-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

誹謗中傷【相談 雑談】開示請求スレ

※↓進
13/13頁 (188件)
1: 2022/11/25 12:13 ID:i8w
誹謗中傷や開示請求などに関する相談、報告、雑談

175: 2024/06/04 07:40
篠宮暇すぎだろ仕事ないからって

176: 2024/06/12 13:54 2
これから開示請求されるらしいダルい

177: 2024/06/12 22:23 1
176
事実なので開示請求には応じません、ってできない感じ?

178: 2024/06/13 16:32
176
何書いたの?

179: 2024/06/13 16:32 1
177
事実でも書いたら名誉毀損になったりするよ

180: 2024/06/13 20:19 1
179
嘘じゃないと名誉毀損にならないよ

181: 2024/06/13 22:53 1
180
嘘じゃなくてもなるよ調べてみな

182: 2024/06/14 02:39 2
181
嘘じゃなかったらプライバシーの侵害なんだよ調べてみな

183: 2024/06/14 02:55
182
嘘でも嘘じゃなくても名誉毀損で出てるよもし不倫してて本当のことでも誰だかわかる情報を載せて不倫してるって書いたら名誉毀損

184: 2024/06/14 02:56
名誉毀損とは、 公然と事実等を指摘して人の名誉を傷つける(=社会的評価を低下させる行為) です。 損害賠償請求や刑事罰の対象となることもあります。 「事実」は、真実であるか虚偽であるかを問いません。 そのため、嘘の情報でも、人の社会的評価を低下させていれば、名誉毀損となります。

185: 2024/06/14 04:00
182
こうやって知識もないやつが知ったかぶりしてるの怖いな

186: 2024/06/14 10:33 1
コピペで知ったふりも怖いけど

187: 2024/06/14 13:16
186
名誉毀損分からないなら黙ってなよ

188: 2024/06/14 20:57
真っ赤で必死

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誹謗中傷【相談 雑談】開示請求スレ