-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 44

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2003件)
873: 2022/12/05 14:06
隣同士触れる程のじょうたいにねじ込んではいるのはなしだけど0.5人の隙間は空いてるうちに入るいやなら詰めればいいんじゃない

874: 2022/12/05 14:10 1
この前明らかに一人分のスペースしかなかったのに無理やり二人で入ってきて不快だった、微妙なとこにねじ込んでくるのやめて

875: 2022/12/05 14:15
874
その場で言わないとだめだよ

876: 2022/12/05 15:18 1
名古屋で開演ギリギリに2人組でうろうろして無理くりねじ込んで入ってそうな人たち見た

877: 2022/12/05 15:20
上手?

878: 2022/12/05 15:24
センター寄りの下手側

879: 2022/12/05 15:29
878
なら違うね無理矢理入ったくせに前の人が身長高くて見えないからかチョロチョロしててうざかった

880:◆874判定:○ 2022/12/05 15:41 1
876
私名古屋で割り込まれたからきっと同じ人だ、遅番のくせにズカズカ入ってきてびっくりした

881: 2022/12/05 15:44 1
880
明るめの茶髪か金髪くらいの髪色の2人組なら同じ人たちだと思う

882: 2022/12/05 15:55
881
見た目も場所も一致してるからたぶんその人たちだ、次またなにかあれば直接言えるように頑張るレスありがとう

883: 2022/12/05 15:57 1
860
元々あんまり声出ししてなかったイメージあるんだけどどうだろう

884: 2022/12/05 16:31
883
そうだよ麺コもね

885: 2022/12/05 16:32
今回新規めちゃ多かったよね

886: 2022/12/05 16:33
パンピかね

887: 2022/12/05 16:35
音源公開したからかな

888: 2022/12/05 17:14
パンピばっかだよ

889: 2022/12/05 17:23
パンピもギャ新規も新規もちゃんとマナー守ってくれればいいのに自分勝手に行動するから荒れる、行動も空気も読んでくれ

890: 2022/12/05 18:07
883
コールアンドレスポンスするくらいだよね

891: 2022/12/05 18:39
新規増えすぎてマナーが無さすぎ

892: 2022/12/05 18:52 4
昨日はクロークに預けた荷物を貰いに来た婆がスタに○分の電車に乗らなきゃ行けなから早くしてと怒鳴ってた人としてのマナーも無いんだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力