-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

たぬきの管理人に言いたいこと3

※検索避け
79/101頁 (2000件)
1546: 2024/01/15 20:33
事件性かあ

1547: 2024/01/15 21:52
1544
犯人なら既にかきこめない状況なのでは

1548: 2024/01/15 21:52
1545
としか

1549: 2024/01/15 21:52 1
v.2ch2.net

こういうスレ削除しないのなぜ?

1550: 2024/01/15 21:59 1
西川は飽きたの?対応されてもうできないの?

1551: 2024/01/15 22:01
それ対応されてる?

1552: 2024/01/15 22:05
ターゲットかわったっぽいよね

1553: 2024/01/16 01:06
1549
ネットの女叩きの性別が逆転したみたいで違和感ある

1554: 2024/01/16 01:12
1550
あつしが亡くなってから出戻りしたらしい

1555: 2024/01/16 13:15
たぬき全スレ中傷スレ、レス削除お願いします

1556: 2024/01/16 13:18
自演に見せかけた叩き、なりすまし等できない仕様にしてください

1557: 2024/01/16 15:04
なりすましかどうかわからんからなあアク禁だってキチ主が悪用するから苦情の言い合いで消えてしまった

1558: 2024/01/16 23:49
たぬめ返してお願いたぬめないと私死んじゃう

1559: 2024/01/17 02:07
IDなしスレで自らID出して鬱陶しいレスする人見たくないので特定のIDミュートできる機能つけてくれませんか

1560: 2024/01/17 02:24
「はぁん」って一言だけ書いていく荒らしうざい

1561: 2024/01/17 03:39 3
私になりすまして書き込んでる有害ギャクソ迷惑。有料制にするか全スレ強制ID且つ共通IDにして荒らし対策しろ

1562: 2024/01/17 13:10
早くたぬめ直してください

1563: 2024/01/17 13:11
本当たぬめないとやってられない無理

1564: 2024/01/17 17:40 2
601: 2024/01/17 17:23
574575に同意だし誰かとトラブル起こした有害でそれが悔しくて私に指摘するおまえも有害だろって言い返したくてここや他のスレまで利用してるっぽい。長い疑問が一つ解消した

↑この荒らししつこい

1565: 2024/01/17 19:24 1
1561
前者はよくわからないけど後者は賛同

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきの管理人に言いたいこと