそうだよ
39 23/03/12 22:49 ID:0dQ
36
どこの場所が身内埋めしてたの?

40 23/03/13 00:19 ID:8vM
身内埋めも他盤有害と協力も恥ずかしい
41 23/03/13 00:37 ID:/Kg
対盤なんてどこもそんなもんじゃない?
42 23/03/13 01:02 ID:q7w
谷の逆鱗に触れるとヤバいからここは身内埋めや不正少ないよ
43 23/03/13 01:04 ID:ijo
42
谷の逆鱗に触れたこともないし毎度最前の面子気にしてるとも思えないしなんならライブ盛り上がれば最前誰だろうとよさそ

44 23/03/13 02:23 ID:8vM
最前執着あんまりいないよね
45 23/03/13 16:24 ID:0Y6
割内持ってない奴がいざとなったら入場走って抜かすって整列の時にでかい声で話してて恥ずかしかった
46 23/03/13 16:26 ID:CHw
45
誰ギャか分かるようなTシャツ着てたの?盤の恥になるからやめてほしいね

47 23/03/13 16:40 ID:0Y6
そいつより後ろに並んでたから姿は見えなかったけど会話の内容的に草ギャかな?みんな静かに待ってたから丸聞こえだった
48 23/03/13 16:43 ID:umo
入場で走って抜かした前科ある奴いるじゃん
49 23/03/13 16:57 ID:j3E
いざとなったらって何だろう普通に交渉すればいいのに
50 23/03/13 17:28 ID:/Kg
交渉知らないとか?
51 23/03/13 17:33 ID:Y.w
自分より前に被りがいたら交渉しても意味ないから抜かしたいって事じゃないの?
52 23/03/13 18:07 ID:yiU
D主催の座席表出たね
53 23/03/13 18:23 ID:kv2
セッションもあるんだね
54 23/03/13 19:49 ID:ssc
谷さん花粉症辛そうだね
55 23/03/13 21:17 ID:ijo
48
誰だっけ?ど忘れした

56 23/03/13 21:33 ID:X8U
55
私も知りたい

57 23/03/13 21:46 ID:/Kg
四天王のマヨでしょ?たまギャがキレてたはず
58 23/03/13 21:49 ID:q7w
走って抜かすとかいつの時代だよw
59 23/03/13 21:50 ID:umo
マヨだよ、走って抜かすだけじゃなくて前の人突き飛ばしたりもしてた
60 23/03/13 22:00 ID:0Y6
v.2ch2.net
これか

61 23/03/13 22:52 ID:eqc
3/27ってこれまた急だね
62 23/03/13 23:16 ID:vuM
いつものことじゃん
63 23/03/14 00:04 ID:X8U
27なら行ける
64 23/03/14 00:31 ID:GIk
今からじゃ行けないや何やるのか気になる
65 23/03/14 01:16 ID:q7w
ライブじゃないよねチケ発とか日程近くてやばい
66 23/03/14 02:57 ID:ijo
いつものことだけど急が過ぎて舐めてるよな
67 23/03/14 03:07 ID:GIk
平日の18:00なんて急に言われてもね
68 23/03/14 03:22 ID:q8U
服屋のイベントとか?ライブ?
69 23/03/14 03:29 ID:LTQ
ライブじゃない?
70 23/03/14 12:52 ID:kv2
D主催のタイテでたね
71 23/03/14 13:00 ID:zj6
タイテ助かる
72 23/03/14 18:30 ID:1/w
今日はセッションのリハなんだね
73 23/03/14 23:33 ID:q8U
明日の終演は9時ごろかな。
74 23/03/15 12:20 ID:nNI
そうだねでもごみついてるよ
75 23/03/15 15:30 ID:1dQ
今日トリ?
76 23/03/15 15:31 ID:ijo
75
たぶんね

77 23/03/15 16:52 ID:1dQ
76
ありがとう

78 23/03/16 14:17 ID:1/w
セッション楽しみ
79 23/03/16 20:26 ID:GIk
声出し禁止がもう寂しく感じるけど明日楽しみだね
80 23/03/17 00:55 ID:q8U
ブルータルモダンのライブ映像一曲丸々あげてほしい
81 23/03/17 00:57 ID:Y.w
え、なんで?
82 23/03/17 01:03 ID:q8U
81
音源よりライブのほうが楽しいから

83 23/03/17 01:25 ID:Y.w
82
映像で見ても変わらないと思うぞ

84 23/03/17 01:54 ID:A7o
通おう
85 23/03/17 07:41 ID:X8U
声出し最初は嬉しかったけど慣れてきた
86 23/03/17 20:32 ID:on.
このスレ使いなよ
87 23/03/17 20:45 ID:1/w
マガツのMV撮影応募する?
88 23/03/17 21:42 ID:8XM
万が一写ったりしたらフルボッコにされるから行かない
89 23/03/17 21:44 ID:95c
書いてて恥ずかしくないの?
90 23/03/18 04:46 ID:LTQ
恥ずかしくないの?って誰に言ってんの?
91 23/03/18 13:19 ID:q8U
マガツノートのイベントは曲数少ないかな?
92 23/03/18 16:30 ID:X8U
87
顔出し無理だから応募やめようかなw

93 23/03/18 17:38 ID:eqc
4/1の詳細て出てたんだね
94 23/03/20 20:32 ID:RxU
ツーショは何枚くらい撮れば浮かないんだろう
95 23/03/20 20:34 ID:Y.w
1枚だけの人も沢山いるよ
96 23/03/20 20:41 ID:ijo
94
意味わからない自分が撮りたいだけ撮ればいいし撮らない人もいるし

97 23/03/21 17:36 ID:jQM
マガツイベ自体いらないアニメや声優との絡みつまんない。せっかく先人達がジャンル分けしてるんだから棲み分けしたらいいのに
98 23/03/21 23:17 ID:ssc
対バンの時はマニアックなセトリにしなくてもいいのに
99 23/03/22 00:32 ID:1/w
98
楽しかったけどな

100 23/03/22 06:33 ID:PZI
レザギャは楽しいだろうけど他盤ギャは知らない曲やられてもね
101 23/03/22 08:39 ID:Vs2
盛り上がってたしいいんじゃない
102 23/03/22 12:11 ID:ijo
定番曲以外も知ってもらうにはツアーだしマニアックでもいいと思う
103 23/03/22 12:32 ID:Y.w
98
分かる

104 23/03/22 12:41 ID:GIk
楽しかったよね。定番ばっかじゃ対バンで満足して終わっちゃうからよかったと思う
105 23/03/22 12:44 ID:BJ2
定番ばっかにしてしっかりハマってもらった方がワンマンの集客に繋がると思うが
106 23/03/22 13:11 ID:yiU
前の人も言ってるけど必ず定番ばかり聴けるなら対盤で被ったら嬉しい盤止まりになる場合も多いよ
107 23/03/22 13:14 ID:/Kg
定番ばかりやるのも良くないけど昨日のセトリはもう少しノリやすいのチョイスしても良かった気もするし難しいね
108 23/03/22 13:25 ID:GIk
どっちがハマるかは人それぞれだから味変してみたのはよかったと私は思う。確かにチョイスは他でも良かったね
109 23/03/22 13:33 ID:1/w
単発の対バンなら定番がいいけどツアーで何度も来る人多いからマニアックでもいい実際盛り上がってたし
110 23/03/22 15:40 ID:0dQ
ゆ○か嫌いだから上がって
111 23/03/22 16:10 ID:CHw
109
わかる、良かったよね

112 23/03/22 20:00 ID:/Kg
110
あなたが上がる方が簡単に解決できるから検討してみては?

113 23/03/22 20:00 ID:nNI
本当にそれだよね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR