-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛い虜146

554件ヒット!
1 22/11/25 00:54 ID:ChA
前スレ(2ch2スレ)

伝説のソース付有害
京虜伊織 薫虜マリ
どちらも取引ドタキャン逆ギレをし注意喚起をかけられる。他にも余罪有

3 22/11/25 10:01
1
乙です

12 22/11/25 11:40
1
乙です

18 22/11/25 12:34
1
スレ立て乙です

21 22/11/25 13:29
19
麺によります

23 22/11/25 13:34
19
堕威は巨乳

37 22/11/25 14:07
31
なんのマウントですか?w

43 ◇41判定:× 22/11/25 14:16
一般論としてってことでしょ
65 22/11/25 21:14
60
61

66 22/11/25 21:28
薫と葉月のイベントに1人は寂しいからみんな一緒に行こうよっていうツイート。キャパ50なのに
104 22/11/26 18:43
95
5周いたんだ。今回周り1か2ばっかだった

106 22/11/26 19:00
104
やも虜は調子にのって結構周回してた

108 22/11/26 19:04
103
105
払ってないならあちらとしては取引無くなったものと思ってそう

113 22/11/26 19:38
108
払ってない以前に取引するところまでいってないってことだし、向こうからしたら無関係なままだよね

123 今までの1 22/11/26 21:54
関西虜会メンツ コロナ禍での会食多数実施
京 岩姉妹、むみん、せーちゃん、尻、黒猫、きょーすけ、ラルク、耳糞、あず、ミミン、でびる、塩桜、某たす、みさとりこ、れん、伊織、ゆる、まちゃまちゃ、コルセット、椎名、新規✩

130 22/11/26 22:03
129
関西には来てるよ

133 22/11/26 22:12
102
いいねする人も減ったよね

134 22/11/26 22:13
132
まとめてくれてありがとうw

135 22/11/26 22:13
126
たまに来てるよ。ちなみに今はジャニでもない韓流ね

136 22/11/26 22:13
132
このメンツに入れられるマリおもろいw

138 22/11/26 22:18
137
白ワンピ片割れが2人いる

140 22/11/26 22:39
京 むみん、黒猫、ラルクソ、耳糞、あず、ミミン、でびる、塩桜、みさとりこ、伊織(幸)、いむ、ゆる、まちゃまちゃ、コルセット、椎名、新規✩、カレンダーおじさん、三冠王
143 22/11/26 22:44
115
こいつ自身も面倒臭そう

148 22/11/26 22:48
147
京なりきり

152 22/11/26 23:04
151
高額買取、会場内で電話、十分有害

153 22/11/26 23:07
152
いつの話?

156 22/11/26 23:09
155
は?バカ?

159 22/11/26 23:12
156
バカはお前。ってか本人か

162 22/11/26 23:13
154
ガチでこう思ってんなら本当あたおか

166 22/11/26 23:15
165
これが虐め(笑)に見えるなら人間向いてないよ君

168 22/11/26 23:16
166
そうかもね人間辞めるわ

171 22/11/26 23:37
154
高額買取禁止されてる記載が公式であるけど今どんな気持ち?

178 22/11/26 23:55
174
何度も京のいちばん嫌いなタイプって書いてるからなんのことかと思ったらそれだったんだ。嫌われてるならそれでいいんだからいちいち叩く必要なくない?持ち上げてる人も謎だけど有害行為してないのに叩く人も謎

180 22/11/26 23:55
176
誰もオキニなんて書いてなくない?オキニじゃないって主張してる人はいるけど

182 22/11/26 23:56
179
それねw

183 22/11/26 23:57
京の1番嫌いなタイプは京さんのことは私が1番わかってるのにっって言ってる人だよ
184 22/11/27 00:00
183
京虜全員じゃん

189 22/11/27 00:09
188
それはそうじゃん。三冠王の由来それだし。でも誰もオキニだなんて言ってなくね?

191 22/11/27 00:11
185
これとか?

193 22/11/27 00:13
191
前スレ見たけど、水かけられたのって三冠王?みたいな質問はあったけど、水かけられたとか見つめあってたなんて書かれてなかったよ

198 22/11/27 00:21
178
有害行為してるのにまた懲りずに擁護かよw

201 22/11/27 00:32
196
だからされてないってとっくに書かれてるし、されてたなんて書いた人もいないってば

202 22/11/27 00:36
180
210 22/11/27 00:50
暴れない人は1番嫌いじゃないよムカつくだけ
214 22/11/27 01:10
211
そっちだよね

220 22/11/27 03:10
219
なんでそうなる

225 22/11/27 07:53
142
こいつら何したの?詳しく書けないならやめて

226 22/11/27 07:55
219
だからマンディ

227 22/11/27 07:59
142
堕威なし草津

233 22/11/27 10:00
231
名前あるんだろうねw

247 22/11/27 12:40
142
某ロ入ってないねw

254 22/11/27 13:29
251
どんな内容?

262 22/11/27 14:22
バミリあるのに友達同士で1枠に2人で入ってるやついてうざかった
265 22/11/27 14:41
261
うん♡

273 22/11/27 15:33
142
これだいぶ減った人いるけど本人?w

274 22/11/27 15:34
123
124
137
減りすぎ

276 22/11/27 15:49
271
前髪伸びて眉毛隠れれば良くなりそう

280 22/11/27 15:57
137
今来てるのどれ?

304 22/11/27 20:19
297
今でもってのがどれくらいの範囲か分からないけど1〜2年以内にもしてたら最近もしてるってことでいいのでは

312 22/11/27 20:29
別にもう数年有害行為してないなら今更その事について私は叩く気は無いけどさ、1度でも有害行為したらやっぱり警戒すべき人物としてテンプレには入れるべきだと思うわ。載ってるだけで叩きはしないけど消す必要も無い
313 22/11/27 20:30
311
敏感すぎてわかりやすいね

314 22/11/27 20:30
312
過去枠で追記にするとか?

322 22/11/27 20:54
318
たぬきでそれ言われてもな

324 22/11/27 20:56
321
マジレスすると私だけど、さらにマジレスすると、100パーセント全員が大暴れしてたらご機嫌だと思うわ

356 22/11/27 22:01
350
142だと消えてる

358 22/11/27 22:02
142
堕威無しなの?

360 22/11/27 22:05
351
セラムン、ラルクソ、若菜、伊織、マリはガチでヤバいと思う。他は私怨もあると思う

362 22/11/27 22:07
361
ぴょん婆は?

382 22/11/27 22:34
381
岩姉妹忘れてた

413 22/11/27 22:54
411
それな

417 22/11/27 22:55
415
番号不明の段階で振込してて、発券時期来たら言われたw神番だったので上乗せできないなら返金しますみたいな

433 22/11/27 23:30
402
スレ立ての主が可哀想だからテンプレは1に五天王と岩姉妹だけでもいい気がする

443 22/11/27 23:38
441
空港でチャイナに追っかけ回されてても全く気付かない薫を見かけたことあるけど凄かったw

462 22/11/27 23:54
461
ふ?

472 22/11/27 23:56
471
私も聞いたことない

483 22/11/28 00:13
481
薫虜と京虜がグループになってるよ

487 22/11/28 00:18
451
虜嫌いなのにオキニになった人最強だね

498 22/11/28 00:37
491
ホテル被せてるのもいるしストーカー紛いなのもいる

506 22/11/28 00:44
twitter.co
いや大半が控えてるが

515 22/11/28 00:52
512
それサインずっとホだしw

516 22/11/28 00:56
515
ワロタ

521 22/11/28 01:04
517
でも今日のライブ中の事で回ってないという

542 22/11/28 02:21
541
本人はきっとそれがステータスなんだよw

543 22/11/28 02:26
541
三つ編みして服の中に入れるのが虜の基本

566 22/11/28 03:27
563
全通じゃなきゃ100人入ると思うけど全通自体そんなに居ないんじゃない

568 22/11/28 03:40
551
終わりだけどそういう人多いよ。見られてるから綺麗な格好しないとって言ってた

610 22/11/28 09:46
譲るのも譲ってもらうのもサイトが1番楽だし安心安全だわね
614 22/11/28 10:42
613
チケットのおこぼれ目当てに媚び売ってるんじゃない?

616 22/11/28 11:11
615
社交辞令だよ

620 22/11/28 12:11
617
それな

622 22/11/28 12:41
621
わかる

625 22/11/28 14:37
619
わかる

634 22/11/28 15:38
twitter.co
642 22/11/28 16:04
641
取れたって書いてない?

643 22/11/28 16:04
641
そっちがわからないけど京虜っぽいから多分違う。リクエストよくしてて中国人で京虜で局留めにして住所書かないやつ

662 22/11/28 17:25
661
絵師とかこの人はそうだよね

663 22/11/28 17:28
661
セトリのためか

702 22/11/28 19:31
671
お金あるものの勝ちでは?周りみんな保険かけて取れてるし

714 22/11/28 20:03
713
だれ?

715 22/11/28 20:04
713
本当にいつもいる人は当たってるよ

718 22/11/28 20:10
716
身内?

719 22/11/28 20:10
718
直接の仲間ではないけどけいこが下々に配給してるのを知った

721 ◆639判定:○ 22/11/28 20:13
今は名前変えて「あ」って名前で12万でりくしてる人だから気をつけて。テンプレに入れて欲しい
726 22/11/28 20:23
719

733 22/11/28 20:45
731
有名虜に恩を売る

776 22/11/28 21:58
12/6と12/16交換出してる人いるけど12/6の一般に何の価値が?
779 22/11/28 22:00
大阪2日目の一般1次かVIP所持してればワンチャン交換の望みありそう
784 22/11/28 22:14
1人交換できてたね
795 22/11/28 22:29
大阪VIP1桁前半とかなら交換する人いるかもね
800 22/11/28 22:34
見合うのはVIP1桁が堕威バか100万くらい
804 22/11/28 22:34
100万はないw
810 22/11/28 22:37
804
でも10万じゃ譲って貰えないのは事実

811 22/11/28 22:37
切実に探しております。
お礼として過去のグッズ等のお譲り可能です🙇‍♀️

812 22/11/28 22:37
811
うざ

813 22/11/28 22:37
811
ゴミと交換は面白いw

819 22/11/28 22:45
818
リク出せばいいのにね

822 22/11/28 22:47
819
リク出してる人いるね

823 22/11/28 22:48
821
成立するわけないよね

826 22/11/28 22:49
821
400の意味がわからず、4だと思ってるのかな

854 22/11/28 22:57
譲りも出てない、高額でも出てないこの状況はVIP1桁しか釣り合わない
861 22/11/28 23:00
名古屋はVIP10番台までじゃないと
877 22/11/28 23:41
TLが14時以降からずっとお譲りだらけで見ずらい
878 22/11/28 23:43
821
ここで書かれたからか番号伏せて交換出してて草

892 22/11/29 00:10
889
求)新宿BLAZ 1枚

譲)zepp nagoya 一般2桁 1枚

2桁が99番だったら草

896 22/11/29 00:13
891
譲ってください見ながらザマァと思って見てるw

902 22/11/29 00:21
15万出すなら保険いっぱい掛けられるのにね。その手間と金ケチって、どうせ譲りあるでしょって思ってたヤツらざまぁでしかない
903 22/11/29 00:23
901
それ思ったら5-10万妥当だよな

904 22/11/29 00:24
25周年ツアーVIP全部取れたからもういいやと1名義減らしたけどこんな激戦来ると思ってなかったから正直焦ったw
905 22/11/29 00:25
902
15万出す人はそういうのに理解ありそうだけど意地でも定価で買い取ろうとしてるアホの気がしれない

921 22/11/29 08:06
セトリのあやなんて132RTだよ
924 22/11/29 08:09
921
セトリRTされてるだけで人脈はないのか

932 22/11/29 08:27
931
取れてなければけいこにハイエナしてそう

942 22/11/29 10:23
941
学生じゃなかった?無理でしょ

954 22/11/29 12:44
951
あの書き方だとね

974 22/11/29 14:28
12/6のVIPの番号が1桁なら12/16の新宿と交換考えてやってもいいけどmiってみさとりこだよね?
986 22/11/29 14:50
981
スレでかよ

1003 22/11/29 15:03
1000
たす軍団ではないんだけどツイで京虜同士監視し合っててこわいやり取り見た

1006 22/11/29 15:04
1003
バンソンライブの時のやつ?ここに書かれてたよね

1009 22/11/29 15:06
1003
名古屋勢とかきもいよ

1010 22/11/29 15:07
twitter.co
こいつ自体もなんなの?今更終電間に合わないとか調べてから申し込めよ

1011 22/11/29 15:08
1001
普通のことをしてるだけで、たすの好感度上がるの面白い。元ヤンあるある

1012 22/11/29 15:08
うーん…もしかしたら新宿行けないかも知れないな…日帰りが難しいもんな🤔新宿から東京駅まで戻って最終に乗れないよな🤔夜行バスで帰る気やったけど日帰りせなあかんかった😭どうしようかな…
万が一お譲り出すとしても色々踏まえて出さないとやな今回は。

1013 22/11/29 15:08
1010
この人スケでも晒されたことあるやつだよね?

1014 22/11/29 15:08
1006
DIRの今のツアーのVIPエリアで監視し合ってる。だから特定の個人を叩けないのかも

1015 22/11/29 15:08
1011
間違いないw

1016 22/11/29 15:09
1014
あーなるほど

1017 22/11/29 15:09
1011
昔は酷かったからね

1018 22/11/29 15:09
1012
申し込む前に調べろクソ。チケット取れてるけど

1019 22/11/29 15:09
1015
今回2公演見かけたけど、たすも今や昔の勢いないなって感じたw

1020 22/11/29 15:09
行く気満々やったんですけど冷静に考えたら夜に家にいないのはマズイのやったと思いまして…譲るにしても探すにしても今回は慎重にしないとですね…

新幹線の最終が間に合えば良いのですが何とも読めないので…😭
また正式にお譲り出す時はツイートさせていただきます☺️

1021 22/11/29 15:09
1019
声出しできないからねw

1023 22/11/29 15:11
1021
そこか

1025 22/11/29 15:11
1021
ツイでは1公演しか行ってないみたいなの書いてたけどチッタでみさとりこたちとギャアギャアしてたからそこは相変わらずだなって思った

1027 22/11/29 15:12
1013
まじ?スケスレ見てないけど有害か

1028 22/11/29 15:12
1014
誰が煽られたとか構われたとか監視してるのかこわ

1031 22/11/29 15:12
1029
シー!シー!

1034 22/11/29 15:14
1030
なお婆も負けじと暗転前まで喋っててうるさいけどね

1036 22/11/29 15:14
1030
けいこって薫前に入る自分が悪いのに土砂が見づらいと薫に対して迷惑そうにしてるの、あれいつも腹立つw

1038 22/11/29 15:14
1036
ごめん土砂じゃなくてトシヤ

1040 22/11/29 15:15
1028
人数少ないから余計監視し放題

1047 22/11/29 15:19
1037
自分なら腕時計して出口付近で見てタイムリミットになったら出るかな

1048 22/11/29 15:20
1047
それ、私も最後の一曲聞けなかったことあるけど行かないよりはるかにマシだったから普通に行くよね

1053 22/11/29 15:21
新幹線21:24まであるじゃん間に合うだろw
1055 22/11/29 15:22
1051
夜家にいないといけないとか書いてるけどどんな事情だよ嘘くさい

1056 22/11/29 15:23
1034
歳はとりたくないね

1057 22/11/29 15:24
1053
そこから先乗り換え間に合わない田舎なんじゃない?

1061 22/11/29 15:25
1043
その人達のツイこわいよw

1062 22/11/29 15:25
1059
なおさら調べとけって話だよね

1064 22/11/29 15:26
1000
◯◯ちゃんが最前いたから機嫌良かったとか嫌われたくないから水かけなかったとか言ってる婆もいた

1065 22/11/29 15:27
1052
大阪だと21時の電車が最終だから20時40分くらいには出ないと

1066 22/11/29 15:27
1064
ライブ後に言ってるんだ?

1067 22/11/29 15:28
1066
ライブ後に会場内で言ってた

1068 22/11/29 15:28
1067
やべーな。見たかった

1069 22/11/29 15:28
1065
それくらいならいいじゃんね

1070 22/11/29 15:29
1060
その程度の心意気なら来なくていいw

1071 22/11/29 15:29
1065
新大阪最終21:24だよ

1072 22/11/29 15:30
1064
それが身内だとキャイキャイしてるけど嫌いな人や知らない人だとボロクソに言うけどね

1073 22/11/29 15:31
1064
それけいこの手下がけいこに言ってるのと同じやつじゃん

1074 22/11/29 15:31
1073
その周辺の仲間はみんなそんな感じで気持ち悪い

1076 22/11/29 15:35
1075
田舎者なの?東京までそんなに時間かからないよ

1077 22/11/29 15:38
1075
あなたのだいぶは何分ぐらいを言うの?

1078 22/11/29 15:38
1076
ナビタイムで見て書いてるけど?

1080 22/11/29 15:40
1079
どこまで帰るのかわからないから決着つかないだろうしね

1082 22/11/29 15:41
当選してから帰れないかもしれないから行けないかもとか言うヤツが1番ウザいけどここで言い争いしてもしょうがない
1089 22/11/29 15:50
1078
新宿〜東京って15分もかからないけど15分でだいぶなの?東京駅での乗り換えも3分あれば新幹線乗れるし

1092 22/11/29 15:51
1088
程度が低くて笑う

1093 22/11/29 15:53
土砂が今日1番よかった
1096 22/11/29 15:57
1095
そうなっちゃうよね

1097 22/11/29 16:00
1064
これ言ってくるやつ嫌い

1098 22/11/29 16:02
1074
いつもこじつけて何かしら言ってる気する

1099 22/11/29 16:02
新幹線ホームと1番ホーム離れてるけど3分で乗り換えできるんだすごいね
1100 22/11/29 16:03
1099
本人?

1102 22/11/29 16:04
1093
昔からたぬき張り付いてすぐに画像貼るおばさんだろ

1104 22/11/29 16:08
1099
いや出来るよ近道あるし

1110 22/11/29 16:12
1094
ツタヤになんて怒られてたの?

1111 22/11/29 16:36
1110
転売目的じゃなくても商品届く前に取引するな的なこと言われてなかった?

1116 22/11/29 16:53
1102
土砂って誤字っちゃう人?

1118 22/11/29 16:56
1030
ライブ前の会食とかも注意してくれる人いないんだろうな。会場近くの飲食店入ると大人数で居ることあって萎える

1119 22/11/29 16:57
1117
名古屋大阪来るの?新宿は来なくていい

1120 22/11/29 17:05
1119
最近チケ乞食してたから行くよ。新宿は外れたみたいでざまあ

1126 22/11/29 17:41
1122
ライブ邪魔されるような迷惑かけられなければ気にしてないと思うよ

1127 22/11/29 17:50
1036
いつも思ってたwとしや前に入れる番号出せてないの?

1131 22/11/29 17:58
1122
見た目的にも小綺麗にしてる子が前に集まりやすくなったからウィンウィンなのではと思っている

1132 22/11/29 17:59
1131
スタでもホール並みに着飾ってる人いるの?

1133 22/11/29 18:01
1132
服とかじゃなくて見た目の事じゃないの?

1134 22/11/29 18:04
1127
羽田はとしや前にいたよ

1135 22/11/29 18:05
1129
何様だよ

1137 22/11/29 18:16
1134
そうなんだ。としやの目線がド下側に行きがちだから、薫前だとちょうど勘違い出来るからけいこは張り付いてるのかなと思ってた

1138 22/11/29 18:19
1133
ヘアメイクの事だよねwVIPは押しもなくてスペースあるから小綺麗な人増えたよ。けいこみたいな人もたくさんいるけど

1140 22/11/29 18:22
1137
言われてみればコロナ前は常にド下手にいたよね

1143 22/11/29 18:27
1130
としみとしおこは母ちゃんみ強いよね

1144 22/11/29 18:27
1129
注意喚起注意喚起ってママかよ

1145 22/11/29 18:27
ピックはいつも1枚はけいこに投げてるけど社交辞令の挨拶っぽそうだな〜って感じる
1149 22/11/29 18:29
1145
やさしい

1150 22/11/29 18:29
1148
私なら可愛いよ

1152 22/11/29 18:30
1148
固定なのけいこくらいだけど?

1153 22/11/29 18:30
1152
言っちゃったw

1156 22/11/29 18:32
1151
けいこはある意味でとしや虜界のマリだから

1162 22/11/29 18:37
1158
強気になるとか?

1163 22/11/29 18:38
1162
そうw2人とも単体だと静かなのに一緒になると気が大きくなるのか質悪くなる

1164 22/11/29 18:39
1156
でもけいこはオキラの自覚あるよw

1166 22/11/29 18:39
1158
わかる

1167 22/11/29 18:39
1164
そうなんだこの間の松山でピックおねだりしてたけどw

1169 22/11/29 18:40
1167
結局取れなかったけどねwとしやも適当に投げてたからw

1170 22/11/29 18:40
1163
下手こえーな

1173 22/11/29 18:41
1166
2人でいるときの馴れ合いも凄い

1178 22/11/29 18:42
1159
VIP常連の誰かなんだろうなww

1179 22/11/29 18:43
1175
松山で?

1180 22/11/29 18:43
1177
あー新宿チケ回してもらう為には相当媚びないと

1181 22/11/29 18:43
1179
そう

1183 22/11/29 18:43
1158
分かるあのコンビ最高にやばいよな

1185 22/11/29 18:44
1148
そういうことにしたい人がいるのは確か

1186 22/11/29 18:44
1181
で取れたの?結局

1187 22/11/29 18:44
1186
取れてないよ

1189 22/11/29 18:46
1148
1152
現実

1190 22/11/29 18:46
1183
ヤバイよね。ひろの薫虜に対しての態度もヤバいしけいこの敏弥虜に対する態度もヤバいけど何より2人でいるときの発言がそもそもスレタイ

1192 22/11/29 18:46
1188
投げてたよwただもっと取りやすい投げ方もあるのにとしやはけいこにそれをしない

1193 22/11/29 18:47
1190
なんかやばいこと2人で話してるの?w

1194 22/11/29 18:47
1193
2人ともガチ恋だから察してあげな

1197 22/11/29 18:48
1194
御愁傷様だわ

1198 22/11/29 18:49
1191
ブスに叩かれたところでノーダメですわ

1200 22/11/29 18:50
1122
京オン見てないの?

1201 22/11/29 18:50
1195
けいこって敏弥よりも年上なんだ

1202 22/11/29 18:51
1201
同じか年下に見えたの?

1204 22/11/29 18:52
1202
いくつなのか興味もなかった

1206 22/11/29 18:54
1201
え?まさかけいこ知らない人?

1209 22/11/29 18:56
1190
稽古はまだ全通だからわかるんだけど、ひろって整番良い時しかいかないのに自分が薫虜一番みたいなのは何が1番なんだろうね。執着?

1210 22/11/29 18:56
1204
見たらわかるでしょ。見たことも聞いたこともないのに話入ってくるのやばくね

1211 22/11/29 18:56
1175
ジャンプとかできるんだ

1213 22/11/29 18:57
1182
話題に上がらないけど薫虜の方もやばいよね。けいこと仲良いの分かる

1214 22/11/29 18:57
1209
ひろはマリと戦わせたら良い勝負になりそう

1215 22/11/29 18:58
1209
海外も1〜2回なのに海外ではーとか空港でーとかよくドヤッてる

1217 22/11/29 18:58
1214
あそこって関わりある?

1218 22/11/29 18:58
1214
あーまじ同じ。まりより自信ありげだけどまりより来てないけど

1219 22/11/29 18:58
1216
茜混ぜたい

1220 22/11/29 18:58
1215
わかるwけいこはそういうドヤしないからひろは悪目立ちしてるよね

1221 22/11/29 18:58
1219
レベルが違う。茜は口だけで実際旦那とラブラブだし

1227 22/11/29 18:59
1218
マリは自信なさげにしてるだけで薫の事1番理解してるのは自分だって酔いしれてるよ

1228 22/11/29 18:59
1222
だって資金が…

1231 22/11/29 19:01
1227
インストの時のツイート面白かったよね

1234 22/11/29 19:02
1232
ひろはここ最近の新規だよ

1237 22/11/29 19:02
1236
ザザ入ってないの?

1238 22/11/29 19:03
1234
ここ最近がいつかまでは分からないけどひろって新規なの?

1239 22/11/29 19:06
1232
お互い関西出身だから根底の部分が似るのかな?

1240 22/11/29 19:06
1238
マリほど古株ではない

1244 22/11/29 19:09
1234
15年くらいはいるけど新規なのかな

1245 22/11/29 19:09
1244
中堅じゃね?

1246 22/11/29 19:10
1242
認知は事実であれアピ話の7割くらいは盛ってると思うw

1248 22/11/29 19:10
1244
どんな?

1249 22/11/29 19:10
1247
あれヤバかったよね

1250 22/11/29 19:11
1247
今の職場に決まるときも色々書きすぎてて職場特定したわ

1251 22/11/29 19:11
1247
会場内でもけいこと同担の悪口ぺらっと言うくらいだからほんとに悪気とかないのかもね

1253 22/11/29 19:11
20年現場に居続けたらいたら古株で、15年くらいは中間かな。3年くらいだと新規でとのこみたいな一年未満はにわか
1254 22/11/29 19:12
1247
それ言ったらマリもマウントのつもりないのかもねw

1256 22/11/29 19:13
1246
あの人すぐ盛るよねw

1257 22/11/29 19:14
1255
なんか周りを睨みつけるような?顔してるよね。老眼の人がピント合わせる為の顔みたいなやつ

1259 22/11/29 19:15
1256
真実は本人達しか分からないから、盛った内容書いてマリさんやっぱり凄い!薫オキニ!って思わせようとしてるんだと思うよ

1261 22/11/29 19:16
1259
すご

1263 22/11/29 19:18
1237
ごめん吹いた

1264 22/11/29 19:21
1252
医療の勉強はするけど個人情報の取扱いとかは教わらないのかもね

1267 22/11/29 19:25
1266
タトゥーの腕でも採血1発でやる自信あるみたいなこと書いてた気がする

1268 22/11/29 19:27
1267
それはそれで面白い

1269 22/11/29 19:27
1264
あとおばさんは改めて個人情報管理について教わらないとも言える

1272 22/11/29 19:30
1271
お譲り出してる人は探さないんじゃないか?

1274 22/11/29 19:36
1259
マリの取り巻きの男いるよね?ずっとマリさんマリさんってマリのこと開演前に話してた

1276 22/11/29 19:37
1274
彼氏△

1277 22/11/29 19:37
1274
マリ虜笑うww趣味悪

1278 22/11/29 19:37
1276
懐かしい

1280 22/11/29 19:41
1276
その人だったかー

1281 22/11/29 19:41
1274
どんな見た目?

1282 22/11/29 19:45
1274
海外マウントしてる男じゃない?w

1291 22/11/29 20:01
1279
今のところ来る公演全部VIPだよね!それまで薫前自力で取れない事多かったからVIPが良いんだろうけど

1297 22/11/29 20:04
1295
もちろん

1299 22/11/29 20:05
1298
それな

1306 22/11/29 20:21
1295
むしろ最前結構構わない?前方に構ってるイメージある

1307 22/11/29 20:21
1302
ステータスと思ってそうw

1309 22/11/29 20:26
1308
オキニかどうかは知らないけどその時々で構ってる人はいるなって思う

1310 22/11/29 20:27
1308
そんなの聞いてどうするのw

1314 22/11/29 20:33
1310
VIP常連になるのでは

1316 22/11/29 20:34
1314
そしたらバンド側からしたら有り難いね!お金使ってくれる虜は必要不可欠

1318 22/11/29 20:37
1315
それなーくそしょうもない

1320 22/11/29 20:38
1318
しょうもない言い争いしても何もかもメンバーしか分からないのにねw

1322 22/11/29 20:39
1319
構われたって勘違いしてたほうが来た価値あるし次もお金使うようになるもんな

1325 22/11/29 20:47
1323
思ってればいいよね書いたりマウント取らなければ

1326 22/11/29 20:48
1287
どんだけ後ろで見てたんだろw曲によってはスクリーンに麺映るのにそれさえも見えてないのかな

1328 22/11/29 20:50
1326
視力悪いみたいだし見えてないんじゃない?

1330 22/11/29 20:51
1328
絵書きたいなら双眼鏡でも持っていけよな

1333 22/11/29 20:52
1288
ちんこ扱う仕事だからお金あるんじゃない?

1334 22/11/29 20:53
とのこ1度もVIP入ってないの?!?!薫のこと世界一大好きなのに?!?!
1336 22/11/29 20:54
1334
とのこのその発言ネタにされすぎw

1338 22/11/29 20:58
1337
意味不明だし本スレでやって

1340 22/11/29 20:58
1333
今そういうお仕事儲からないんじゃないの

1341 22/11/29 21:03
1334
世界で一番好きネタほんまええよなw

1342 22/11/29 21:04
1334
VIP入ったことないし下手にも居たことない

1344 22/11/29 21:08
1342
薫のこと世界一大好きなのにVIPにも下手にもいないなんてとっても不思議だね

1350 22/11/29 21:27
1346
一年どころか半年も経ってなくない?

1354 22/11/29 22:05
1353
知らないままでいいよ

1356 22/11/29 22:14
1355
スケ行ってるけどとのこ知らない

1357 22/11/29 22:17
1356
絵が回ってきてブロックしたw

1360 22/11/29 22:25
1357
RTしたフォロワーもブロックしなよ

1366 22/11/29 23:36
1364
だって間違えてるもん、リツイートしてるの来てないやつばっかりだよ

1367 22/11/29 23:36
1362
とのこみたいなタイプは男も嫌いだろ

1370 22/11/29 23:42
1368
ほんと顔ぐにゃぐにゃになるまで加工するくらいならストッキングの伝線修正して欲しいw

1374 22/11/29 23:43
1371
しかもいつも股から破けてるのやばくない?w

1376 22/11/29 23:48
1372
この人がマリのこともずっと話してた人よ。彼氏△なのかな

1378 22/11/29 23:49
1374
おトイレ行ったら脱ぐ時気付きそうな位置なのに

1380 22/11/29 23:50
1372
マンディ最前入れたかな?とかマンディマンディ言ってる男いたわw

1381 22/11/29 23:51
1376
三冠王狙いのマリ彼氏△

1382 22/11/29 23:54
1375
爪?

1383 22/11/29 23:54
1382
マジレス草

1385 22/11/29 23:56
GIGS、楽屋も楽しくて😂、箱も横長でステージ高くて駅から近くて良いところしかない!大好き!若干柵が弱そうだけど!
とのこギグスの楽屋行ったことあるみたいに書くやん

1386 22/11/29 23:56
1381
フランス人形と日本こけしどっちがいい?

1387 22/11/29 23:58
1386
フランス人形は高嶺の花すぎない?

1389 22/11/29 23:58
1381
おもしろすぎ

1396 22/11/30 01:23
1394
とのこもやばいけどおまえもやばいな

1402 22/11/30 01:39
1401
だれそれ

1403 22/11/30 01:41
1401
懐かしいw草履みたいな顔でばかうけってあだ名になったよねwww

1404 22/11/30 01:43
twitter.co

真ん中で電線してるのがとのこだよね?

1408 22/11/30 01:57
1400
誰?

1409 22/11/30 01:58
1404
きったねえ、こんなんであのブリブリした絵描いてんだ

1410 22/11/30 01:58
1404
左の人の手こわ

1411 22/11/30 01:59
1400
芋なんとかだっけ?

1413 22/11/30 02:01
1411
なるほどわかった。しおことかに叩かれて消したか

1415 22/11/30 02:05
1414
むしろ上乗せしないやつこそ何とすら思う。でも叩かれたくないならツイには書かないことだね

1421 22/11/30 02:47
1420
ね。でしゃばるな

1425 22/11/30 03:06
1424
その方がいいね今回は厳しくても普通は少し上乗せすれば手に入るし

1426 22/11/30 03:10
1422
1423
ギャだと5で5万だけど、ネットの一般的には5kとかk(千)を略して5.0って書くのが普通だから、ツイなんかに書いちゃうほど取引慣れてないってことは5kの方かと思った。取引慣れてるならツイには金額書かずに抱き合わせ可とか書くと思うんだよね

1429 22/11/30 03:19
1428
そうだよ

1430 22/11/30 03:20
1427
うん

1435 22/11/30 06:04
1401
ばかうけ懐かしい

1436 22/11/30 06:53
1434
それ言ったら顔面ピアスも

1442 22/11/30 07:35
1434
1436
これまじ草。VIPできてよかったわ

1444 22/11/30 07:47
1443
そんな野暮なこと言わないでw

1446 22/11/30 07:48
まぁでも1回しか行かなくてVIPのにわかより、VIPじゃなくても全通のが見てて気持ちいいわ
1447 22/11/30 07:52
1446
本人?全通VIP何人もいるからなんとも

1448 22/11/30 07:53
1434
むしろカラーTがVIPにいるの見たことないw

1449 22/11/30 08:03
1448
なんば2日目だけはいそう

1450 22/11/30 08:06
1447
もちろん全通VIPのがいいけどVIPじゃないから行かないって人よりちゃんとバンド好きなのわかっていいじゃん

1451 22/11/30 08:07
1450
うん

1454 22/11/30 08:20
1449
赤羽ポケモンだしな

1455 22/11/30 08:28
1453
しかも地元だけとかね

1457 22/11/30 08:30
1456
それはわかるけど、それでもスケジュール調整して数増やす人のが好き度は高いんじゃない

1458 22/11/30 08:36
惰性で全通よりは1公演を全力で楽しめる人の方が羨ましい時ある
1459 22/11/30 08:53
羨ましくはあるけど私もそんなに好きじゃないバンドのライブは楽しいけど1回で充分って感じだからそんなもんなのでは
1464 22/11/30 09:18
1462
金と時間があれば心から楽しめると思うわw

1466 22/11/30 09:28
1465
使ってる人もいれば使ってない人もいるでしょうけどそれは別にどうでもいいのでは。DIRが趣味なら趣味にお金使うの普通だろうし

1467 22/11/30 09:32
1442
チケセンも何気に居ないよね?羽田と仙台くらい

1468 22/11/30 09:36
1467
普通の人はそんなに全部VIPとか無理だろうしそんなもんでは。けいこがすごいだけで

1471 22/11/30 10:11
1468
ね。チケセンまだバイトリーダーみたいな働き方ならなおさら

1472 22/11/30 10:29
1470
金あるね

1473 22/11/30 10:31
1471
ただのバイトにしてはよく通えてるね

1475 22/11/30 10:47
1473
実家住みなら使える金に余裕がある

1478 22/11/30 11:56
1448
京都いたよ

1480 22/11/30 12:43
1453
そもそもVIPってライブ慣れしてないニワカ多いよ

1481 22/11/30 12:45
1470
麺に顔覚えてもらうチャンスだから

1482 22/11/30 12:55
1480
多くはないよw毎公演入れ代わり立ち代わり慣れてなさそうなにわかはいるけど

1483 22/11/30 13:06
1480
ニワカかどうかは知らないけど変なノリ方は多いなと思う

1496 22/11/30 13:45
1494
ねー!堕威優しいから追加までしてくれるしね

1497 22/11/30 13:45
1495
エアリプだけだったねw

1498 22/11/30 13:46
1495
それ、本人に注意する勇気はなくて注意喚起私ドヤなんだよね

1499 22/11/30 13:46
13万リクの人わざとあんなアカウント名にしてるのかな。チケジャム知っててたぬき見ないとは思えないし名前使われた人可哀想
1500 22/11/30 13:46
1498
正義感のあるバカってタチ悪い

1502 22/11/30 13:48
1499
だれ?

1504 22/11/30 13:50
15万取引中すごいね
1507 22/11/30 13:53
1506
85000か。アカウントとツイの名前も同じだし堂々とする人こわい

1510 22/11/30 13:56
1509
バレなきゃいいだけでは?

1511 22/11/30 13:57
1509
なぜかバレても入れるのがここの事務所

1513 22/11/30 13:58
今のところはね。今後いつ突然変わるか分からないけど。てかこれだけ高値で売れるのは理解してVIPの上に15万のチケット作ればいい
1514 22/11/30 13:58
1512
万引きとは全く違うけど大丈夫?

1515 22/11/30 13:59
1512
万引きは犯罪だけど高額転売はFCの規約違反ではあるけど犯罪ではないから

1516 22/11/30 13:59
1514
たとえなのもわからないの?

1517 22/11/30 13:59
1516
たとえになってないからね。例えっていう日本語理解できてる?

1519 22/11/30 14:03
1483
両手ですごい動きしてる人面白くなっちゃった

1520 22/11/30 14:29
1519
気になる

1526 22/11/30 15:30
1521
とのこ

1532 22/11/30 15:56
1531
そんなお金ないよ

1535 22/11/30 16:02
1534
はい

1536 22/11/30 16:03
1534
そうでーす

1540 22/11/30 16:05
1535
1536
そうなのか!ありがとう!すっごい腹肉してた!

1542 22/11/30 16:09
1470
二人とも違う

1543 22/11/30 16:14
1534
夏は昭和みたいな袖ヒラヒラして扇子ヒラヒラさせてるデブ

1548 22/11/30 16:20
1545
他にもいるっぽい

1551 22/11/30 16:28
1545
最前固定で同じ場所にいるのはけいこ位かもしれないけどVIP全通ってだけなら今ツアー何人か知ってる

1553 22/11/30 16:34
1552
最前固定さんは最前固定の意味わかってないのか。最前固定って最前全員毎回同じ場所にいるってことだよ

1555 22/11/30 16:42
1550
わかるよとのこの周りから少しずつ愚痴も聞くようになったしもう時間の問題でしょ

1558 22/11/30 17:59
1542
でもVIP率は高いよね

1563 22/11/30 18:45
1560
ギャ新規の育成スレあるんだから片っ端から読んでほしいよねw

1565 22/11/30 19:12
1558
そうでもない

1568 22/11/30 19:48
1566
あわよく婆の最上級

1570 22/11/30 20:07
しかもハイド誕生日ならまだ探してる人いるけど1/26は余りまくりの日
1574 22/11/30 20:26
1枚しか取れなかったからめっちゃ天秤やけど😭
でも今の私的にはの順位で交換探す!
無理なんわかってますが😵‍💫😵‍💫😵‍💫

1579 22/11/30 20:34
1577
今回の堕威バまだ探している人多いし20日とれてるのにまだ申し込もうとしているのなら結局は自分の得になることはする人なんだよ。保険だってかけまくってるの容易に想像できるし

1582 22/11/30 20:36
結局赤羽は自分が1番なので
1584 22/11/30 20:39
1580
人徳がないのが浮き彫りだな

1585 22/11/30 20:39
1579
正義感振りかざしてるけど結局ただの図太い婆で草

1586 22/11/30 20:41
1584
私気にしてませんから!風にしてるわりに嫌味ったらしい愚痴をツイートしてるから余計距離置かれる

1590 22/11/30 20:55
1588
出る杭は打たれる

1593 22/11/30 21:02
1588
間違ったこと言ってないとは?赤の他人が違法でもないことになんの文句が?

1594 22/11/30 21:02
1592
そっちだと思う

1595 22/11/30 21:05
1593
違法ではないけど規約違反ではあるよ。まあ相容れないんだからこっそりチケジャムとかでやればいいはなし

1597 22/11/30 21:10
keiko95999146
13万

1600 22/11/30 21:19
1598
誰かの話題逸らし

1602 22/11/30 21:20
1598
嫌いだから

1603 22/11/30 21:20
1599
なんかされたん?

1606 22/11/30 21:23
12万とか10万のリク消えたね。譲ってもらたのか諦めたのか
1609 22/11/30 21:34
1605
分かるw近くにいなければいいよねw

1610 22/11/30 21:38
1607
それもあったねwどんな交換でるかな?

1611 22/11/30 21:45
1607
これ1番激戦だろうからどんな面白い交換出るか楽しみ

1613 22/11/30 21:57
1608
譲りますばっかで草だった

1614 22/11/30 21:58
1612
新宿が追加なのに?

1616 22/11/30 22:01
1612
ねーよばーか

1617 22/11/30 22:03
1612
取れてたら言わないくせに

1619 22/11/30 22:06
1615
わかりすぎる

1620 22/11/30 22:12
1618
キャパ違うんだから当たり前では

1621 22/11/30 22:17
1593
同じファンが規約違反すんなよって言ってんだよ

1622 22/11/30 22:35
1621
それはわかるけどしおこが喚くのがうぜーっつってんの

1625 22/11/30 22:42
1624
あるよ

1626 22/11/30 22:44
1625
ならば良く思わないひとがいてもおかしくないね

1627 22/11/30 22:50
1623
性格悪いんだろうね1622

1637 22/11/30 23:45
1626
な〜ら〜ば〜

1639 22/12/01 00:11
1638
ならばなんて言われたら頭に流れてきちゃうw

1647 22/12/01 08:16
1640
ワガママバディ

1655 22/12/01 10:07
1649
会員証が拾い物とか買ったものとかじゃなくて氏名一致するもの持ってますって見せるとか?転売しませんとか?

1658 22/12/01 10:35
1654
各地回ってないんだ雑魚か

1659 22/12/01 10:56
1656
デジタル会員証だと名前出るよ

1660 22/12/01 11:27
1657
登録してるのになるから前に譲った人登録が名前じゃなかった人がいた

1663 22/12/01 12:57
1646
そうそうずっと喋ってる

1665 22/12/01 13:15
1658
関西人特有の口だけおばさんだよ

1667 22/12/01 14:36
1666
大好きかよ

1674 22/12/01 15:59
1672
だから正義感振りかざしてるんじゃないの?

1677 22/12/01 17:33
1676
どーでもよ

1678 22/12/01 17:48
1671
みんなマスクしてるのに見つけられるの?

1679 22/12/01 17:48
1676
ギター隊嫁は暇なんだなぁとしか思えんw

1681 22/12/01 17:52
1679
趣味みたいなバッグ屋やったりとか、金と暇ある感じするね

1683 22/12/01 18:02
1682
BLAZE譲ってくださいのツイに至っては鍵リプもついてない?

1685 22/12/01 18:17
1684
本人じゃないのそっくりだね

1686 22/12/01 18:20
1684
あれとのこの友達だよw

1687 22/12/01 18:29
1684
3人組の1番左?

1688 22/12/01 18:31
1685
1686
類友すぎるw

1689 22/12/01 18:31
1687
そう!

1694 22/12/01 18:36
ごめん間違った1692の人は名前同じだけど違う人だ。クレープの3人組のは中1だからたぬきで触れるのやめよう
1698 22/12/01 19:37
1684
インスタのタグ?

1699 22/12/01 19:40
1698
公式インスタ垢にタグ付けされた投稿

1701 22/12/01 20:03
中1かよ
1703 22/12/01 20:42
中1いじりはやめよ。そもそもとのこに似てるってだけで無害だし
1711 22/12/01 21:38
1707
まさか薫がどれかわかってない説?

1721 22/12/01 22:29
1720
だよね勘弁して欲しい

1727 22/12/01 22:40
1722
二種類あるから

1728 22/12/01 22:41
1726
1724
テンション良かったと思う

1729 22/12/01 22:41
1727
3種類じゃない?

1737 22/12/01 22:46
1734
見た事ある?

1738 22/12/01 22:49
1737
あるけど?

1743 22/12/01 22:57
1738
今どこで買えるのあれw

1745 22/12/01 23:00
1743
今買ってないでしょ。20年前に買って着続けてるだけ

1749 22/12/01 23:01
1745
買い替えたら良いのにのレスに対してその答えおかしくない?

1751 22/12/01 23:01
1749
ああごめん、今どこにのレスしかみてなかったわ

1753 22/12/01 23:02
1751
いいよ

1754 22/12/01 23:02
1753
優sea

1755 22/12/01 23:02
1725
あきらって空港ドヤの人?

1756 22/12/01 23:03
1748
同じ物をオーダーメイドするのかしら

1760 22/12/01 23:05
1759
デブの?

1767 22/12/01 23:12
それにしても独特な手の動きだな癖になってもう10回ぐらい動画見ちゃってる
1770 22/12/01 23:18
1767
恋の始まり

1771 22/12/01 23:20
1770
やめてくれw

1776 22/12/01 23:23
1775
夢中なんだよきっと

1779 22/12/01 23:24
1773
拳じゃないw

1781 22/12/01 23:24
寝る前にもう1回見てこよっと
1785 22/12/01 23:26
1784
風呂だからマッパ

1786 22/12/01 23:26
1783
大胆すぎて笑った

1794 22/12/01 23:30
1789
草なぎに聞いてくれ

1796 22/12/01 23:32
1794

1798 22/12/01 23:32
1794
ツヨポンはわるくない

1803 22/12/02 00:03
1791
私は常にあんな感じだと思う

1807 22/12/02 00:05
1755
ハイタッチの時はどうも

1811 22/12/02 00:13
1807
やめて笑いすぎるwwwwwww

1812 22/12/02 00:14
1809
麺の宣伝よりたぬきのが効果アリか

1813 22/12/02 00:14
1811
この前は水掛けの時はどうもだったよねw

1816 22/12/02 00:17
1804
分かるwダイの音に合わせてブンシャカ高速で振ってる人多いよね

1823 22/12/02 00:25
1820
マリオネットと言えばじゃない?名古屋一般50〜70譲ってもらえたのかなあの人

1825 22/12/02 00:28
1823
そのマリオネットじゃないマリオネット予備軍がVIPにチラホラいたw

1826 22/12/02 00:30
1823
当券で入ったよ

1828 22/12/02 00:48
1827
お触り厨が多かった

1830 22/12/02 00:56
1827
最前は下手は降ってた

1833 22/12/02 01:02
1710
みてたと思うw

1834 22/12/02 01:04
1831
下手から入れたから空間あってよかったです

1835 22/12/02 01:12
1822
うすうすだよね、内容無いし読む価値なし

1836 22/12/02 01:18
twitter.co

Zepp Nagoya LIVEレポ まで読んだ

1839 22/12/02 01:20
1835
京くんって書くと検索に引っかかって京が見ると思ってるのか出だしが京くん京くんでイラッとする

1841 22/12/02 01:21
1836
いつも以上に字が小さくない?読まないけど

1842 22/12/02 01:22
1836
風俗レポみたい

1845 22/12/02 01:26
1843
教訓とよく間違えてる人?

1847 22/12/02 01:29
1842
笑っちゃったw

1853 22/12/02 01:34
1851
そうだね、虜にとっては無害。移動先で話しかけたりそれをSNSに載せるという規約違反ではあるけども

1864 22/12/02 02:02
1842
これずっと感じてた小生って言いそう

1865 22/12/02 02:04
1849
食べログ至上者のレポなんかいらんわ

1868 22/12/02 02:25
1850
この人一日何食食べてるのっていつも思う

1870 22/12/02 03:12
1869
ディズニーで便箋買ったとかいう長文の人?

1873 22/12/02 03:23
1863
このレポだけ見たいwww

1881 22/12/02 03:40
1710
ないないないない

1885 22/12/02 04:05
1870
見てきたら痛すぎてワロタ

1886 22/12/02 04:38
1869
嫌がらせ?死にたいって書いてる奴はやべーと思った

1892 22/12/02 05:21
1890
ほんとだwその時も何言ってんだこいつと思ったけどやばい

1903 22/12/02 06:02
xoxo11.30も
1911 22/12/02 06:10
1909
ずーっと言ってるから無理だわ

1913 22/12/02 06:13
1912
文がブス紫そのものなんだけど。ツイッター見てないの?昔はテンプレにも貼られたけど消されちゃったね

1916 22/12/02 06:41
1915
何に対して?

1917 22/12/02 06:53
1916
としやのインストが地方ばっかりで行けないからキレてる

1918 22/12/02 07:08
1917
なにかの精神疾患ありそうだね

1932 22/12/02 08:37
1710
それであの投げやりなインスタなのね

1943 22/12/02 09:08
1942
京もね

1944 22/12/02 09:09
1941
そうなの?初めましての反応された!キー!みたいなツイートしてなかった?

1945 22/12/02 09:09
1944
それは初めましての反応だからキーなのよ

1951 22/12/02 09:15
1946
最近はVIPいると目を合わせるサービスしてくれるようになったよ

1952 22/12/02 09:18
1922
親子の会話聞いたことあるから本当にやばかった

1955 22/12/02 09:20
1952
どんな?

1960 22/12/02 09:29
1951
VIPにいるから分かるけど最近見てるよね?25周年だからかな?

1963 22/12/02 09:32
1960
25周年じゃなくてもちゃんとみてるよ

1965 22/12/02 09:41
1955
ずっと文句言い合ってた

1966 22/12/02 09:46
1964
同じくw

1967 22/12/02 09:48
1965
その内容詳しく

1968 22/12/02 09:53
1964
それはただの空気

1971 22/12/02 10:13
1969
たまたま手紙に書いたこと実現してくれたことが過去にあったとか?それで認知思い込んでるのかも

1979 22/12/02 11:04
1970
私も別会場だけどある、仲良くしてあげてとか言われた死んでも嫌です

1980 22/12/02 11:05
1979
それは災難だったね。絶対仲良くしたくないよね

1983 22/12/02 11:15
(2ch2スレ)
埋まりそうだから次

1985 22/12/02 11:18
1983
ありがとう

1988 22/12/02 11:26
1987
1989 22/12/02 11:27
1987
ごめん間違えた。オキニ=リアクションではなく認知=リアクションあるよね

1992 22/12/02 11:31
1990
マウント女王と三冠王で盛り上がると思っててたw

1993 22/12/02 11:33
1992
だよねw

1996 22/12/02 11:37
1994
実物は地味芋婆だしな

1997 22/12/02 11:38
1995
あの人下手側の気に食わない虜は叩いてるイメージ

1998 22/12/02 11:39
1996
どの虜か実物わかった時大久保さんて言われてた理由が理解できた

1999 22/12/02 11:40
1991
とりあえずそのキー!ってのをやめたらいいのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜